495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Нет один раз пытались снять потом. Через 2 дня
Вопрос ещё тебе , щас например возьму займ , через сколько я смогу смело отключать лимиты ? Мне просто денежку надо будет после получения займа перевести ,желательно в течении 10 15 мин )

Вопрос ещё тебе , щас например возьму займ , через сколько я смогу смело отключать лимиты ? Мне просто денежку надо будет после получения займа перевести ,желательно в течении 10 15 мин )
Как переведут увидишь попытки снятия страховки потом снимай лимиты

Как переведут увидишь попытки снятия страховки потом снимай лимиты
Спасибо дружище . Сейчас оформлю заявку , дам знать какой итог будет ))) ты сам что не спишь в такой час ? Мне нужен сейчас займ чтобы погулять , и нужно было всего 1-2 тыс а не так как дают ) неделя пздц была тяжела

Спасибо дружище . Сейчас оформлю заявку , дам знать какой итог будет ))) ты сам что не спишь в такой час ? Мне нужен сейчас займ чтобы погулять , и нужно было всего 1-2 тыс а не так как дают ) неделя пздц была тяжела
Да тебе с утра только скорее всего переведут)

Да тебе с утра только скорее всего переведут)
Нажал подписать договор , скрин я выше выслал . Отказ прилетит ? Или уже точно одобрено братан ?

Вложения

• Screenshot_2025-09-27-00-38-42-029_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-27-00-38-42-029_com.android.chrome.webp
    46.5 KB · Просмотры: 48
Почему спрашиваю 🤗🤝😃я погнал гулять , займу , то есть деньги уже точно придут ,пусть даже в обед ,да ?
Спасибо тебе) сам что не спишь ? В такое время . Если не секрет . Спасибо тебе за советы друг 🤝🤝🤝

С утра придут часам к 8
Понял . Надеюсь . А то сейчас из кассы с работы возьму ,будет беда если мне займ ну оформят , в понедельник пздц будет ,в бухгалтерию сдавать придется с минусом уже ,за доставку которую сделаю сейчас

Понял . Надеюсь . А то сейчас из кассы с работы возьму ,будет беда если мне займ ну оформят , в понедельник пздц будет ,в бухгалтерию сдавать придется с минусом уже ,за доставку которую сделаю сейчас
Да придут после этой надписи всегда приходило

Мне в ЛС не написать тебе ,не знаю почему тут такая система , напиши мне в Ватсапп ,завтра расскажу сколько пришло и во-сколько)

Мне в ЛС не написать тебе ,не знаю почему тут такая система , напиши мне в Ватсапп ,завтра расскажу сколько пришло и во-сколько)
Да ладно это не важно

Ребят помогите
Как в этом чате связаться с живым человеком ? Не даёт соединить с оператором . Нужно отключить дополнительные платные услуги

Вложения

• Screenshot_2025-09-27-10-47-08-405_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-27-10-47-08-405_com.android.chrome.webp
    58.7 KB · Просмотры: 26