Мир денег / mircash24.ru - отзывы

По отзывам, могут иногда.
В основном, много спамят сообщениями, что предадут в коллекторское агентство ДАГ. И что с поставками вот-вот приедут. В общем, примитивн.

Короче скорее всего по сумме опять же, у нас долг 11 перед ними

Наверное. У меня не ходили, но я 3 продления вносил, перекрывая долг вместе с процентами.

У меня был просрок 18 дней.. 14000(тело займа)... По 3 лицам не ходили... Только мне звонили... Поговорила.. Даже продление дали

Кто нибудь в курсе до них можно дозвониться?
Тот номер, что на сайте не абонент

Не удалось привязать карту
Ошибка связи. Перезагрузите страницу и повторите попытку через несколько минут. Или напишите в Службу поддержки. Какое решение вопроса? С картами все ок. Разные пробовала. Тп отвечает что ищите другую карту

Здравствуйте! Неделя просрочки, прислали смс. Чего ждать? Хотела бы еще на неделю потянуть оплату

задолженность по договору не оплачена, Ваши действия расценены как Отказ от оплаты долга, Ваш договор будет переуступлен в Коллекторское агентство. ООО МКК «Вердон» https://www.mircash24.ru/ т. 8(921)437-69-52

Здравствуйте! Неделя просрочки, прислали смс. Чего ждать? Хотела бы еще на неделю потянуть оплату

задолженность по договору не оплачена, Ваши действия расценены как Отказ от оплаты долга, Ваш договор будет переуступлен в Коллекторское агентство. ООО МКК «Вердон» https://www.mircash24.ru/ т. 8(921)437-69-52
У меня уже полтора месяца после кк такое
Один раз вылез калл, написал СМС с рабочего номера, подписался мрденег.
Напугал его немного, больше нечего не было

у меня одного?

Вложения

• Screenshot_2025-10-06-00-44-27-174_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-06-00-44-27-174_com.android.chrome.webp
    56.7 KB · Просмотры: 170
Соблюдают ли отзыв 3х лиц?
После КК соблюдали, один раз была попытка непонятная угроз с подписью МРДЕНГ
Отдали АВС,Услуги по агентскому

А как вы звоните на горячую линию, мне робот говорит что-то номер не смаршрутизирован

А куда направляли им?
По телефону не дозвониться, на почту сколько раз писала....в ответ аналогично тишина

А куда направляли им?
По телефону не дозвониться, на почту сколько раз писала....в ответ аналогично тишина
info@mircash24.ru

они после КК Вам не предлагали скидку или рестру?

они после КК Вам не предлагали скидку или рестру?
нет, калл только орал - у тебя всего 11.5 ты че не мужик, закрыть не можешь

Может кто-то сможет подсказать. Погасила займ на 24 пишут что ваш лимит 22 и предварительно одобрено. Если просить больше повышает это шанс того, что вообще не одобрят ? Или одобрят эти же 22?

Может кто-то сможет подсказать. Погасила займ на 24 пишут что ваш лимит 22 и предварительно одобрено. Если просить больше повышает это шанс того, что вообще не одобрят ? Или одобрят эти же 22?
Могут и отказать. У меня уже 4 месяца отказы, хотя стоит лимит одобренный. И до этого гасила все в срок.
Ну а так мне писали одобрено 7000 например, а после проверки меняли сумму на 10500... Было, что и оставляли как есть

почему никто не может ответить на мою проблему, неужели только меня она. я уже все карты перепробовала

почему никто не может ответить на мою проблему, неужели только меня она. я уже все карты перепробовала
Значит все не подходят. Раньше давали на озон, теперь не дают. И многие виртуалки не привязать. Так же возможна комиссия при привязке и на карте нужно иметь рублей 100. Было такое в кэш магнит. Не могу привязать за рубль и все тут, а потом в истории банка смотрю, а списать пытались 51р (50 комиссия) ее в итоге не списали, деньги остались на карте, просто должен был баланс быть 51р 🤦🏼‍♀️ ну это как предложение.
Если у вас все карты именной пластик и они не подходят, ни одна, то только открывать другие и пробовать. Я им писала уже несколько раз, мол почему раньше выдавали на эту карту, а теперь просите заменить? Отвечают не подходит и все тут

Могут и отказать. У меня уже 4 месяца отказы, хотя стоит лимит одобренный. И до этого гасила все в срок.
Ну а так мне писали одобрено 7000 например, а после проверки меняли сумму на 10500... Было, что и оставляли как есть
Спасибо, а у вас большая нагрузка? Ки как? И насколько быстро после погашения они одобряют? Сразу лучше не лезть?