Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Paylat крутит уже час!!! Подтверждала через госуслуги. Как они по выходным, долго рассматривают?

Отредактировано модератором:
Это долгая песня. Могут и три дня молчать, а потом прислать "ваше обращение принято" 🙄
Звонил дополнительно 2 раза. Теперь: "Заказ подтверждён. Ожидается отправка денежных средств." 3 раб дня по реквизитам

Звонил дополнительно 2 раза. Теперь: "Заказ подтверждён. Ожидается отправка денежных средств." 3 раб дня по реквизитам
У меня, когда приняли реквизиты, пришло в течение пары-тройки часов) Сбер. Но я писала им в тг, а не на почту)

Это я не догадался. А номер телефона какой? Кроме офиц 8-800 не вижу
Не совсем поняла вопроса.. Какой номер телефона?) в тг?) я нажимала на чат, там открывается как удобнее связаться, я выбрала тг.
А так номер гл у них на сайте, да.

Чота пейлейт крутил час, щас захожу, и заявку можно подать заново. Причем не подаётся - после нажатия кнопки "получить сумму" белый экран. Это такой отказ завуалированный, или технические траблы?

Чота пейлейт крутил час, щас захожу, и заявку можно подать заново. Причем не подаётся - после нажатия кнопки "получить сумму" белый экран. Это такой отказ завуалированный, или технические траблы?
Скорее первое из второго вытекает :D тоже крутит чёт долго

Upd. Докрутило до ошибки авторизации через госы. Дало вручную заполнить ещё раз и опять крутит. Можно расходится. Кусок сломанного какиша

Насчет пэйлайта подскажите, уже минут 30 крутит рассмотрение, всегда так или завис?

Не дает зарегестрироваться, пишет что данные уже есть. Это как? Они с кем-то связаны?
У меня также было, оказывается я когда то давно регистрировалась, забыла уже, в чате запрашивала заявление на смену телефона

Как долго у них доходит платеж? Оплатила часа 2 назад в личном кабинете так и стоит оплата на 15.02
Если стоит 15 число, то и платеж спишется только 15-ого. Даже если деньги уже поступили, они на авансе до даты списания будет висеть, как мне на горячей линии объясняли

Если стоит 15 число, то и платеж спишется только 15-ого. Даже если деньги уже поступили, они на авансе до даты списания будет висеть, как мне на горячей линии объясняли
Да я уже увидела что где аванс написана сумма. Разобралась)

Это блок навсегда?

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-03-25-19-482_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-06-03-25-19-482_mark.via.gp.webp
    32.9 KB · Просмотры: 32