Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Как у них добиться кредитных каникул?
У меня получилось лчень легко. Я написала сообщение на эл почту, без заявления и выслала документы из налоговой(т.к самозанятая). Они ответили в течении дней 4х и дали КК

подскажите, оплатил сегодня по реквизитам, со сбера на их сбер, банк говорит что деньги им поступили, в лк пока ничего, есть шансы что сегодня же закроется займ? не хотелось бы просрок и %

Если поступили, то закроется значит, тем более, что банк говорит. Просто тут зависит от того, когда у них рассчетные счета ппроверяются, чаще это делается после обеда или вообще вечером. Но дата поступления в любом случае зафиксирована.

Как у них добиться кредитных каникул?
Ну если причины реально есть (снижение дохода прежде всего) отправляете подтверждающие документы, и скорее всего они все вам предоставят. Сейчас с другими причинами помимо этой достаточно туго.

Я не сомневаюсь в этом.. Просто было интересно одобрят или нет))
Ну там просрочка была, хотя с такой они одобряют повторные займы. Если есть желание, то подавайте как можно будет. Вы еще просто в конце месяца подавали. Плюс надо смотреть чколько раз в этом году вы у них уже брали, т.к. не более 10 микрозаймов в одни руки в год

Ну там просрочка была, хотя с такой они одобряют повторные займы. Если есть желание, то подавайте как можно будет. Вы еще просто в конце месяца подавали. Плюс надо смотреть чколько раз в этом году вы у них уже брали, т.к. не более 10 микрозаймов в одни руки в год
У меня был первый займ у них.

У меня был первый займ у них.
Ну значит конец месяца, или просто рандом, но очень редкие случаи, что они отказывают, во всяком случае раньше, чтобы у них отказ получить, нужно было в очень длительный просрок уйти, вплоть до СП

Ну так-то они в ЧС не кидают, обычно, то есть вероятность, что потом одобрят без проблем, так что можете посмотреть, варианты в любом случае есть.

Всем привет. Одобрил Макс кредит.первый займ просил привязать именную карту. Займ выдали. Если сейчас погашу, можно ли получить на другую карту или будет просить заново фото карты(другой именной карты нету), подскажите пожалуйста кто знает?