ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Спасибо. А вообще, сколько времени деньги идут к ним при оплате по реквизитам?
Не скажу, все зависит от банка. Могут в течение дня прийти, а могут и до 5 дней мариноваться. У вас какой банк?

Добрый день. Подскажите почему такие бешеные проценты, за что? Тело 17900, выбираю оплата вылазит 18200, а потом вообще 22 797, за что почти 5т.р переплата?

Вложения

• Screenshot_20251008_161613.webp
    Screenshot_20251008_161613.webp
    59.4 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20251008_161620.webp
    Screenshot_20251008_161620.webp
    53.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20251008_161630.webp
    Screenshot_20251008_161630.webp
    47.7 KB · Просмотры: 24
Добрый день. Подскажите почему такие бешеные проценты, за что? Тело 17900, выбираю оплата вылазит 18200, а потом вообще 22 797, за что почти 5т.р переплата?
Платные услуги. Звоните им, требуйте их отключить

Пишут, что у меня нет платных услуг. Поправили сумму, типо не корректно отображалась. Получается, я до этого просто переплачивала 😡
Пишите им на возврат переплат

А есть вообще шаблон, как писать?
Можно своими словами. Я ФИО дата рождения, паспорт, прошу произвести проверку по всем закрытым и действующим займам на предмет переплат по дополнительным услугам и страховок. И просите в счет займа или перевести на банковские реквизиты.

Звоните им, узнавайте, что за фигня
Звонил им вчера , говорят система наложила маратории , попробуйте войти завтра .Удивительно что сегодня пришло смс с одобрением , а вход заблокирован .

Можно своими словами. Я ФИО дата рождения, паспорт, прошу произвести проверку по всем закрытым и действующим займам на предмет переплат по дополнительным услугам и страховок. И просите в счет займа или перевести на банковские реквизиты.
Спасибо, написала

Скорее всего кто-то сталкивался с проблемой привязки карты по сбп.
Выскакивает такое окно из скриншота, но если я выбираю Сбер, то открывается старое приложение хотя оно у меня даже не установлено уже. Их же постоянно блокировала в эпл сторе. Так вот сберовское приложение сейчас «Онлайн» называется и его в списке нет. У Т-Банка такая же фигня.
Открыл с ноута. Там qr код предлагают отсканировать из приложения банка. Когда отсканировал, то перекидывает опять на эту же страницу из скриншота.
Находили уже решения?

Вложения

• IMG_5113.webp
    IMG_5113.webp
    82.8 KB · Просмотры: 13
Скорее всего кто-то сталкивался с проблемой привязки карты по сбп.
Выскакивает такое окно из скриншота, но если я выбираю Сбер, то открывается старое приложение хотя оно у меня даже не установлено уже. Их же постоянно блокировала в эпл сторе. Так вот сберовское приложение сейчас «Онлайн» называется и его в списке нет. У Т-Банка такая же фигня.
Открыл с ноута. Там qr код предлагают отсканировать из приложения банка. Когда отсканировал, то перекидывает опять на эту же страницу из скриншота.
Находили уже решения?
Звоните их техрарям, они для этого и работают

Мне пару месяцев назад на карту озон выдали без проблем.
Спасибо! А то у меня эта карта основная и единственная, не хотелось бы новую оформлять ради займа.

Отредактировано модератором:
Спасибо! А то у меня эта карта основная и единственная, не хотелось бы новую оформлять ради займа.
Если будете брать, обращайте внимание, что они платные услуги автоматом подключают. Нет смысла сразу кипиш наводить, перед оплатой им позвоните, пусть убирают. А то уберут сразу после звонка, а перед оплатой снова подключат.

Если будете брать, обращайте внимание, что они платные услуги автоматом подключают. Нет смысла сразу кипиш наводить, перед оплатой им позвоните, пусть убирают. А то уберут сразу после звонка, а перед оплатой снова подключат.
Да это почти везде так, судя по форуму, поэтому нормально к этому отношусь.

Вы можете позвонить на горячую линию и попросить выслать вам ссылку для оплаты с минимальной комиссией. У меня всегда такая огромная комиссия при оплате подключается и приходится каждый раз звонить им.