Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Макс кредит после продажи и ИП не давал ни в какую. Решил удалить личный кабинет но он только блокнулся, сегодня написал мол разблокируйте (через пол года наверное). И тут же слёту приходит смс что 5000 одобрено
Куда написали?

Я у них в блоке был, а теперь пишут ЛК удалён. Так что нет. Но, когда раньше брал жестили капец, поджечь обещали меня *)

на 12 день просрочки пришла смска, что зайс погашен. захожу в лк - займ действительно показан погашенным. это значит что продали?

Кто то платил их через элекснет? Когда платеж поступает к ним?
Причем хорошо то, что хоть в 23.59 (я бы не рисковал, сам оплачивал в 22:30 где-то) оплатишь, придет сразу следующем раб. днём, но также большим плюсом в этом плане, что засчитают и закроют тем днём, когда именно с твоей стороны оплата произошла, а не когда к ним на счёт упали средства.

Ребята, максы после возврата страховки уберут продление как свои люди?
Да, продление отключается сразу, но это так у всех. Соответственно, там потом никак не продлишь, раньше можно было уговорить через поддержку, сейчас не знаю, работает это или нет?

Да, продление отключается сразу, но это так у всех. Соответственно, там потом никак не продлишь, раньше можно было уговорить через поддержку, сейчас не знаю, работает это или нет?
я решила послушать людей сверху и не рисковать, а потом уже как буду закрывать их с концами, то верну последние страховки продления

я решила послушать людей сверху и не рисковать, а потом уже как буду закрывать их с концами, то верну последние страховки продления
Ну, по идее, да, можно, только надо учитывать, что возврат денег за страховку осуществляется не моментально. С возвратом будут морозить до последнего возможного по договору срока. В последний день перечислят.

Подаю заявку, выбираю на какую карту и сразу отказ на 10 дней, даже таймера нет, это блок?
Видимо просрочили долго, попробуйте подождать не десять дней, а хотя бы месяц, тогда блок вполне может и сброситься, и проблем никаких не будет.

Видела, что у кого-то не убирали-удивили)
Это было очень давно (да бывало, что кнопка ботала), либо как вариант, займ был на короткий срок (меньше недели). Сейчас убирают сразу. Причем потом уже его не включить (раньше можно было через поддержку договориться).

Это было очень давно (да бывало, что кнопка ботала), либо как вариант, займ был на короткий срок (меньше недели). Сейчас убирают сразу. Причем потом уже его не включить (раньше можно было через поддержку договориться).
Недавно буквально было, что при отмене страховки не убрали продление. Я про это писала, что, удивили. Так как убирают

Недавно буквально было, что при отмене страховки не убрали продление. Я про это писала, что, удивили. Так как убирают
Очень сильно повезло значит. У меня такое было пару раз, но последний раз больше года назад. Тогда да, далеко не всегда отключалось продление при возврате по страховке.

Сейчас 100% убирают сразу. Я всегда от страховки отказываюсь, и ни разу нре было такого, что у меня кнопка продления была ровно до того момента, когда я отказывалась от страховки.