ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «БЛАЙ» - отзывы

За полгода три раза брала здесь займы. Все четко по договору, ничего лишнего. Да, надо отказываться от платных услуг перед оплатой, но это не только здесь так. Тут хотя бы их отключают, а не включают дурака, что ничего не подключено, платите так.

За полгода три раза брала здесь займы. Все четко по договору, ничего лишнего. Да, надо отказываться от платных услуг перед оплатой, но это не только здесь так. Тут хотя бы их отключают, а не включают дурака, что ничего не подключено, платите так.
Вы точно про эту компанию отзыв оставили? Здесь же тоже прикидываются, что нет никаких платных услуг, платите так.

Займ сначала одобрили , но затем вход в кабинет заблокировали. Что это означает? У кого было такое ?
Звоните им, узнавайте, что за фигня

Точно про эту. Никогда не возникало проблем. Звоню, говорю, что к оплате должна быть одна сумма, сейчас другая. Посмотрите, скорее всего, подключены платные услуги. Смотрят, просят перезайти в приложение и все нормально, можно платить.

За что это вас так любят? У меня танцы с бубнами всякий раз, когда надо отключить платные услуги.

Видимо, не ваша компания, лучше обратитесь в другую))) У меня так со сбером. Даже просто обращаюсь, если, чтобы сделать перевод по реквизитам – обязательно со мной накосячат, поэтому в этот банк обращаюсь только в самых исключительных случаях. Чувствуют они меня, не хотят работать со мной нормально)))))

Возник вопрос: оплатил заранее по реквизитам, но деньги к дате платежа не дошли. Начал проверять – оказалось, что указал не тот счет. В итоге, деньги зависли в банке, оформил возврат и жду их обратно. Сейчас оплатил через личный кабинет с переплатой за их платные услуги. Переплата порядка 2 тысяч Эту переплату можно как-то вернуть?

Возник вопрос: оплатил заранее по реквизитам, но деньги к дате платежа не дошли. Начал проверять – оказалось, что указал не тот счет. В итоге, деньги зависли в банке, оформил возврат и жду их обратно. Сейчас оплатил через личный кабинет с переплатой за их платные услуги. Переплата порядка 2 тысяч Эту переплату можно как-то вернуть?
Конечно можно. Пишите им заявление на возврат переплаты за их платные услуги. Рассматривают быстро и возвращают деньги на карту.

Конечно можно. Пишите им заявление на возврат переплаты за их платные услуги. Рассматривают быстро и возвращают деньги на карту.
Спасибо. А вообще, сколько времени деньги идут к ним при оплате по реквизитам?

Спасибо. А вообще, сколько времени деньги идут к ним при оплате по реквизитам?
Не скажу, все зависит от банка. Могут в течение дня прийти, а могут и до 5 дней мариноваться. У вас какой банк?

Добрый день. Подскажите почему такие бешеные проценты, за что? Тело 17900, выбираю оплата вылазит 18200, а потом вообще 22 797, за что почти 5т.р переплата?

Вложения

• Screenshot_20251008_161613.webp
    Screenshot_20251008_161613.webp
    59.4 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20251008_161620.webp
    Screenshot_20251008_161620.webp
    53.5 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_20251008_161630.webp
    Screenshot_20251008_161630.webp
    47.7 KB · Просмотры: 79
Добрый день. Подскажите почему такие бешеные проценты, за что? Тело 17900, выбираю оплата вылазит 18200, а потом вообще 22 797, за что почти 5т.р переплата?
Платные услуги. Звоните им, требуйте их отключить

Платные услуги. Звоните им, требуйте их отключить
Пишут, что у меня нет платных услуг. Поправили сумму, типо не корректно отображалась. Получается, я до этого просто переплачивала 😡

Пишут, что у меня нет платных услуг. Поправили сумму, типо не корректно отображалась. Получается, я до этого просто переплачивала 😡
Пишите им на возврат переплат

А есть вообще шаблон, как писать?
Можно своими словами. Я ФИО дата рождения, паспорт, прошу произвести проверку по всем закрытым и действующим займам на предмет переплат по дополнительным услугам и страховок. И просите в счет займа или перевести на банковские реквизиты.

Звоните им, узнавайте, что за фигня
Звонил им вчера , говорят система наложила маратории , попробуйте войти завтра .Удивительно что сегодня пришло смс с одобрением , а вход заблокирован .

Можно своими словами. Я ФИО дата рождения, паспорт, прошу произвести проверку по всем закрытым и действующим займам на предмет переплат по дополнительным услугам и страховок. И просите в счет займа или перевести на банковские реквизиты.
Спасибо, написала

Скорее всего кто-то сталкивался с проблемой привязки карты по сбп.
Выскакивает такое окно из скриншота, но если я выбираю Сбер, то открывается старое приложение хотя оно у меня даже не установлено уже. Их же постоянно блокировала в эпл сторе. Так вот сберовское приложение сейчас «Онлайн» называется и его в списке нет. У Т-Банка такая же фигня.
Открыл с ноута. Там qr код предлагают отсканировать из приложения банка. Когда отсканировал, то перекидывает опять на эту же страницу из скриншота.
Находили уже решения?

Вложения

• IMG_5113.webp
    IMG_5113.webp
    82.8 KB · Просмотры: 101
Скорее всего кто-то сталкивался с проблемой привязки карты по сбп.
Выскакивает такое окно из скриншота, но если я выбираю Сбер, то открывается старое приложение хотя оно у меня даже не установлено уже. Их же постоянно блокировала в эпл сторе. Так вот сберовское приложение сейчас «Онлайн» называется и его в списке нет. У Т-Банка такая же фигня.
Открыл с ноута. Там qr код предлагают отсканировать из приложения банка. Когда отсканировал, то перекидывает опять на эту же страницу из скриншота.
Находили уже решения?
Звоните их техрарям, они для этого и работают

Скажите, они на виртуальные карты выдают?
Нет, им только пластик нужен.

Мне пару месяцев назад на карту озон выдали без проблем.
Спасибо! А то у меня эта карта основная и единственная, не хотелось бы новую оформлять ради займа.

Отредактировано модератором:
Спасибо! А то у меня эта карта основная и единственная, не хотелось бы новую оформлять ради займа.
Если будете брать, обращайте внимание, что они платные услуги автоматом подключают. Нет смысла сразу кипиш наводить, перед оплатой им позвоните, пусть убирают. А то уберут сразу после звонка, а перед оплатой снова подключат.

Если будете брать, обращайте внимание, что они платные услуги автоматом подключают. Нет смысла сразу кипиш наводить, перед оплатой им позвоните, пусть убирают. А то уберут сразу после звонка, а перед оплатой снова подключат.
Да это почти везде так, судя по форуму, поэтому нормально к этому отношусь.

Вы можете позвонить на горячую линию и попросить выслать вам ссылку для оплаты с минимальной комиссией. У меня всегда такая огромная комиссия при оплате подключается и приходится каждый раз звонить им.