ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Не ругайтесь, брать или не брать займ в этой мфо дело каждого, читать чужие мнения конечно надо, но опять же лучше самому проверить, уверен, первый зам тысяч в 5 будет не обременителен, а если ещё под 0% дадут, то вообще супер.
Согласен, спорить вообще нет смысла, но не все это понимают или просто хотят полить грязью фирму, где у них что-то не получилось, а порой и сами косячат, а потом везде пишут гадости, не соотвествующие реальности.

Не ругайтесь, брать или не брать займ в этой мфо дело каждого, читать чужие мнения конечно надо, но опять же лучше самому проверить, уверен, первый зам тысяч в 5 будет не обременителен, а если ещё под 0% дадут, то вообще супер.
тоже так считаю, но не все понимают это. Под 0 процентов первый раз тоже брал, правда сумму одобрили небольшую совсем и срок маленький.

Товарищи как быть? И при заполнении белым бело ничего не подписано

Вложения

• IMG_1176.webp
    IMG_1176.webp
    91.8 KB · Просмотры: 1,270
Ребят помоги в лайках заполнить не могу

Вложения

• IMG_1177.webp
    IMG_1177.webp
    37.4 KB · Просмотры: 1,001
  • IMG_1178.webp
    IMG_1178.webp
    17.7 KB · Просмотры: 1,001
Не пойму по какой системе рассчитывается сумма лимита? Первый раз дали 12, второй раз 16, в последний раз одобрили 8. Доход тот же, кредитная нагрузка аналогичная, на просрочку не выходил.

Не пойму по какой системе рассчитывается сумма лимита? Первый раз дали 12, второй раз 16, в последний раз одобрили 8. Доход тот же, кредитная нагрузка аналогичная, на просрочку не выходил.
Ой, не вникайте. Там куча переменных, вплоть до объема просрочки у них. В общем, не угадать.

Ой, не вникайте. Там куча переменных, вплоть до объема просрочки у них. В общем, не угадать.
Мне хочется стабильности, понимать, что, когда надо, могу взять определенную сумму, а не гадать, какой там будет лимит.

Мне хочется стабильности, понимать, что, когда надо, могу взять определенную сумму, а не гадать, какой там будет лимит.
Это только с кредитной картой. Там еще и льготный период, который позволяет погашать без процентов.

Это только с кредитной картой. Там еще и льготный период, который позволяет погашать без процентов.
С кредитками не получается. Было бы здорово, но не мой вариант. А есть МФО, которая лимит, если не повышает, то держит стабильно хотя бы?

С кредитками не получается. Было бы здорово, но не мой вариант. А есть МФО, которая лимит, если не повышает, то держит стабильно хотя бы?
Да везде так. Сегодня могут дать 10, завтра 20, потом отказать.

Какую карту быстро открыть виртуальную, кроме основных они в аресте. Сбп привязать