МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

1. А
    Рейтинг 5.00

Андрей

анонимный отзыв
    Перед обращением я конечно почитал отзывы на форуме и решил тоже попробовать обратиться, параллельно постараюсь ответить на вопросы, которые мелькали в этой теме. Реально ли получить займ? - реально. Всем ли подойдет? - наверное нет. Основное что влияет на одобрение, как мне показалось - это трудоустройство (в совокупности со стажем) и ваша нынешняя кредитная нагрузка. Такие выводы я сделал т.к. КИ убита в хлам после банкротства, про которое я сразу им сказал, а мне ответили - что банкротство не проблема, а нынешних долгов у меня мало, поэтому одобрили быстро, деньги получил в день обращения, но пришлось повозиться с документами. Процентная ставка не плохая, дали 35к для начала на 1 год, платеж 5100 без скрытых комиссий и навязывания доп. услуг.
    Давал 3 контактных лица, но мне менеджер сразу сказала, что я должен дать действительные и рабочие контакты, а взамен они не будут прозванивать - так и получилось, за что отдельное спасибо. В общем я был с ними максимально честен и всё получилось.
    Да, я новорег, можете душить, зато я с денежкой и довольный. Как погашу этот займ при необходимости еще раз обращусь, теперь есть к кому, может подберут индивидуальные условия.
    P.s. еще раз повторюсь, что я банкрот, кто сталкивался с банкротством и пытался где-то что-то оформить меня прекрасно поймет.
    В целом я удивлен что всё получилось, честно скажу, что не особо рассчитывал и верил, но кто ищет тот всегда найдёт))
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

vladosik09

Хочу поделиться сотрудничеством с данной компанией, очень вежливый понимающий оператор, быстрое, достаточно, решение, получил 35000 на долгосрок, процент адекватный для своей структуры, Выручили пошли на встречу, когда в других мкк повсеместно отказ
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

Егор 52

МКК Сармат благодарю вас за финансовую помощь, оформления было лёгким благодаря опытному сотруднику . Одобрили 35 к
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

blackd59

Несмотря на множество долгов , вошли в положение, выдали хорошую сумму на выгодных условиях. Менеджер постоянно на связи , сопровождает от заполнения анкеты до поступления денег. По мне мне они лучшие))
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

Александр Е.

Сотрудничаем давно с МКК Сармат! Работают поофессионалы, очень отзывчивая команда! Спасибо за то, что всегда выручаете в трудные моменты. Крепкого Вам здоровья и благополучия, огромная благодарность! Мои рекомендации для всех!
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Хахуцкая Н.В.

Третий раз беру займ в МКК Сармат. Никаких проблем с данной организацией, все быстро и четко. Никаких лишних вопросов. У меня были просрочки по кредитам, большое спасибо за доверие этой компании. Все оформляется онлайн. Очень отзывчивый менеджер. Планирую и дальше с ними сотрудничать. В трудный момент палочка-выручалочка. Все ясно и понятно. Проценты по займу лояльные по сравнению с другими МФО. Высылается договор и график, очень удобно. Советую обращаться в Сармат. Спасибо большое за доверие и четкую работу!!!
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

antonina1998

Беру займ в данной МФО повторно, предыдущий погасила досрочно, сумму повторного займа увеличили
    Размер платежей и проценты намного комфортнее, чем во всех других МФО. Закрыла иные займы и планирую (если потребуется такая возможность еще) обращаться только сюда. При этом КИ у меня не очень - ранее были займы с просрочкой. Очень лояльная организация! Работаю с менеджером Ириной - все подскажет и расскажет, оперативно отвечает и помогает. Спасибо вам большое!
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Jozefina1984

А вот и моя история. Правдивая. Не накрутка)
    Подавала заявку в конце апреля. Менеджер написала, собрали документы на заявку, но к сожалению мне пришел отказ.
    И тут нежданно негаданно поступает мне звонок от менеджера Сармата. Девушка сказала, что в первый раз мою заявку рассматривал бот, а потом ее проверила служба безопасности и они уже решили, что я подхожу под требования.)
    Я заново отправила все необходимые документы менеджеру и на почту Сармата. На удивление в этот раз мне одобрили займ. 35000 рублей. Чему я была удивлена, т.к. кредитная история моя далеко не из хороших(((
    После одобрения менеджер прислала мне договор, который нужно было распечатать, подписать и отправить в МКК по почте. И среде же после того, как я отправила договор, мне перевели деньги на карту.
    Хочу сказать спасибо компании. Очень выручили меня!!!))) Отдельное спасибо менеджеру, которая несмотря на нашу разницу во времени постоянно была со мной на связи до получения денег.
    Хочу от себя добавить. Сармат-займ со своими требованиями к заёмщику, но людям, которые имеют постоянную работу и не совсем убитую кредитную историю одобряют. Нужно только пробовать.)
    График платежей составили учитывая посильную сумму, которую я, без проблем смогу выделять ежемесячно на погашения долга. Очень удобно. Деньги переводят быстро. Без каких либо скрытых комиссий.
    комментарий
  9. И
    Рейтинг 5.00

Игорь

анонимный отзыв
    Оформление конечно более заморочено чем просто в МФО, но оно того стоит. Рекомендую
    комментарий
  10. Е
    Рейтинг 5.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Добрый день! Обращаюсь ни первый раз в компанию Сармат! Только положительное впечатление, всем рекомендую! Лояльная кредитная компания. Только оценка 5.
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 5.00

Алексей

анонимный отзыв
    Очень доволен "Сармат", все рассказали. Обьяснили, вошли в мое положение .
    комментарий
  12. А
    Рейтинг 5.00

