Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Вчера должна была открыться подача,а сегодня вот так показывает.Это блок?

Вложения

• Screenshot_20250315_084048_Credit7.webp
    Screenshot_20250315_084048_Credit7.webp
    83.1 KB · Просмотры: 15
Вчера должна была открыться подача,а сегодня вот так показывает.Это блок?
У меня так было в прошлом году. Потом обновилось и открылась подача

Отзыв​

Мерзкая компания, звонила какая-то быдлА Оксана Какойтовна, орала,что я удерживаю их деньги и на меня заведут уголовное дело, давала мне три часа на погашения, потом час, реально набирают мерзоту всякую туда, аж тошнит.Закрыла их и хочу удалиться у них вообще и не иметь дел.

Отзыв​

Мерзкая компания, звонила какая-то быдлА Оксана Какойтовна, орала,что я удерживаю их деньги и на меня заведут уголовное дело, давала мне три часа на погашения, потом час, реально набирают мерзоту всякую туда, аж тошнит.Закрыла их и хочу удалиться у них вообще и не иметь дел.
Задайте им вопрос как ваш ген дир чувствует себя под домашним арестом с браслетом на ноге, в рамках уголовного дела по 187 ст УК РФ

https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilo...f-9f8d-13979edc46e2?participant=соловьева+ю.н.

После того как они стали ооо динар, в предыдущем займе закрыли продление, хотя можно было до этого продлить. Я так понимаю если щас закрыть займ то новый не дадут на большую сумму, до этого брал 30

Как ведут себя при просрочке, есть какие то изменения или все также в первый день начинают жестить ? Кто то недавно сталкивался уже , уже с их новым юр лицом ?

В конце февраля первый раз подал заявку. Отказ. Потом все время отказ. Написал в чат. Вот ответ))
То есть никогда одобрений не были у них, первая заявка и сразу мораторий) странные ребята

IMG_1018.webp

Отредактировано модератором:
В конце февраля первый раз подал заявку. Отказ. Потом все время отказ. Написал в чат. Вот ответ))
То есть никогда одобрений не были у них, первая заявка и сразу мораторий) странные ребята

Посмотреть вложение 68067
Идите в более крупную и вменяемую контору. А это мелкая, со странностями

Подскажите кому нибудь выдали в последнее время, остался последний платёж по долгосроку, думаю закрыть и новый взять но боюсь откажут.

Подскажите кому нибудь выдали в последнее время, остался последний платёж по долгосроку, думаю закрыть и новый взять но боюсь откажут.
Да щас все кто закрывает 90 процентов потом отказывают. У меня был последний займ там 25. Закрыл и все пока. До этого с 5 до 25 повышали

мне вчера выдали, сколько просил, но недолгосрок

В том то и дело что не помогает
У меня помогло, может браузер поменять?

Я удалила свой личный кабинет у них, очень рада. Желаю всем скорее с ними разобраться и забыть, как страшный сон

Сидоры голубичные прислали 3 кода на подписание, а страница в приложении так и не загрузилась, в итоге отказ дали

Ребят подскажите чего за хрен? Есть активный займ в credit7. Хотела зайти в лк, пароль не помню, перешла на восстановление ввела номер и фамилию, а он мне выдает, что такого пользователя не существует. Это как так? Что мне теперь делать?

Можно ли выбить скидку у них ? Говорят правила поменялись и скидку не предоставляют,а проценты не маленькие набежали

Вообщем погасила сегодня кредит7 и решила глянуть дадут не дадут, т. К как белка в свое время после гашения займа мне не дала и 2 месяца мне отказывают, ну так вот организация типа одна, а кредит 7 сейчас одобрил 2 суммы 15 и 20 тысяч. Вообщем как долго у них висят одобрения?

Ребят подскажите чего за хрен? Есть активный займ в credit7. Хотела зайти в лк, пароль не помню, перешла на восстановление ввела номер и фамилию, а он мне выдает, что такого пользователя не существует. Это как так? Что мне теперь делать?
Только звонить им. Я вообще в приложение зайти не могу. Все делаю через браузер. Позвонила им туда а они говорят сервера типа подверглись какой то там атаке сейчас востанавливают🤦‍♀️

Отзыв​

В следующий раз набираете ей на этот номер и стесняйтесь крыть ее многоэтажным матом. После этого вам больше не позвонят. Проверено неоднократно..

Подскажите с какого номера они пишут. А то заблокировала их видатб и теперь смс код не приходит

У кого то был опыт досрочного погашения у них? Выдали 10 вчера, думаю если сегодня загасить, повысят ли (я не спрашиваю 100% повысят или еще что-то), просто интересно был ли у кого то подобный опыт с данной компанией

У них после смены юр лица какая-то веселая возня с частичным досрочным погашением по долгосрока.Сначала мне сказали что подать заявление на почту в свободной форме и после принятия заявления вносить сумму.подача заявление за три рабочих дня до даты платежа минимум,в результате за эти три дня никто ничего не принял ещё,внесла платеж ,решила в следующий платёж внести сумму на досрочное погашение,в результате выяснилось что уже надо чек прикладывать хотя изначально они писали что мол вносите хоть в день платежа средства ,это не важно.В чате и на горячей линии мне втирали что чек нужен , абсолютно игнорируя свои же собственные правила.Если у кого-нибудь такая байда случилась -через жалобу обмудсмену всё решается менее чем за сутки. Сейчас на почту мне написали мол извините, заявление принято ,вносите хоть в дату платежа.Что говорит о том,что либо в поддержке сидят кретины либо это делается намеренно.а может быть и всё разом)