Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

Зм лицам пока не звонили, про банкротство не говорила. Так как тут в обсуждении писали, что им плевать на него. Как и многим МФО(((
Я собираюсь тоже банкротится, скоро выйду на просрочку, незнаю как с ними бороться ((( приезда и звонков мне не боюсь. Переживаю за 3 лиц😔

Одобрили каникулы
они сами предложили оформить кк? Или вы каким-то образом запрос отправляли? Мне предложили либо кк, но в случае оплаты двух пропущенных платежей, либо рассрочку в случае оплаты одного платежа. А если не оплачиваю, то сказали определенного числа документы передают на подачу дела в суд

Подскажите пожалуйста, приезжают ли домой? 1 раз через почту пришло письмо. Теперь заваливают сообщениями. Иду на банкротство, что от них ожидать?
Приехали в итоге после того как прислали данную смс?

Вложения

• IMG_20240729_164623.webp
    IMG_20240729_164623.webp
    144.6 KB · Просмотры: 74
Не приедут) у меня просрочка больше 3-х месяцев, сегодня звонил какой то кавказец, говорит долг купил у них) приедет за суммой в 2 раза больше)) ну посмотрим ))) может кто ещё сталкивался с такими деятелями?)))
Здравствуйте, третьих лиц трогали?

Видимо услышали
какое у вас было дальше продолжение? мне далее писали о кредитных каникулах или отсрочке, но при условии оплаты. я не отвечала, после чего было сообщение "хорошо попробуем вас развесилить" и поставили бомбер. через час где-то опять написали, что сестра и мама уже получают звонки, если оплачу один пропущенный платеж, дадут рассрочку

жалоба в фссп поможет? звонили на самом деле родным, не знаю.

Отредактировано модератором:
какое у вас было дальше продолжение? мне далее писали о кредитных каникулах или отсрочке, но при условии оплаты. я не отвечала, после чего было сообщение "хорошо попробуем вас развесилить" и поставили бомбер. через час где-то опять написали, что сестра и мама уже получают звонки, если оплачу один пропущенный платеж, дадут рассрочку

Жалоба думаю не поможет, устроили ад родственникам. Пришлось оплатить 1 платеж(((

У вас сколько просрочка у них? Завтра выхожу на просрочку, незнаю как бороться с ними

Жалоба думаю не поможет, устроили ад родственникам. Пришлось оплатить 1 платеж(((
Расскажите пожалуйста подробнее что делали? И сколько просрочка у вас?

Расскажите пожалуйста подробнее что делали? И сколько просрочка у вас?
Нашли контакты родственников и поставили их телефоны на бомбер, писали в ватсапе о долге и необходимости помочь решить вопрос

Нашли контакты родственников и поставили их телефоны на бомбер, писали в ватсапе о долге и необходимости помочь решить вопрос
Бомбер и сообщения родным сколько продолжались?

Бомбер и сообщения родным сколько продолжались?
Ещё и начальству на личный номер, где взяли... Хотя глаз бога им помог. Пока не внесла 1 из просроченных платежей (((

У меня просрочка была 5 дней. На пятый день посыпались угрозы в вотсаппе, нашли номер директора, прислали сообщение моей коллеге с текстом, о том, что у меня долг. Не берите никогда в этой конторе. И в других тоже. Хорошо, что остался всего один платеж

У них возможно дистанционное оформление? Или нужно именно в офис ехать?

Подскажите пожалуйста, приезжают ли домой? 1 раз через почту пришло письмо. Теперь заваливают сообщениями. Иду на банкротство, что от них ожидать?
Не в курсе с каким КА они работают. Тоже пугают расторжением и передачей в КА

Я собираюсь тоже банкротится, скоро выйду на просрочку, незнаю как с ними бороться ((( приезда и звонков мне не боюсь. Переживаю за 3 лиц😔
А чего бояться? Я, когда банкротилась, сталкивалась с отбитыми калами банка "Открытие". Тоже каждый день нервы трепали. А через три месяца раз в неделю приезжали. Ну приехал, помямлил про долг, сунул конверт, где письмо с требованием погасить долг и ушёл. Больше они ничего не сделают. За порог не пускаешь, двери не открываешь. Только гонору у них много. Если показывать, что боишься, будут давить. А так посылаете лесом.

У меня подняли третьих лиц. Но в принципе подождать могут если обещаете внести, договориться можно. У меня не получилось внести долг согласно договоренности , написали третьим . Два дня мозг выносили. Разговаривали сначала норм, потом дерзко. На мое, что отзыв написан, сказали им пох.... И нечего терять. Просрочен один платеж

Я таких странных ребят впервые вижу, наверно с ними сравнится только какой нибудь Сармат))))))))
Отправил заявку ПОЗАВЧЕРА, перезвонила девушка спросила все данные по анкете, минут за 10 управились и пропали до следующего дня. Вчера звонит голос робота и задает все те же вопросы что и девушка днем ранее, затем через какое-то время перезванивает молодой человек и СНОВА задает те же вопросы по анкете, только предыдущая девушка несколько пунктов заполнила не верно, например ЗП указала мне 311к))) попросил ТРИ контакта, почту, реквизиты и выписку из банка (у меня в свое время в Тинькофф меньше хлопот было с кредитом 1,7млн) ну ладно, все ему отправил, перезванивает и говорит что доступна сумма от 25 до 50к, говорю ок, давайте 50к, хотя изначально запрашивал 100, через какое-то время пишет в ватсап, мне отказ)))))))))))
Короче это просто цирк, по другому этих ребят никак не назвать, хотят казаться солидной финансовой конторой с крутейшими требованиями на миллион, а по факту шаражка на копеечку, даже меньше) в Том же Кэш Поинт оставил заявку, одобрено 84к - приезжайте, приехал - забрал 84к, никаких проблем и лишней бюрократии, все ясно и прозрачно. Не рекомендую тратить время)

Как плохо ведут себя при просрочке ?
Отвратительно. Нашли контакты моей мамы и звонили ей несколько раз причем с разных номеров... Ну а до месяца пару писем по месту регистрации