СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

Списали с карты продление займа на половину суммы займа. Можно ли как то отменить?

Оказалось это даже не продление, а в счёт займа
Это называется рекурентные платежи. Ничего нельзя сделать. Просто не хранить крупные суммы денег на данной карте или перевыпустить ее.

Меня перекидывает сразу на сайт срочноденьги, не пойму что за фигня. Кто нибудь брал у них после банкротства ?
Зачем же вы после прохождения банкротства опять повторно в это болото залезаете, даже не в кредитки, а в мфо! Хотите 2-ое банкротство пройти через какое-то время?

Чего неприятного? Спишут с зарплаты потихоньку и все. Лучше, чем коллекторы когда мозги выносят
Ха. Это если на 20 000
А если ип на 1 млн
Коллекторы лучше приставов. Они не имеют власти никакой. А ФССП имеет.

Отредактировано модератором:
Коллекторы лучше приставов. Они не имеют власти никакой. А ФССП имеет.
А чем вам пристав не угоден? Привезет на работу бумажку и бухгалтерия будет 50% вычитать ежемесячно из зарплаты.

А чем вам пристав не угоден? Привезет на работу бумажку и бухгалтерия будет 50% вычитать ежемесячно из зарплаты.
Какой же вы наивный и совковый) 🤣 Они беспредельщики. Ни куда он не ездят ни на какую работу. Трубки не берут и на прием к ним не записаться. Они просто арестуют все счета. И списывать они могут не 50%, а все 100%. И нужно будет бегать за ними и доказывать обратное. И деньги излишне взысканные они не возвращают. И за ип еще исполнительский сбор 7%. Если от крупной суммы вроде миллиона, то это порядка 50-60 тр. Очень много минусов от взаимодействия с ними.

Какой же вы наивный и совковый) 🤣 Они беспредельщики. Ни куда он не ездят ни на какую работу. Трубки не берут и на прием к ним не записаться. Они просто арестуют все счета. И списывать они могут не 50%, а все 100%. И нужно будет бегать за ними и доказывать обратное. И деньги излишне взысканные они не возвращают. И за ип еще исполнительский сбор 7%. Если от крупной суммы вроде миллиона, то это порядка 50-60 тр. Очень много минусов от взаимодействия с ними.
Я живу в небольшом городе. Приставов знаю лично. Ни чего они лишнего не списывают. Платёжка идёт с бухгалтерии со специальным кодом. Даже если карта в аресте. Ни кто ни чего не списывает. У меня нет таких ИП на миллионы. Более 10 тысяч не было.я сказала от зарплаты 50%. А не от поступления на карту. Если карта в аресте я туда ни чего не зачисляю больше

Последнее редактирование:
Я живу в небольшом городе. Приставов знаю лично. Ни чего они лишнего не списывают. Платёжка идёт с бухгалтерии со специальным кодом. Даже если карта в аресте. Ни кто ни чего не списывает. У меня нет таких ИП на миллионы. Более 10 тысяч не было.я сказала от зарплаты 50%. А не от поступления на карту. Если карта в аресте я туда ни чего не зачисляю больше
Вы наивная провинциалка. Не обижайтесь. В крупных городах все совершенно по другому. И им плевать на 50%. Списывают все под ноль. А чтобы на арестованные карты переводы делать, нужно быть балбесом. Заранее всех предупредить, чтобы не переводили.