Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ошибка в приложении выдаёт когда смс нужно получить при входе, сталкивался кто?
Починилось, не приходит сообщение, перезашел в приложение и опять ошибка
Видимо не судьба

И чем закрыть? Взыскивали то они 150, наверное!
Ну я так поняла ничего они не наверное не взыскали..так бы автор комментария не радовался бы этому долгу..я помню то время метро кредит,сама брала пару раз в 2019году,потом отказ,так как у них отозвали лицензию в ноябре этого же года..

Месяц назад погасил 500 000 , просрочка около недели была. С тех пор висит лимит 200 000, но когда отправляю заявку пишет заявка отклонена. Даже на 10тыс.
Почему так ?

Я закрыла 4 по 1000
Спустя дней 15
Сейчас дали опять 4 по 1000…висит добор 1000 , но говорят приходить завтра.

Не знаю дадут что-нибудь завтра или нет.Лучше бы конечно долгосрок 🙂

Я закрыла 4 по 1000
Спустя дней 15

Закрыла 4 по 1000, потом взяла 3 по 1000 , висел Добор, тоже было написано приходить завтра, попробовала на след день , дали 2 по 1000 и все

Я закрыла 4 по 1000
Спустя дней 15

Дополняю дали еще 1 к и все на этом 👌🤭

Вложения

• IMG_9898.webp
    IMG_9898.webp
    79.5 KB · Просмотры: 630
Погасил досрочно один из двух долгосроков - предложили взять до 45, но в итоге отказ за 5 секунд:(

а у них вообще переплату мозно вернуть? "займ на покупку авто" 100000. отдавать 25000*12
это больше 2,3х...

Были 4 по 1000, гасила заранее, дали 5 по 1000, из них 4 в один день, на следующий ещё +1, потом гасила дали столько-же( обидно, но хоть не отказ

а у них вообще переплату мозно вернуть? "займ на покупку авто" 100000. отдавать 25000*12
это больше 2,3х...
Мне тоже интересно, такие бешенные проценты, можно с них что-то вернуть

После отказа бесконечное количество раз даёт подать что ли, в этом смысл есть вообще?
И есть какие фишки для пробития(кроме ставить Москву, не помогает)

Оплатил у них займ небольшой. Через пару дней смотрю они мне повесили долг в 6 рублей (не тысяч), хотя оплачивал всю сумму, говорят мол к нам платеж позже пришел. Вот чисто из принципа копейки оплачивать не охото, а они уперлись говорят верните нам наши 6 рублей. Что будет, если не оплачивать им нифига ничего? Может были у кого такие ситуации забавные? Интересно, они в теории могут подать в суд на копейки?

Последнее редактирование:
Оплатил у них займ небольшой. Через пару дней смотрю они мне повесили долг в 6 рублей (не тысяч), хотя оплачивал всю сумму, говорят мол к нам платеж позже пришел. Вот чисто из принципа копейки оплачивать не охото, а они уперлись говорят верните нам наши 6 рублей. Что будет, если не оплачивать им нифига ничего? Может были у кого такие ситуации забавные?
Не знаю как в мфо.В одном банке когда то оплатила полностью кредит,но сколько то копеек!!!не довнесла.Через 2-3 месяца поехала в банк,чтоб новый кредит оформит.Говорят у вас долг не большой образовался около 300-500 р,не помню точно.Ну офигела,они молчали...оплатила этот долг,взяла кредит.Рубль не доплатишь,долг будет расти и надо изначально когда закрываешь займ,кредит брать справку

Не знаю как в мфо.В одном банке когда то оплатила полностью кредит,но сколько то копеек!!!не довнесла.Через 2-3 месяца поехала в банк,чтоб новый кредит оформит.Говорят у вас долг не большой образовался около 300-500 р,не помню точно.Ну офигела,они молчали...оплатила этот долг,взяла кредит.Рубль не доплатишь,долг будет расти и надо изначально когда закрываешь займ,кредит брать справку
С кредитами в банке не связывался слава богу. А этой конторе шарашкиной писал в поддержку, сказали вы оплатили чеки скинули все будет закрыто, сделал даже скриншоты переписки, присылаю им сегодня скриншоты переписки говорят мол вы не доплатили. Аж самому смешно от их тупости

Отзыв​

сильна заболеть лежу в хостел работа стоит и ни кто денег не давать. взял деньги на лекарства в карона. спасба вы мне помогать друзья

Подскажите, пожалуйста, кто оформлял КК в Короне на займ под залог авто, как долго ждали ответа и куда пришёл ответ, на электронку или звонили?

Подскажите, пожалуйста, кто оформлял КК в Короне на займ под залог авто, как долго ждали ответа и куда пришёл ответ, на электронку или звонили?
Я не пол залог ,но тоже долго жду уже

Да вроде не дают они ни КК. Про реструктуризацию доказать нужно снижение дохода по 2ндфл

Корона щас вообще кому-то одобряет? Висит предложение на 80, но сразу отказ. До этого на 45 висело, тоже отказы были.. ки без просрочек и ип, но с нагрузкой большой, но раньше им это не мешало😅