Я таких странных ребят впервые вижу, наверно с ними сравнится только какой нибудь
Сармат))))))))
Отправил заявку ПОЗАВЧЕРА, перезвонила девушка спросила все данные по анкете, минут за 10 управились и пропали до следующего дня. Вчера звонит голос робота и задает все те же вопросы что и девушка днем ранее, затем через какое-то время перезванивает молодой человек и СНОВА задает те же вопросы по анкете, только предыдущая девушка несколько пунктов заполнила не верно, например ЗП указала мне 311к))) попросил ТРИ контакта, почту, реквизиты и выписку из
банка (у меня в свое время в Тинькофф меньше хлопот было с кредитом 1,7млн) ну ладно, все ему отправил, перезванивает и говорит что доступна сумма от 25 до 50к, говорю ок, давайте 50к, хотя изначально запрашивал 100, через какое-то время пишет в ватсап, мне отказ)))))))))))
Короче это просто цирк, по другому этих ребят никак не назвать, хотят казаться солидной финансовой конторой с крутейшими требованиями на миллион, а по факту шаражка на копеечку, даже меньше) в Том же
Кэш Поинт оставил заявку, одобрено 84к - приезжайте, приехал - забрал 84к, никаких проблем и лишней бюрократии, все ясно и прозрачно. Не рекомендую тратить время)