Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Кто нибудь оплачивал в последние дни их раньше срока? Поднимали или нет? Просто они все недавно впервые одобрили займ, и все по 2000

Белку раньше оплатила, она так же 2000 одобрила, только на 32 дня

Кто нибудь оплачивал в последние дни их раньше срока? Поднимали или нет? Просто они все недавно впервые одобрили займ, и все по 2000
Вчера оплатила их спустя 10 дней, повысили. Было 3, одобрили 10тр
Но могут и не повысить. Как-то дали до этого 3тр, закрыла через 24 дня, но выдали опять 3тр

Отредактировано модератором:
Но могут и не повысить. Как-то дали до этого 3тр, закрыла через 24 дня, но выдали опять 3тр
А как у вас с ки , есть ли ип? Меня так турбозайм бреет, вообще не повышает , только уменьшил с 4000, до 3000)))

А как у вас с ки , есть ли ип? Меня так турбозайм бреет, вообще не повышает , только уменьшил с 4000, до 3000)))
У меня полно просрочек, много займов. Турбозайм как закрыла раз с просрочкой, так больше и не одобряют.
Попробуйте, может и повысят. У меня во всей семье есть займы. Вчера как раз закрывала и одобрили выше и кредит 7, и надо денег, кредит365
Надо денег спустя 10 дней одобрили с 3тр—10тр
Кредит7 спустя 25 дней с 6тр—11тр
Кредит365 дали 3тр, спустя 13 дней дали 2тр, потом через 10 дней одобрили 10тр

Отредактировано модератором:
переводом по реквизитам, реквизиты упоминались здесь где-то выше
В чате запросите бланк почтового перевода и отправьте деньги почтой. Чек скиньте им на e-mail. Когда деньги придут, зачислят датой отправки.

Последнее редактирование:
КИ нижу нуля, ИП на 170, YKKI дали 3, после погашения 15 выдал, я в шоке, а сегодня nadodeneg тупо выдал 3 косаря, я просто так заполнил анкету=)
nadodeneg выдаёт только на реальную пластиковую карту ?

Вышел с кредитных каникул. Надоденег в свое время дали без проблем. Захожу в ЛК в день окончания КК. А там нет займа, нет истории предыдущих займов, нет привязанных карт, ничего нет. Пустой кабинет с моим ФИО. В расстерянности. Я им собрался написать, но сначала хочется спросить, сталкивался ли кто с таким?

Вышел с кредитных каникул. Надоденег в свое время дали без проблем. Захожу в ЛК в день окончания КК. А там нет займа, нет истории предыдущих займов, нет привязанных карт, ничего нет. Пустой кабинет с моим ФИО. В расстерянности. Я им собрался написать, но сначала хочется спросить, сталкивался ли кто с таким?
Аналогичная ситуация, написала им на почту, прислали ссылку на новый личный кабинет, там все есть. только написано там ООО "Северная победа"

Кто знает почему так? белка сразу нормально удалила лк а надо денег так пишут

IMG_0941.webp

Я так понял если из семьи хотя бы один одобрил то по идее остальные тоже должны
Вполне возможно. Мне одобрили все)
Но нужно без просрока, они ругаются потом сильно. Вся семья.
Будьте осторожны.

подскажите пожалуйста как у них с повышением? дали в белке,кредит365,и надо денег по 2к на 14 дней
Этого точно не знаю, надо в ветке смотреть. У меня были больше, я продлила и гасила. Говорят, по разному, кому-то после погашения одобрили больше, кому-то нет, вообще отказали. Думаю, все индивидуально...