Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

А если платить частями, они зачтут? Или надо всю сумму?
Они засчитывают все суммы которые вы внесли..они в любом случае не смогут выйти за предельную сумму в 2.3 и не важно из чего она состоит ..мой совет платите по сколько можете.. главное платите

Одобрили 3тыс. Погасила раньше, за неделю до дня оплаты. В повторном займе отказали. Месяц со дня отказа почти прошёл и завтра можно будет снова подавать заявку. Как думаете, одобрят? Кто-нибудь уже сталкивался с таким?

Одобрили 3тыс. Погасила раньше, за неделю до дня оплаты. В повторном займе отказали. Месяц со дня отказа почти прошёл и завтра можно будет снова подавать заявку. Как думаете, одобрят? Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
Не одобрят. Подождите еще недельку, тогда подавайте заявку

Кто-нибудь после кредитных каникул выходил в просрочку? Заяву писали?

Захожу в ЛК , а старого займа и нет, по которому кредитные каникулы были оформлены, юридическое лицо сменилось у них вижу, а что со старым займом то, они простили его что ли ? И главное заявку дало подать

Захожу в ЛК , а старого займа и нет, по которому кредитные каникулы были оформлены, юридическое лицо сменилось у них вижу, а что со старым займом то, они простили его что ли ? И главное заявку дало подать
Скорее всего, списали займ, просто. Радуйтесь :)

Оплатила последние 6к за займ и получила отказ. Надо денег , Пиз.. Ец
Это какой у вас займ по счету у них?
И какая ЗП в анкете стоит? Хочу тоже погасить, но страшно рисковать)

Отзыв​

Какие же они конченные, никогда повторно у них не возьму. 3 дня до оплаты, звонит бот и говорит, что скоро оплата и вы можете продлить займ. Звонки идут целый день от того же бота с тем же текстом. Ладно, забил на это. Но! На следующий день та же история. Написал в поддержку, мне сказали: "А вы оплатите сейчас и не будет звоночков)". После этого я послал их и меня заблочили в чате поддержки. Мне столько с просроченных займов не звонят, а они долбят напоминанием.

Это какой у вас займ по счету у них?
И какая ЗП в анкете стоит? Хочу тоже погасить, но страшно рисковать
В надо деньгитбрала впервые на новые паспортные данные
ЗП стоит почти везде 95к или 110к
Я вот честно не знаю, оплатила я досрочно
Не люблю когда просрочки или уже ближе к дате оплаты, а денег нет

В надо деньгитбрала впервые на новые паспортные данные
ЗП стоит почти везде 95к или 110к
Я вот честно не знаю, оплатила я досрочно
Не люблю когда просрочки или уже ближе к дате оплаты, а денег нет
Я оплатила на день раньше, одобрили 15т
Но я за ставила больше

Здравствуйте. У меня тоже отсутствует старый займ. И вообще заново предлагают регистрацию 🤷‍♀️