domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

и сколько рассматривали заявку?
Рассмотрели быстро то а вот отправить до сих пор нету в 9 часов кодом подтвердил до сих пор не прислали хотя написали 15 минут

Рассмотрели быстро то а вот отправить до сих пор нету в 9 часов кодом подтвердил до сих пор не прислали хотя написали 15 минут
Сколько по времени рассматривали? Звонили? Как ки?

И так вот и висит с 9 часов так и не прислали денежки, а иногда вообще если долго сидеть в кабинете он обновляется и пишет займа нет ахах обновляешь появляется видимо у них траблы какие то написали им на почту ждем

Вложения

• Screenshot_20240301-132006.webp
    Screenshot_20240301-132006.webp
    65.2 KB · Просмотры: 122
Одобрение в ЛК надо отслеживать?

Отправил заявку, но отчество из за т9 неправильно указал, хз будет ли это причина отказа ... Но может в паспорте догадаются посмотреть )))

Отправил заявку, но отчество из за т9 неправильно указал, хз будет ли это причина отказа ... Но может в паспорте догадаются посмотреть )))
Хз мне в 9 часов одобрили и сказали что деньги отправили но до сих пор не пришло, может к лучшему что откажут)

Хз мне в 9 часов одобрили и сказали что деньги отправили но до сих пор не пришло, может к лучшему что откажут)
Я щас позвонил, ответил парнишка какой то, да говорит заявку вижу, если сегодня подали то сегодня должны рассмотреть.
А так если тебе одобрили то жди, все равно придут, можешь позвонить на ГЛ , мне быстро ответили

Я щас позвонил, ответил парнишка какой то, да говорит заявку вижу, если сегодня подали то сегодня должны рассмотреть.
А так если тебе одобрили то жди, все равно придут, можешь позвонить на ГЛ , мне быстро ответили
Да я то не тороплюсь. Просто странно что долго идут. Не до них не дозвониться, говорит номер в сети не зарегистрирован, а вот сап что у них написан на сайте не существует

Не до них не дозвониться, говорит номер в сети не зарегистрирован, а вот сап что у них написан на сайте не существует
Я по этому звонил, видимо уже не работают , до 14.00 по мск рассматривают

Вложения

• Screenshot_2024-03-01-17-29-55-648_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-01-17-29-55-648_com.android.chrome.webp
    106.2 KB · Просмотры: 126
Я по этому звонил, видимо уже не работают , до 14.00 по мск рассматривают
Ну короче думаю лучше не подписывать, потому что я подписал и всё деньги не пришли да и думаю не дойдут) надо будет решать как то чтобы они убрали из личного кабинета что якобы дали займ, не думаю что они в ручную отправляют деньги и больше 6 часов это делают

Короче прошло 11 часов денег нет хотя договор есть, понятно что за контора это, не берите там ни в коем случае)

Короче прошло 11 часов денег нет хотя договор есть, понятно что за контора это, не берите там ни в коем случае)
Завтра может переведут, я все таки думаю в ручную переводят, хотя завтра выходной 😂 жди понедельника

Завтра может переведут, я все таки думаю в ручную переводят, хотя завтра выходной 😂 жди понедельника
Хпах ну думаю уже у них нет выходнвх

Ну что одобрили тебе?)

Отзыв​

Одобрили но деньги не прислали, более суток)

Подписал договор, деньги не пришли. В ЛК доступ пропал. Позвонил на горячую линию, сказали деньги придут после 12.00 по Москве. Типа технический сбой
По итогу через сколько дошли?)

Короче скам какой то у них, на звонки до них не дозвониться, на почту не отвечают) деньги не прислали, а договор висит якобы деньги отправили прошло 26 часов

Аххаах подал жалобу короче в цб РФ что деньги не прислали, у меня заблокировали личный кабинет 😂😂😂😂

Был давно, с 2021 года регнут, были отказы и сейчас, спустя пару часов отказ, не звонили

Я только сегодня подал заявку, будем по смотреть. Потому что вчера, я им позвонил и они сказали, что на сегодня они набрали определенное количество регистраций. А сегодня получилось.
Сайт кстати напоминает целевые финансы и им подобные.

Одобрили 3000 договор подписал денеги жду 2 часа уже так на карту и не упало ничего

Подал заявку, смс не приходит с паролем от личного кабинета , пытаюсь восстановить пишет , что смс отправлено, но ничего не приходит -.-