ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «БЛАЙ» - отзывы

Как оформить кредитные каникулы? Они их дают? Какие документы нужно?
Думаю, вам куда лучше будет позвонить им и расспросить обо всем. Они скажут, что надо для оформления, сколько происходит рассмотрение и так далее.

А без документов получить не получится? А то у меня есть часть дохода неофициального, который прилетает на мою карту. Если они его увидят, то, скорее всего, откажут.

Правда, что Лайк страховку снимает? И отказаться от неё можно только заказным письмом через Почту?

Правда, что Лайк страховку снимает? И отказаться от неё можно только заказным письмом через Почту?
Иногда требуется бумажный вариант, но не всегда, спроси в поддержке

Условия правда примерно как у всех, но главное с платными услугами вовремя заметить и отменить их
Ага, я вот взял год назад 27к, допы отменил по заявлению, выплатил вовремя без просрочки и с тех пор бан 999😂

JF:
Ага, я вот взял год назад 27к, допы отменил по заявлению, выплатил вовремя без просрочки и с тех пор бан 999😂
Бывает))) И тут не угадать за что бан, можно только предполагать. Кто-то выходит на просрочку и ему одобряют, а кто-то вовремя платит и бан получает

Точно! Я первый займ погасила вовремя, а потом мне бан на месяц дали. На днях он заканчивается, так думаю еще раз подать заявку или нет.

Точно! Я первый займ погасила вовремя, а потом мне бан на месяц дали. На днях он заканчивается, так думаю еще раз подать заявку или нет.
Если решитесь все же подавать снова, то не сразу, как бан закончится, а через неделю-две, чтобы увеличить шансы на одобрение.