Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Сегодня продлила займ по реквизитам, обычно у них продление на 30 дней, а тут дату возврата поставили аж 24.05, почти полтора месяца. Кто-то сталкивался с таким? Зная данную компанию, ожидаю какой-то подвох...

Am:
Сегодня продлила займ по реквизитам, обычно у них продление на 30 дней, а тут дату возврата поставили аж 24.05, почти полтора месяца. Кто-то сталкивался с таким? Зная данную компанию, ожидаю какой-то подвох...
Это последнее продление у вас ? У меня так было на 5 по-моему продление

Это последнее продление у вас ? У меня так было на 5 по-моему продление
Да, последнее. Ну, если для них это нормально, то я тогда даже рада, погашу их сразу с зарплаты и навсегда 🤣 а то до этого дата погашения была не очень удобная

От них писал кал сегодня фио и номера третьих, первый день просрочки, оплатил продление по реквизитам

IMG_20250414_155804.webp

Отредактировано модератором:
И смех и грех , эт я еще не в просрочке ,сегодня день оплаты 😅

к сообщению выше)

Вложения

• IMG_2538.webp
    IMG_2538.webp
    134.4 KB · Просмотры: 282
  • IMG_2537.webp
    IMG_2537.webp
    115.2 KB · Просмотры: 179
Неделя до оплаты)
Вы уверены, что неделя до оплаты? Выглядит, как будто вышли на просрочку. Может, у них технический сбой и вы теперь на просрочке числитесь?

к сообщению выше)
Это у них прикол такой, профилактика выхода на просрочку или дауны работают?

Отбитая напрочь контора. До платежа ещё 5 дней, но уже который день долбят мозги звонками робота и смс-уведомлений. И ладно по разу бы сделали, так целый день настойчиво лупят по кругу. На горячей линии разводят руками и помочь ни чем не могут. Пришлось поставить заглушку.

Реально безбашенные. Нафиг тут брать. Один раз взял, вернул и больше ни ногой с такими условиями

При закрытии займа убирай, не убирай галочки, обязуют оплатить допы. Телефон горячей линии не работает, на почту шаблонно отвечают что необходимо убирать галочки, но "у некоторых клиентов наблюдается некорректна работа браузера либо устройства...". Прочитав эту фразу, улыбнулся, а то я не могу, можно подумать, открыть панель разработчика и глянуть какие скрипты и отклики прогружаются на их сайте. Сказочные клоуны.

При закрытии займа убирай, не убирай галочки, обязуют оплатить допы. Телефон горячей линии не работает, на почту шаблонно отвечают что необходимо убирать галочки, но "у некоторых клиентов наблюдается некорректна работа браузера либо устройства...". Прочитав эту фразу, улыбнулся, а то я не могу, можно подумать, открыть панель разработчика и глянуть какие скрипты и отклики прогружаются на их сайте. Сказочные клоуны.
Далеко не все могут зайти и скрипты посмотреть, ибо не поймут, что там написано.

Подскажите пожалуйста, как у них разузнать кому они долг продали. Кабинет заблокирован, на почте разводят руками, по телефону внятного ответа не получаю кроме как «вам приходило письмо о переуступке прав». Че кому платить то теперь, емае

Далеко не все могут зайти и скрипты посмотреть, ибо не поймут, что там написано.
Да это всё понятно. Самое ужасное что они этим злоупотребляют, преднамеренно.

Это просто дно, а не компания! Взяла, не почитав отзывы. Оказалось это одна шарашка из Самары с Финфайв, рубашек и ецк было. Если бы знала, что это они же, никогда бы не обратилась. За неделю задолбали звонками и смс, срок сегодня так они с родственниками связываться собрались. Стараюсь обычно проверять после опыта с перечисленными компаниями, чтобы не Самара была, но как то промахнулась .На сайте вроде Москва юр. Адрес у них

Вложения

• Screenshot_2025-04-25-14-54-08-63_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2025-04-25-14-54-08-63_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    111.5 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_2025-04-25-14-54-12-71_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2025-04-25-14-54-12-71_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    115.4 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_2025-04-25-14-54-15-30_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2025-04-25-14-54-15-30_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    132.7 KB · Просмотры: 224
Это просто дно, а не компания! Взяла, не почитав отзывы. Оказалось это одна шарашка из Самары с Финфайв, рубашек и ецк было. Если бы знала, что это они же, никогда бы не обратилась. За неделю задолбали звонками и смс, срок сегодня так они с родственниками связываться собрались. Стараюсь обычно проверять после опыта с перечисленными компаниями, чтобы не Самара была, но как то промахнулась .На сайте вроде Москва юр. Адрес у них
Зачем вы вообще отвечаете этим идиотам? Игнор и всё. Тем более в день оплаты, без фактической просрочки.
А так он увидел, что вы отвечаете, и продолжает давить дальше.

