greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Так и не привязали карту какую - нибудь
Привязывается любая, только после одобрения просят другую карту указать. Пробовал юмани, цупис, озон, виртуалку мтс.

Привязывается любая, только после одобрения просят другую карту указать. Пробовал юмани, цупис, озон, виртуалку мтс.
Я и имел ввиду, на какую перевели ?) Тоже пробовал на Озон и ВТБ виртуальную - не хотят переводить ) А вот на арестованную Тинькофф - без проблем))

Отредактировано модератором:
Добрый день. Кто разбирается в досрочном погашении долгосрока в ГринМани. Им можно писать в чат, чтобы сделали перерасчет по факту пользования займом? Хочу закрыть досрочно. Было платежей 3, а еще их целых 8. Кто знает? Я то им напишу узнать, но может кто-тог уже с этим сталкивался и знает...

У Грин мани есть родственники?
Вроде как нет, вот список человек скидывал месяца 2 назад у кого какая родня

Вложения

• Screenshot_20250127-105824.webp
    Screenshot_20250127-105824.webp
    311.8 KB · Просмотры: 410
  • Screenshot_20250127-105846.webp
    Screenshot_20250127-105846.webp
    108.4 KB · Просмотры: 395
Здравствуйте, написала в чате о возврате страховки, ищет оператора уже час, по горячей линии этим не занимаются, что еще можно сделать есть форма заявления, чтоб отправить на почту у кого-нибудь?

Ребята подскажите как их пробить ?
Два года назад в срок заплатил ,периодически кидаю заявку и моментальный отказ всегда

Грин мани пропали старые заявки и подача открылась раньше срока пробуйте!

Через два часа только подача открыта будет. Вариант пробивать есть их таким способом или есть обход с удалением или регистрацией на другой номер?

Через два часа только подача открыта будет. Вариант пробивать есть их таким способом или есть обход с удалением или регистрацией на другой номер?
На новый номер отказ мне дали, лк удалял на старом номере :(

Где ? ))

Если кто не обратил внимания- Грины всем пароли сбросили , заходить в Лк через Восстановить доступ. Больше ничего я не заметила . как закрыта подача с февраля , так и закрыта )

Вложения

• Screenshot_20250613-181318.webp
    Screenshot_20250613-181318.webp
    59.7 KB · Просмотры: 391
Ох, уж эти долгосроки. Платить каждый две недели тоже, так себе удовольствие. Сегодня отправила по реквизитам на частично-досрочное погашение. И остается один платеж. Внесу и пока закрою. Потом уж если припрет, снова попробую заявку подать.

Здравствуйте, написала в чате о возврате страховки, ищет оператора уже час, по горячей линии этим не занимаются, что еще можно сделать есть форма заявления, чтоб отправить на почту у кого-нибудь?
Только что ответили

Вроде как нет, вот список человек скидывал месяца 2 назад у кого какая родня
Кстати, насчет вивы они Пайпс купили, я где-то информацию такую видел , поэтому родственник у них есть

Обновили пароли всем, вход только через Восстановление пароля, ввожу данные, а в ответ "Пользователь не найден". Как войти то теперь может знает кто? Есть активный займ там, а ни продлить ни оплатить не могу.

Подскажите пожалуйста, было тут три займа. Два экспресс и один долгосрок, долгосрочный выплатил заранее. Страховок не было. Они возвращают хоть какие-то переплаты ?

Подскажите пожалуйста, было тут три займа. Два экспресс и один долгосрок, долгосрочный выплатил заранее. Страховок не было. Они возвращают хоть какие-то переплаты ?
Я отправляла запрос им на электронку об переплатах. Мне отписались, что переплат не выявлено, тоже долгосроки закрывала раньше срока.

Я отправляла запрос им на электронку об переплатах. Мне отписались, что переплат не выявлено, тоже долгосроки закрывала раньше срока.
Попробую написать тоже, если откажут, напишу в ЦБ, ссылаясь на договор что раньше закрывал