domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

Как у них вообще зарегистрироваться? У меня нет кнопки регистрации, только вход в ЛК. Но для этого нуден пароль типа из договора. А заполнить заявку онлайн никак нельзя. Ерунда какая - то

Как у них вообще зарегистрироваться? У меня нет кнопки регистрации, только вход в ЛК. Но для этого нуден пароль типа из договора. А заполнить заявку онлайн никак нельзя. Ерунда какая - то
Нажимаете займ на карту, выбираете сумму, срок и регистрация

А мне пароль прислали они. Но я так же зайти не могу под ним

Нажимаете займ на карту, выбираете сумму, срок и регистрация
В том то и проблема. Выбираю сумму, срок. И есть кнопка только в личный кабинет перехода. а регистрации нет.

Вложения

• 1712775741425.webp
    1712775741425.webp
    50.4 KB · Просмотры: 102
В том то и проблема. Выбираю сумму, срок. И есть кнопка только в личный кабинет перехода. а регистрации нет.
Вроде как они не всегда дают регаться, открывают периодически, могу ошибаться

Есть какая информация как они в просрочке?
Сама себе отвечу на вопрос вдруг кому актуально. Я трубки не беру, стоит заглушка, смотрю смс с утреца от билайна- вам пытаются дозвонится мошенники. Перезваниваю по самому активному номеру (8925) а там робот говорит о просрочке и в конце-дом с деньгами. и звонки с 3 ночи. Шифруется.
Хотела с зп закрыть, но если пошли такие замашки продлила, хз что ждать инфы никакой.
Стала продливать- а сбер из-за звонков мошенников блокирнул операции по карте, )) продлить из-за их активности тоже не с первого раза удалось.

Сама себе отвечу на вопрос вдруг кому актуально. Я трубки не беру, стоит заглушка, смотрю смс с утреца от билайна- вам пытаются дозвонится мошенники. Перезваниваю по самому активному номеру (8925) а там робот говорит о просрочке и в конце-дом с деньгами. и звонки с 3 ночи. Шифруется.
Хотела с зп закрыть, но если пошли такие замашки продлила, хз что ждать инфы никакой.
Стала продливать- а сбер из-за звонков мошенников блокирнул операции по карте, )) продлить из-за их активности тоже не с первого раза удалось.

А кто-то знает как они при просрочке? на три денечка задержать придется оплату..
Как у вас в итоге получилось? Как себя ведут?

в прошлом месяце был отказ. сегодня одобрили 5000 на месяц. рассматривали правда заявку около часа

Просрочка 2 дня, наяривают с номера 7925я(каждые 2-4 минуты) + кидают смс-бомбер, приходят коды для регестрации и на разных сайтах, продлю сегодня, и закрою в ближайшее время.

Добрый день! Скажите а они вообще деньги переводят или нет? Уже полтора часа жду... Дозвониться до них не реально, дописаться тоже

Добрый день! Скажите а они вообще деньги переводят или нет? Уже полтора часа жду... Дозвониться до них не реально, дописаться тоже
С листочком фоткались?

Просрочка два дня, звонит автомат, что надо оплатить долг, пока ничего больше, может у кого-то есть еще информация как они с пророчками

Просрочка два дня, звонит автомат, что надо оплатить долг, пока ничего больше, может у кого-то есть еще информация как они с пророчками
Звонит автомат, пишут на ватсап, что мол оплатите, ставят на бомбер смс, несколько раз в неделю приходят смс с разных сайтов, названивают по 200 звонков с номер +7925, просрочка 7 дней с ближайшие время буду погашать их.

Блин не могу восстановить пароль пишет вы уже восстанавливали(((( Техподдержка недоступна

У меня просрочка 25 дней, долбят и днем и ночью, запускают бомбера ! Еще и в МВД зяву накатали на меня, просто жесть. Буду закрывать. Тут с просрочкой просто жесть, лучше не попадать в просрочку!!!

У меня просрочка 25 дней, долбят и днем и ночью, запускают бомбера ! Еще и в МВД зяву накатали на меня, просто жесть. Буду закрывать. Тут с просрочкой просто жесть, лучше не попадать в просрочку!!!
Да в большинство МФО при просрочки звереют... Эти меня в бан загнали на 90 дней! )

Одобрили быстро, дали 5к, минут 10 рассматривали, но вот с переводом какие-то проблемы у них, уже полчаса нет денег, позвонил на ГЛ, сказали тех работы сегодня ожидать до вечера)