Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Брала много раз. Два раза долгосрок, закрывало досрочно, после 1-2 платежа. Не отказывали. Только лимит поднимали.
Спасибо, а вот надо деньги послали в жопу после оплаты, обидно(
А еще завтра нужно платить кредит7, думаю продлить лучше

Один раз был займ, оплачено вовремя. После этого блок уже неск месяцев и вся семейка отказывает

Тоже приходило смс , я сразу в личный кабинет , но там ни чего не было , видимо им надо звонить , а там хз как ,,, просто например в манимэн все было в личном кабинете ,ни надо никуда было звонить
Скажите звонили ? Сегодня пришло вот тоже есть смысл с ними связываться

Посмотрите, что до этого писали. Какая-то компания на*бывает с акциями, чтобы вышли на связь. Но на самом деле никаких скидок не дает

Неа ,не звонила , денег нет чтобы закрыть полностью ,если предложат реальную скидку )

Всем привет. Дали 1к на 7 дней, но в "родственниках" как не было возможности подать заявку так и не стало, хотя в ЛК говорят возьмите у остальной троицы. Как то можно обойти?

Всем привет. Дали 1к на 7 дней, но в "родственниках" как не было возможности подать заявку так и не стало, хотя в ЛК говорят возьмите у остальной троицы. Как то можно обойти?
Привет. Пробуйте через удаление личного кабинета. У меня так пробились кредит7 и 365. Две других не хотят.

Привет. Пробуйте через удаление личного кабинета. У меня так пробились кредит7 и 365. Две других не хотят.
А как вы удалили 365? Они мне в письме ответили,мол после удаления восстановить нельзя и удалять надо через вручную написанное заявление на имя директора🤭

А как вы удалили 365? Они мне в письме ответили,мол после удаления восстановить нельзя и удалять надо через вручную написанное заявление на имя директора🤭
Удалял два раза. Писал писменное заявление фотограироаал и отправлял на почту. Восстановить нельзя, регистрироваться можно, даже на тот же номер.

Удалял два раза. Писал писменное заявление фотограироаал и отправлял на почту. Восстановить нельзя, регистрироваться можно, даже на тот же номер.
Благодарю🦊