Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Am:
Сегодня продлила займ по реквизитам, обычно у них продление на 30 дней, а тут дату возврата поставили аж 24.05, почти полтора месяца. Кто-то сталкивался с таким? Зная данную компанию, ожидаю какой-то подвох...
Не зря ожидала подвох:)
Вчера пришла смс с напоминаем оплатить займ. Очень удивилась, ведь до даты возврата еще 20 дней. Зашла в ЛК. И бац. Дата возврата с 24.05 превратилась в 09.05.
В поддержке на этот счет ничего не сказали, так что как-то так... А ведь если бы не проверила ЛК, ушла бы в просрочку.

Am:
Не зря ожидала подвох:)
Вчера пришла смс с напоминаем оплатить займ. Очень удивилась, ведь до даты возврата еще 20 дней. Зашла в ЛК. И бац. Дата возврата с 24.05 превратилась в 09.05.
В поддержке на этот счет ничего не сказали, так что как-то так... А ведь если бы не проверила ЛК, ушла бы в просрочку.
Не ушли бы. В день оплаты их калл непременно бы "заботливо" напомнил о платеже

Коллектор из задолбал меня,долбил за день до оплаты угражал и спалился ,подала жалобу вот наконец рассмотрели
Хотя займ был оплачен по реквизитам

Вложения

• IMG_20250512_102858.webp
    IMG_20250512_102858.webp
    107.1 KB · Просмотры: 696
Отредактировано модератором:
Был займ на 5к, оплатил за 1 день до окончания займа. Подал заявку на новый, уже 2 часа рассматривают

UPD: Одобрили 8

Это точно... У меня 5 дней до оплаты. Сначали смски с напоминанием об оплате, весь день названивают, а теперь пришло 2 смс, что у меня задолженность🤦‍♀️
У меня прям было сегодня жесть.. Ну я уже написала, куда можно было, сегодня день оплаты просрочки нет. Писали, и смс с трех номеров и ват саб.. И тут вишенка на торте, Володя... 😁😁😁😁В ват саб...

Вложения

• Screenshot_20250517_203701_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_33443443267553.webp
    Screenshot_20250517_203701_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_33443443267553.webp
    106.6 KB · Просмотры: 510
  • Screenshot_20250517_203929.webp
    Screenshot_20250517_203929.webp
    36.3 KB · Просмотры: 401
  • Screenshot_20250517_203713_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250517_203713_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    69.5 KB · Просмотры: 374
  • Screenshot_20250517_203742_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250517_203742_com_whatsapp_Conversation.webp
    156.2 KB · Просмотры: 427
  • Screenshot_20250517_203746_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250517_203746_com_whatsapp_Conversation.webp
    208.5 KB · Просмотры: 596
Офигела с утра, приходит смс - срочно оплатите в ЛК! Думала, неужели просрочка началась, как я про них забыла. Оказывается, дата оплаты 24.05.

Потому что вы не читаете ветку. Это отбитые напрочь ребятишки. Выносить мозги начинают за неделю до платежа. В день платежа, если не оплатили ранее - вынесут мозги напрочь. Читайте ветку, не ленитесь. А то я смотрю часть ребят вообще не смотрят форум, а потом удивляются.

Оплатил по реквизитам вчера займ, из-за долгого перевода оплату на день просрочил. Одобрили новый, поставил 10к, они выставили 28. Дошло до подписания и обрубило - отказ, на главной странице висит «обновите фотографию карты», но загрузить ее не могу. Вот и что делать? Бан висит, фото карты не добавляется

Ребята странные. Займ был на неделю. Вчера закинул им частичную оплату по реквизитам. Остаток бы закинул в срок чуть позже. Сегодня захожу - увеличили срок погашения займа на +30 дней, хотя ни продления, ничего такого не тыкал. Но зачислили все корректно, копейка в копейку, и допов не накрутили.

Оплатила продление по реквизитам, выдохнула. А сегодня зашла в лк и в шоке. Продлили всего на 16 дней. Всегда на 30, а тут на 16. Оплата стоит 01.06. денег нет и не будет на это время, в чате ничего не объясняют...чувствую писец близко. Написала на почту,жду чудо

Закрыла займ на 26 тыс, сколько лучше ставить, чтобы не отказали ? Или им без разницы?

Закрыла займ на 26 тыс, сколько лучше ставить, чтобы не отказали ? Или им без разницы?
Мне отказали на 2 раз , после 1 отказа на месяц гулять посылабт

Вообще нужно коллективную жалобу на них написать . Вот одних же нашли кол центр и сейчас идет разбирательство

Я крайне разочарован услугами этой микрофинансовой организации. Процесс получения займа оказался очень запутанным и долгим. Сначала обещали одобрение в течение часа, но в итоге ждать пришлось почти сутки.

Ставки по ставкам оказались значительно выше, чем заявлено на сайте. Никакой прозрачности в условиях, скрытые комиссии — это ещё один минус.

Когда возникли трудности с погашением долга и я попытался обсудить ситуацию с менеджером, его отношение было крайне пренебрежительным. Ощущение, что клиентам волнует только прибыль, а о людях не заботятся. После 2-3 дней просрочки, начинают спамить тебя и родственников, якобы я оставил их телефон. Делают это через своих шестёрок с фермой номеров. 10 раз подумайте прежде чем обратиться к ним.

Я не рекомендую обращаться в эту компанию, так как она приносит лишь разочарование и стресс. Лучше искать более надёжные и прозрачные решения.

Кк у них можно добиться ? Кто нибудь сталкивался
Сегодня просила КК, требуют доки по почте отправить, когда все остальные принимают на электронку. В итоге решила не заморачиваться, оплатила их и забыла

Сколько бы раз не подавал всегда отказ .Почему она в закрепе как выдающая с ужасной Ки?

Пришло на почту с их адреса:
Уважаемые клиенты! В связи с скорым закрытием ООО МКК "Финансовый аспект" Вы можете погасить текущий заем по льготной цене 3500.00 рублей. Сделать это можно только переводом на карту с указанием в комментариях к платежу номера договора.
С уважением, ООО МКК "Финансовый аспект".
Кто знает, это правда или развод?

Отредактировано модератором:
Пришло на почту с их адреса:
Уважаемые клиенты! В связи с скорым закрытием ООО МКК "Финансовый аспект" Вы можете погасить текущий заем по льготной цене 3500.00 рублей. Сделать это можно только переводом на карту с указанием в комментариях к платежу номера договора.
С уважением, ООО МКК "Финансовый аспект".
Кто знает, это правда или развод?
Как по мне так сомнительно, тем более оплата по номеру карты. Нет официального уведомления о закрытие МКК. А почту можно подделать. Склоняюсь что могут быть мошенники. В случаи закрытие МКК оплата бывает доступна в личном кабинете и по официальным реквизитам банка компании. Рекомендую обратиться на горячую линию для уточнения информации, чтоб не стать жертвой мошенников.