Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отказали и самовольно списали 69 руб. С карты. Разумеется, галку на этом списании не ставила перед отправкой и все проверяла. Написала им ругательное письмо. Мошенники.
Сегодня продлила займ по реквизитам, обычно у них продление на 30 дней, а тут дату возврата поставили аж 24.05, почти полтора месяца. Кто-то сталкивался с таким? Зная данную компанию, ожидаю какой-то подвох...
Не зря ожидала подвох
Вчера пришла смс с напоминаем оплатить займ. Очень удивилась, ведь до даты возврата еще 20 дней. Зашла в ЛК. И бац. Дата возврата с 24.05 превратилась в 09.05.
В поддержке на этот счет ничего не сказали, так что как-то так... А ведь если бы не проверила ЛК, ушла бы в просрочку.
Не зря ожидала подвох
Вчера пришла смс с напоминаем оплатить займ. Очень удивилась, ведь до даты возврата еще 20 дней. Зашла в ЛК. И бац. Дата возврата с 24.05 превратилась в 09.05.
В поддержке на этот счет ничего не сказали, так что как-то так... А ведь если бы не проверила ЛК, ушла бы в просрочку.
У меня прям было сегодня жесть.. Ну я уже написала, куда можно было, сегодня день оплаты просрочки нет. Писали, и смс с трех номеров и ват саб.. И тут вишенка на торте, Володя... В ват саб...
Потому что вы не читаете ветку. Это отбитые напрочь ребятишки. Выносить мозги начинают за неделю до платежа. В день платежа, если не оплатили ранее - вынесут мозги напрочь. Читайте ветку, не ленитесь. А то я смотрю часть ребят вообще не смотрят форум, а потом удивляются.
Оплатил по реквизитам вчера займ, из-за долгого перевода оплату на день просрочил. Одобрили новый, поставил 10к, они выставили 28. Дошло до подписания и обрубило - отказ, на главной странице висит «обновите фотографию карты», но загрузить ее не могу. Вот и что делать? Бан висит, фото карты не добавляется
Ребята странные. Займ был на неделю. Вчера закинул им частичную оплату по реквизитам. Остаток бы закинул в срок чуть позже. Сегодня захожу - увеличили срок погашения займа на +30 дней, хотя ни продления, ничего такого не тыкал. Но зачислили все корректно, копейка в копейку, и допов не накрутили.
Оплатила продление по реквизитам, выдохнула. А сегодня зашла в лк и в шоке. Продлили всего на 16 дней. Всегда на 30, а тут на 16. Оплата стоит 01.06. денег нет и не будет на это время, в чате ничего не объясняют...чувствую писец близко. Написала на почту,жду чудо
Я крайне разочарован услугами этой микрофинансовой организации. Процесс получения займа оказался очень запутанным и долгим. Сначала обещали одобрение в течение часа, но в итоге ждать пришлось почти сутки.
Ставки по ставкам оказались значительно выше, чем заявлено на сайте. Никакой прозрачности в условиях, скрытые комиссии — это ещё один минус.
Когда возникли трудности с погашением долга и я попытался обсудить ситуацию с менеджером, его отношение было крайне пренебрежительным. Ощущение, что клиентам волнует только прибыль, а о людях не заботятся. После 2-3 дней просрочки, начинают спамить тебя и родственников, якобы я оставил их телефон. Делают это через своих шестёрок с фермой номеров. 10 раз подумайте прежде чем обратиться к ним.
Я не рекомендую обращаться в эту компанию, так как она приносит лишь разочарование и стресс. Лучше искать более надёжные и прозрачные решения.
Сегодня просила КК, требуют доки по почте отправить, когда все остальные принимают на электронку. В итоге решила не заморачиваться, оплатила их и забыла
Пришло на почту с их адреса:
Уважаемые клиенты! В связи с скорым закрытием ООО МКК "Финансовый аспект" Вы можете погасить текущий заем по льготной цене 3500.00 рублей. Сделать это можно только переводом на карту с указанием в комментариях к платежу номера договора.
С уважением, ООО МКК "Финансовый аспект".
Кто знает, это правда или развод?
Пришло на почту с их адреса:
Уважаемые клиенты! В связи с скорым закрытием ООО МКК "Финансовый аспект" Вы можете погасить текущий заем по льготной цене 3500.00 рублей. Сделать это можно только переводом на карту с указанием в комментариях к платежу номера договора.
С уважением, ООО МКК "Финансовый аспект".
Кто знает, это правда или развод?
Как по мне так сомнительно, тем более оплата по номеру карты. Нет официального уведомления о закрытие МКК. А почту можно подделать. Склоняюсь что могут быть мошенники. В случаи закрытие МКК оплата бывает доступна в личном кабинете и по официальным реквизитам банка компании. Рекомендую обратиться на горячую линию для уточнения информации, чтоб не стать жертвой мошенников.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.