Артемий

анонимный отзыв
    Хочу выразить спасибо данной компании, так как вошли в положение,выдали средства и решили вопрос,который ни одна компания не бралась решать по разным причинам,
    Компанию рекомендую и советую для сотрудничества с ней
    комментарий
  13. V
    Рейтинг 5.00

VETER

анонимный отзыв
    Огромное спасибо МКК Сармат за займ. Срочно были нужны деньги. Согласовали все моменты по Ватсап. После выслали договор, который я распечатал. Всё подробно объяснили по телефону, где ставить подпись и инициалы. Отправил доставкой СДЭК. Оплату за доставку документов взяла МКК Сармат. Сумма займа 35000. Срок займа 12 месяцев. Условия более чем хорошие. Оплата в месяц небольшая. Деньги пришли сразу, как отдал документы в СДЭК. Прошло всё быстро. Ещё раз огромное вам спасибо.
    комментарий
  14. D
    Рейтинг 5.00

DENZO

анонимный отзыв
    Всем добрый день. Не знаю откуда негативные отзывы. О сармате узнал где-то полгода назад, вчера решил оставить заявку, так как ранее проходил процедуру банкротства, и крупные «игроки» на рынке мфо перестали со мной сотрудничать. Компания ЖИВАЯ! Адекватный персонал, подробно рассказывают что и как нужно делать при оформлении заявки, ведут вплоть до получения денежных средств, всегда на связи. Если есть оф работа и хороший стабильный доход, никаких проблем не будет. Да, за 30 мин займ получить не получится, нужны будут справки, фотографии и подтверждения.
    Платеж раз в месяц, ставка уж точно не хуже, чем у других компаний!
    Советую!
    комментарий
  15. Рейтинг 5.00

belbel16

Все прошло отлично. На связи девушка в любое время подсказывала что и как правильно сделать. Договор прислали, мы подписали и все тут же было проверено. После подписания деньги пришли в течении часа. Рекомендую однозначно 👍
    комментарий
  16. Рейтинг 5.00

Анатолий.

Есть просрочки, в которые я влез по неприятной, жизненной ситуации, кредитная история плохая, закрываю, но всё же МФК не очень идут на встречу по погашениям, получается длительный процесс.. Срочно нужны были деньги, наткнулся на МКК Сармат, не надеялся даже, что помогут, почитал отзывы на форуме и решил попробовать. Со мной связалась приятная девушка т.к я не смог в первый день продолжить, связалась со мной на сл день, отправил все нужные документы, селфи, обговорили условия, прислала договор, ознакомился, подписал, отправил фото подписанного договора, направил документы через сдэк по трек номеру. Через мин 15 ДС уже были на счету. Спасибо МКК Сармат за понимание, советую и сам буду пользоваться услугами. И нет это не купленный отзыв, кому нужно, могу показать, доказать, не вижу в этом ничего сложного. Читая на форумах, организация совсем недавно вышла на онлайн и ищет своих клиентов. И самое приятное, даже когда я пропал по работе, держала заявку открытой до сл дня, ожидая всё же ответа моего
    5 комментариев
    Goodbas
    Goodbas
    Только самореги и сама компания будет писать "Мкк" "МФК" Сармат , с большой буквы , и по типу "Наткнулся случайно на чудесную компанию , Сармат!"
    Вячик, или Борисыч, как там тебя. Вылезай, тебя спалили)

А
    чего? как вас наивных дофига, людям надежду не разваливай, это правда достойная МФК. А на счет вашего "только те или те", извини дядь, образованный просто

А
    Как сюда добавить фото? сделал скрины специально для чудиков вроде тебя в 12.35-36, кому интересно, пишите, могу просто скинуть, даже переписка есть, единственное данные позакрываю свои

А
    вот из-за таких как ты, люди с проблемами, боятся и теряются при поиске помощи клоун

А
  17. Рейтинг 5.00

Yashenkova0703

Отличная компания .
    Уже не первый раз беру кредитт у них.
    Всегда идут на встречу ,если не успеваешь вовремя внести оплату
    комментарий
  18. М
    Рейтинг 5.00

Марина

анонимный отзыв
    Добрый День! Хочу выразить огромную благодарность компании МКК "Сармат", за оказанную мне финансовую помощь. Обращаюсь уже в третий раз, особенно хочу поблагодарить менеджера Ирину♥️ За ОЧЕНЬ добросовестную работу.
    Очень вежливая, ответственная, работает чётко и быстро!!!Огромное спасибо за помощь!!!
    комментарий
  19. Рейтинг 5.00

Andrew55

Лояльная компания. Я без особых иллюзий подавал заявку ( сразу писал в ватс ап) . Сразу честно написал, что ки никакая, 11 просрочек в МФО. Но стараюсь закрывать по несколько в месяц.

Просил 80,одобрили 35 на 15 месяцев с платежом 4550. Из документов- выписка из электронной трудовой, и со счета в сфр. Потом распечатанный договор и селфи с паспортом. Всё отправляется сдэк за счёт компании.

Всё заняло сутки, деньги сразу пришли после отправки. Всё честно. Рекомендую. Повторюсь, особо даже не верил, что одобрят хоть что-то
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

VINY

Воспользовался услугами МКК Сармат повторно сразу после погашения первого займа Сумму увеличили вдвое и срок пользования кредитом тоже.Это говорит о доверии к клиентам,не допускающих просрочек.Платежи по графику можно вносить через СБП,никаких страховок и скрытых комиссий,поддержка на высоком уровне.Всегда всё объяснят,посоветуют как лучше.Самый низкий годовой процент по кредиту из всех МФО на рынке.В общем минусов не нашел,одни плюсы!Обращайтесь,не пожалеете.
    комментарий
Назад
Сверху