Перед обращением я конечно почитал отзывы на форуме и решил тоже попробовать обратиться, параллельно постараюсь ответить на вопросы, которые мелькали в этой теме. Реально ли получить займ? - реально. Всем ли подойдет? - наверное нет. Основное что влияет на одобрение, как мне показалось - это трудоустройство (в совокупности со стажем) и ваша нынешняя кредитная нагрузка. Такие выводы я сделал т.к. КИ убита в хлам после банкротства, про которое я сразу им сказал, а мне ответили - что банкротство не проблема, а нынешних долгов у меня мало, поэтому одобрили быстро, деньги получил в день обращения, но пришлось повозиться с документами. Процентная ставка не плохая, дали 35к для начала на 1 год, платеж 5100 без скрытых комиссий и навязывания доп. услуг.
Давал 3 контактных лица, но мне менеджер сразу сказала, что я должен дать действительные и рабочие контакты, а взамен они не будут прозванивать - так и получилось, за что отдельное спасибо. В общем я был с ними максимально честен и всё получилось.
Да, я новорег, можете душить, зато я с денежкой и довольный. Как погашу этот займ при необходимости еще раз обращусь, теперь есть к кому, может подберут индивидуальные условия.
P.s. еще раз повторюсь, что я банкрот, кто сталкивался с банкротством и пытался где-то что-то оформить меня прекрасно поймет.
В целом я удивлен что всё получилось, честно скажу, что не особо рассчитывал и верил, но кто ищет тот всегда найдёт))
Давал 3 контактных лица, но мне менеджер сразу сказала, что я должен дать действительные и рабочие контакты, а взамен они не будут прозванивать - так и получилось, за что отдельное спасибо. В общем я был с ними максимально честен и всё получилось.
Да, я новорег, можете душить, зато я с денежкой и довольный. Как погашу этот займ при необходимости еще раз обращусь, теперь есть к кому, может подберут индивидуальные условия.
P.s. еще раз повторюсь, что я банкрот, кто сталкивался с банкротством и пытался где-то что-то оформить меня прекрасно поймет.
В целом я удивлен что всё получилось, честно скажу, что не особо рассчитывал и верил, но кто ищет тот всегда найдёт))