Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Брала 5 тысяч в прошлом месяце, вернула через неделю. Переплата вышла небольшая. Взносы эти по кооперативу тоже по карману сильно не ударили. Просто у меня кредитная история не очень, я боялась, что уже вообще нигде не одобрят, а деньги срочно очень были нужны. Но вот в Кит кредит одобрили, так что выручили меня можно сказать. Вроде нормальные займы.звонками не достают.
Не надо нам тут сказки рассказывать

Было ли у кого так, что оплачиваешь займ, приходит код, но деньги не списывают? На горячей линии сказали, что ошибка в браузере, но продляла когда все было норм. Может кто сталкивался?

Было ли у кого так, что оплачиваешь займ, приходит код, но деньги не списывают? На горячей линии сказали, что ошибка в браузере, но продляла когда все было норм. Может кто сталкивался?
Дв было так же, с третьего раза получилось

Написано, что одобрили, но нужно оплатить 20 р. для вступления в кооператив. Есть вероятность что после оплаты откажут? Сомневаюсь оплачивать или нет и откажут и из кооператива выходить замучаюсь..

Написано, что одобрили, но нужно оплатить 20 р. для вступления в кооператив. Есть вероятность что после оплаты откажут? Сомневаюсь оплачивать или нет и откажут и из кооператива выходить замучаюсь..
Лучше не стоит тут дикие проценты набегают если потом не оплатишь

Всем добрый. Есть у кого хороший опыт по выходу из этого сра..го кооператива? Писала им письмо 03.10.25 , ответ, что в течении 15 дней будет ответ. И тишина((. В чате они меня игнорят, долг растет. Может кто писал на них жалобу и как все разрешилось?

Всем добрый. Есть у кого хороший опыт по выходу из этого сра..го кооператива? Писала им письмо 03.10.25 , ответ, что в течении 15 дней будет ответ. И тишина((. В чате они меня игнорят, долг растет. Может кто писал на них жалобу и как все разрешилось?
Жалобу в ЦБ

Вобщем брала у них 4к, взнос этот 1760, я так поняла каждую неделю такую сумму начисляют. Потому что сейчас 3520 стало, 8 дней просрочки. Списали с карты 240р. Писала на почту заявление о выходе, ответила ждите ответ в течении 15 дней. Вобщем оплатила я им 3760 без этих 240р, остальное платить не буду. Придумали какое то кпк, толку от него. Есть ведь наверное какие то уловки что они сами не соблюдают договор.

Не стоит туда обращаться!

Огромные переплаты при крошечном теле займа.
Например, за 3 тыс на 10 дней вы переплатите около 2.5 тыс.

Вобщем брала у них 4к, взнос этот 1760, я так поняла каждую неделю такую сумму начисляют. Потому что сейчас 3520 стало, 8 дней просрочки. Списали с карты 240р. Писала на почту заявление о выходе, ответила ждите ответ в течении 15 дней. Вобщем оплатила я им 3760 без этих 240р, остальное платить не буду. Придумали какое то кпк, толку от него. Есть ведь наверное какие то уловки что они сами не соблюдают договор.
У меня тоже списали 3500 и нигде эти деньги не отобразились уже как месяц. И сейчас ответили мне, что им письмо надо лично принести по адресу или по почте!! Вводят в заблуждение конкретно. Соберусь на днях накатаю на них жалобу!

У меня тоже списали 3500 и нигде эти деньги не отобразились уже как месяц. И сейчас ответили мне, что им письмо надо лично принести по адресу или по почте!! Вводят в заблуждение конкретно. Соберусь на днях накатаю на них жалобу!
Они мне эти деньги зачли в счет оплаты взноса, вот козлы🤬 написала им на почту чтобы закрыли договор, иначе жалобу накатаю тоже.

Они мне эти деньги зачли в счет оплаты взноса, вот козлы🤬 написала им на почту чтобы закрыли договор, иначе жалобу накатаю тоже.
Им походу пофиг!! Надо писать. Брала 4000, за 39 дней 14000 накапало

Вообще интересно они в суд выходят? На какую сумму рассчитывают вернуть через суд?))) Смс каждый день мне шлют, что будут отправлять до судебн*ю претензию

Вообще интересно они в суд выходят? На какую сумму рассчитывают вернуть через суд?))) Смс каждый день мне шлют, что будут отправлять до судебн*ю претензию
где то видел сообщение что два раза в суд ходят. сначала долг + 130 процентоа. потом второй раз взносы просуживают.

Их робот говорит чтобы выйти из кпк надо сначала долг оплатить 😅

Правильно говорит,чтобы выйти надо чтобы займ погашен был
действующий займ не может быть причиной отказа от выхода с кпк. подобные действия являются нарушением закона о кпк.

Правильно говорит,чтобы выйти надо чтобы займ погашен был
У них в заявлении прописано- прошу исключить меня из членов кооператива и долг по взносам внести в долг займа.

Кооператив, который выдает займы. Как и любые другие МФО берет проценты за пользование деньгами, но процент небольшой и получить нужную сумму можно очень быстро. Я подавала в прошлом месяце впервые заявку на деньги и даже удивилась, когда мне через 3 минуты уже положительный ответ пришел. Переводят на карту, все полностью оформляется онлайн.

Кооператив, который выдает займы. Как и любые другие МФО берет проценты за пользование деньгами, но процент небольшой и получить нужную сумму можно очень быстро. Я подавала в прошлом месяце впервые заявку на деньги и даже удивилась, когда мне через 3 минуты уже положительный ответ пришел. Переводят на карту, все полностью оформляется онлайн.
А как же кооперативные взносы?😄🤡

Лучше не стоит тут дикие проценты набегают если потом не оплатишь
В этих конторах кое-как допустимо брать 25-30 косых. У них чуть процент ниже а взносы фиксированные, займ 30 тысяч стоит около 1% в день. Читал что кому-то одобрили сразу 30 с первого займа.
Но нет максималки, так что желательно обходить стороной.

Не забывайте, что помимо самого кпк, Вы вступаете в какую-то моо «путь добра». Долго изучал, оказывается им надо платить раз в квартал вроде 400р (точно уже не помню) и как их будут списывать не знаю.
В чате спрашивал как выйти оттуда , спустя тысячу лет ответили.
Для того чтобы выйти из МОО «Путь добра», Вам необходимо направить соответствующее заявление непосредственно в общественную организацию на эл. почту: office@putdobra.ru.
Может кому-то поможет. Будьте внимательны.

В этих конторах кое-как допустимо брать 25-30 косых. У них чуть процент ниже а взносы фиксированные, займ 30 тысяч стоит около 1% в день. Читал что кому-то одобрили сразу 30 с первого займа.
Но нет максималки, так что желательно обходить стороной.
30 тысяч возьмешь отдашь 60 через месяц

30 тысяч возьмешь отдашь 60 через месяц
Почему? Там же фиксированные платежи в кпк, как с займа в 5к., так и 30к., или я ошибаюсь? Т.е. большую сумму если брать то почти стандартная ставка как в обычных МФО, чуть дороже.
Но нет максимальной планки процентов и это очень плохо.