Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Передали или только пишут?
Сегодня только написали, что передадут в ДАГ+, про них отзывы ужас((
Звоню в мир денег, но до отдела просроченной задолженности просто не дозвониться, на горячей линии ничего подсказать не могут

Звоню в мир денег, но до отдела просроченной задолженности просто не дозвониться, на горячей линии ничего подсказать не могут
Да да

И мне это сообщение сегодня утром скинули. Дали 24 часа, просила о продлении,но ничего слышать не хочет (
Они прямо завтра начнут?!?
У меня на этой неделе итак треша хватает .

И мне это сообщение сегодня утром скинули. Дали 24 часа, просила о продлении,но ничего слышать не хочет (
У меня на этой неделе итак треша хватает .
А вы как до них дозвонились?
Думаю, что да ссудя по ветке ДАГ отбитые

У меня на этой неделе итак треша хватае
+79312154419
Спасибо, были с похожих номеров звонки...но на перезвон трубки не берут.
Я сумму на закрытие нашла, но платить с комиссией в 5 тысяч желания нет, думала перевести по банковским реквизитам, скинуть чек...но блин если передадут, тем похер будет что деньги не дошли, дилемма

+79312154419
Ситуация следующая....сейчас позвонила на горячую линию, объяснила, что готова произвести оплату по банковским реквизитам....на горячей линии мне сказали, что передают коллекторским агентствам только на 90 день!!!!
Поэтому вывод:
видимо половина отзывов на ДАГ как раз касаемых мир денег, это работа не ДАГ, а самих черных коллекторов от МФО по выбиванию, по типу максов и всей семейки, которые кстати пишут с таких же номеров....

Ситуация следующая....сейчас позвонила на горячую линию, объяснила, что готова произвести оплату по банковским реквизитам....на горячей линии мне сказали, что передают коллекторским агентствам только на 90 день!!!!
Поэтому вывод:
видимо половина отзывов на ДАГ как раз касаемых мир денег, это работа не ДАГ, а самих черных коллекторов от МФО по выбиванию, по типу максов и всей семейки, которые кстати пишут с таких же номеров....
Капец... Что же мне так везёт 😭
Спасибо , за информацию

+79312154419
И добавлю сам оператор сказал....что такими сообщениями Ва

Капец... Что же мне так везёт 😭
Спасибо , за информацию
"Везет" не только вам, чую завтра начнется веселье...напишите, пожалуйста, как у вас будут обстоять дела, я тоже поделюсь...
Причем молодой человек еще добавил, дословно не помню, но суть в том, что это тактика самого отдела, припугнуть для оперативного возврата денежных средств

И добавлю сам оператор сказал....что такими сообщениями Ва

"Везет" не только вам, чую завтра начнется веселье...напишите, пожалуйста, как у вас будут обстоять дела, я тоже поделюсь...
Причем молодой человек еще добавил, дословно не помню, но суть в том, что это тактика самого отдела, припугнуть для оперативного возврата денежных средств
Хорошо, обязательно напишу!
Наверное завтра у ребёнка на последнем звонке, телефон поставлю на авиа режим!Написала "везёт "т. К на этой неделе уже умные наличные устроили веселье, был 30 день, но я постоянно кидала маленькие суммы , думала спокойно докину, но нет же! Рокет тоже закрыла, следом. А сейчас пишут свои люди! И я бы хоть пару дней, отдышаться и их ищу деньги закрыть. Но, тут вылезли эти! Хотя просрочки не большие по-сути

Ну вот, тут пасётся менеджер?
Только написала, тут же прилетело сообщение от них
У Вас долг по договору! Игнорирование звонков -отказ от оплаты, следовательно, мы вынуждены обратиться в коллекторскую организацию для возврата долга. ООО МКК Вердон migom-zaim.ru т. 8(921)437-69-52

Погасила их вчера. Было одно продление. Погасила на 2 дня раньше. Попробовала сегодня зайти в личный кабинет, посмотреть можно ли подать заявку. Но кнопка не активна. В общем, опять на месяца 2-3 видимо так. 3 месяца назад была такая же ситуация. Так что, кто хочет погасить полностью, подумайте.

Как у вас дела?

Как у вас дела?
Я оплатила сразу по банковским реквизитам, скинула им платежку на электронку, пока зачисляли платеж 4 дня, тихо все было, только сообщения присылали, никто не звонил

Я оплатила сразу по банковским реквизитам, скинула им платежку на электронку, пока зачисляли платеж 4 дня, тихо все было, только сообщения присылали, никто не звонил
Т.е никому не передавали?

Т.е никому не передавали?
Ну видимо нет, я же писала, что мне оператор сразу по телефону сказал, что передают коллекторам на 90 день))
Все остальное я так думаю, что дело рук самих Мир денег...и пугалки, и работа по - черному

Ну видимо нет, я же писала, что мне оператор сразу по телефону сказал, что передают коллекторам на 90 день))
Все остальное я так думаю, что дело рук самих Мир денег...и пугалки, и работа по - черному
Поняла. Спасибо)

Сейчас произошла непонятная ситуация. Пишет мне Мигом займ о платеже, а следом Мир кеш. Захожу туда и туда, вижу одну и ту же сумму. Начинаю проверять договор, а там все данные идентичны. Получается, это одна и та же контора? Причем оплатила в Мир денег, где и брала. Данные обновились на обоих сайтах, а смс о погашении пришло с Мигом займа🙈

Вечер добрый !Знающие люди ,подскажите ,пожалуйста ,есть ли у этих товарищей нормальный телефон ,по которому можно дозвониться ?и у них вообще есть продление ?читаю тут продляют ,а у меня нет ничего ,платёж подходит ,до этого займ у них гасила в срок ,сейчас хочу продлить

Впервые в жизни дали займ, ранее были отказы. И сразу на 19940р. На 14 дней. Приятно удивлена

Вечер добрый !Знающие люди ,подскажите ,пожалуйста ,есть ли у этих товарищей нормальный телефон ,по которому можно дозвониться ?и у них вообще есть продление ?читаю тут продляют ,а у меня нет ничего ,платёж подходит ,до этого займ у них гасила в срок ,сейчас хочу продлить
Когда нажмете на оплату, нажмите на сумму общего долга в прямоугольном окошке, и тогда вам покажет сумму на продление. Жмете на нее, и в окошке она высветится, а не общая

Когда нажмете на оплату, нажмите на сумму общего долга в прямоугольном окошке, и тогда вам покажет сумму на продление. Жмете на нее, и в окошке она высветится, а не общая
Оооо,спасибо огромное 😀😀