Подал сегодня заявку с утра на сайте, в районе 10.00 по МСК, написали ожидайте с вами свяжутся, окей жду, связались в 12.50, задали вопрос про ФИО, ответил, ну думаю наконец-то и до меня очередь дошла.
И что вы думаете?! следующий ответ был аж в 15.20!! И то только потому что я дернул менеджера, а он в итоге просто прислал дальнейший шаблон по вопросам, т.е. 3 часа грубо говоря я ждал следующие 2 вопроса на которые ушло 2 минуты ответа, (имеются ли долги, и кем работаешь, если скрывать нечего то ответ много времени не займет) ну ребят это не серьезно...
Хорошо ответил, думаю ну сейчас то точно мной займутся, ага, догонят и еще займутся... в 15 24, я дал ответ, думаю ну ладно СБ может уже проверяет что-то, подождем еще...
Следующие 2 шаблона про доки из госов мне прислали уже ровно через час, в итоге отправив доки в 16.50, до сих пор тишина.
Все случаи что менеджер отвечал мне, мне приходилось спрашивать "ну что?" "ну что проверили?" с часовыми интервалами.
Выводы делайте сами, дело даже не в одобрено или нет, а в клиентском сервисе, что у Вас столько клиентов разом подают заявки, что операторы разрываются и не могут одного обслужить, сразу скинув эти 3 шаблонных сообщения?)