Зачем вы вообще отвечаете этим идиотам? Игнор и всё. Тем более в день оплаты, без фактической просрочки.
А так он увидел, что вы отвечаете, и продолжает давить дальше.
Очень правильный совет.

Крутит крутит. Фото попросили переделать. Снова. Снова крутит. Надеюсь к лучшему))
Сейчас многие долго рассматривают, так как проверяют наличие самозапрета. А все, что связано с государственными структурами, работает долго. Не исключено, что там сервак висит от количества обращений

Я как настоящий любитель увлекательных извращенских путешествий, погасил вчера по реквизитам Экозайм в надежде что их местный калл не зарежет меня где нибудь за углом пока перевод не дойдет. Сегодня деньги зачислены, так они мне вежливо написали на почту что у меня имеется переплата, попросили заявление написать на возврат. Подал заявку на повторный вместо этого, ставил 7к на 14 дней, в итоге сами поменяли на 15к на 14 дней и одобрили. На всякий случай предупрежду тех, кто щас пойдет кидать им заявку. Наяривать смсками и звонками о даже платежа они начинают аж за неделю, по миллиону в день. Калл начинает писать с угрозами уже в день платежа, по этому если одобрят - советую не уходить в просрок, а еще лучше гасить за пару дней до срока.
Соотвественно платить по реквизитам, потому что у них неотлючаемые услуги по цене убитой почки.
Upd: первый займ был на 7к на 7 дней, но продлевал до последнего все 5 раз.

Я как настоящий любитель увлекательных извращенских путешествий, погасил вчера по реквизитам Экозайм в надежде что их местный калл не зарежет меня где нибудь за углом пока перевод не дойдет. Сегодня деньги зачислены, так они мне вежливо написали на почту что у меня имеется переплата, попросили заявление написать на возврат. Подал заявку на повторный вместо этого, ставил 7к на 14 дней, в итоге сами поменяли на 15к на 14 дней и одобрили. На всякий случай предупрежду тех, кто щас пойдет кидать им заявку. Наяривать смсками и звонками о даже платежа они начинают аж за неделю, по миллиону в день. Калл начинает писать с угрозами уже в день платежа, по этому если одобрят - советую не уходить в просрок, а еще лучше гасить за пару дней до срока.
Соотвественно платить по реквизитам, потому что у них неотлючаемые услуги по цене убитой почки.
Upd: первый займ был на 7к на 7 дней, но продлевал до последнего все 5 раз.
Дополню, в просроке они нашли родителей моего начальника, и им начали угрожать... Лучше не связываться вообще

Может кто-то подсказать, при продлении тоже доп услуги накинули? Галки не ставила, но сумма вышла на пару тыс больше процентов

Может кто-то подсказать, при продлении тоже доп услуги накинули? Галки не ставила, но сумма вышла на пару тыс больше процентов
Продление тоже нужно по реквизитам делать, потому что эти галки абсолютно ни на что не влияют. Что они стоят, что они не стоят - в любом случае плюсуются. Через техподдержку тоже ничего не отключают, по этому я просто платил по реквизитам и чек им сбрасывал

Да при погашении все равно берут за докторов всяких))) за 4 дня до срока оплаты смски 6 штук. Ля кончитос

Продление тоже нужно по реквизитам делать, потому что эти галки абсолютно ни на что не влияют. Что они стоят, что они не стоят - в любом случае плюсуются. Через техподдержку тоже ничего не отключают, по этому я просто платил по реквизитам и чек им сбрасывал
Меня слишком прессовали и быстрее было через лк 😬 написала на почту, на следующий день сделали возврат в счет погашения