ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «БЛАЙ» - отзывы

Форумчане, доброго времени суток, кто-нибудь вообще читал документ с названием "Частота взаимодействий"?
Сейчас открыла, прочитала и очень удивилась, как так они действуют в нарушение закона.
и да, при оформлении этого документа не было.

Вложения

• 2025-10-09_23-26-25.webp
    2025-10-09_23-26-25.webp
    63.7 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
Форумчане, доброго времени суток, кто-нибудь вообще читал документ с названием "Частота взаимодействий"?
Сейчас открыла, прочитала и очень удивилась, как так они действуют в нарушение закона.
и да, при оформлении этого документа не было.
Приветствую. Да, видел такое. Типа доп. соглашение, согласно которому они могут звонить чаще. Только нпонятно: если соглашение идет вразрез с федеральным законом, разве оно не является ничтожным? Или закон позволяет устанавливать иную частоту взаимодействия путем заключения таких соглашений? Честно, лень смотреть, есть ли такая лазейка в законе

Отзыв​

Срочно понадобились деньги, обратилась сюда. Мне нужно было 7 тысяч рублей на 10 дней. Вернула все вовремя, без переплаты. Однако пришлось написать заявление на возврат средств за платные услуги. Заявление рассмотрели за пару дней и все сделали. Спасибо!

Промокод кто нибудь знает какой на этой неделе или месяце этом?
А у них разве промокоды действуют акромя тех, которые они дают постоянным клиентам в честь дня рождения?

А у них разве промокоды действуют акромя тех, которые они дают постоянным клиентам в честь дня рождения?
Аа не знала. Мне вчера срочно деньги по телефону промокод говорили и я с промокодом сегодня подала и было одобрено) правда всего 1 тысяча 😅

Эту переплату можно вернуть? Я думала это комиссия банка🙀
Комиссия банка есть, однако могут быть включены доп услуги и страховки которые можно отключить до оплаты. Многие по незнанию оплачивают и не понимают почему такая большая переплата. По этому стоит писать им чтоб проверили, если что найдут вернут.

Подскажите пожалуйста, если в лк написано что лимит на продления исчерпан, могут вернуть кнопку если им позвонить? Еще один раз нужно продлить, погасить смогу только к концу месяца..

Подскажите пожалуйста, если в лк написано что лимит на продления исчерпан, могут вернуть кнопку если им позвонить? Еще один раз нужно продлить, погасить смогу только к концу месяца..
Максимальное количества 5 пролонгации по закону, больше никто не даст. А так на усмотрение самой организации давать или нет тоже по закону.

Крутит второй час. На ГЛ оператор сказал ждать, иногда бывает. Может, они ошиблись и это отказ? У кого было такое?

Крутит второй час. На ГЛ оператор сказал ждать, иногда бывает. Может, они ошиблись и это отказ? У кого было такое?
Сказали ждать, значит, надо ждать. Пару дней назад тоже у многих компаний были задержки с выдачей.

А с чем они могут быть связаны?
Сложно сказать. Может, внутренние технические проблемы, может, сложности с системой денежных переводов. Еще может сервак висеть, через который идет проверка на самозапрет. К нему же много обращений поступает со всей страны.

Сложно сказать. Может, внутренние технические проблемы, может, сложности с системой денежных переводов. Еще может сервак висеть, через который идет проверка на самозапрет. К нему же много обращений поступает со всей страны.
А сколько может крутить?

Где-то писали, что до двух суток ждали свои деньги.
Круто. То есть, я получу деньги только через 2 дня, а проценты будут начислять с момента оформления договора?

Круто. То есть, я получу деньги только через 2 дня, а проценты будут начислять с момента оформления договора?
А вот этого не знаю, тут вам лучше уточнить у операторов в момент получения денег. Может, они изменят дату действия договора. Но вопрос реально актуальны для многих. Потом отпишитесь, когда узнаете.