Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Подскажите пожалуйста: брал и гасил у них 6 займов в итоге лимит до 25к докрутил. Брал каждый месяц по акции под 0% на 7 дней. В последний раз резко отказали и отправили гулять на 2 месяца. Как думаете может быть из-за того что я брал только без процентов, и тоесть на мне они ничего не заработали, поэтому решили послать? Или может быть дело в том что как раз тогда привязал новую карту и хотел на нее заем получить? В общем скоро подходит срок разборка и чтобы вы посоветовали делать с ними чтобы снова не послали? Может податься на долгосрок или сумму займа меньше поставить? Еще у меня вивус открыт долгосрок который брал до отказа в смс, скоро последний платеж, могут и в нем отказать или если внесу вовремя то ок?
И вообще куда подавать первее на новый заем лучше будет: в вивус или в смс?
Подскажите пожалуйста: брал и гасил у них 6 займов в итоге лимит до 25к докрутил. Брал каждый месяц по акции под 0% на 7 дней. В последний раз резко отказали и отправили гулять на 2 месяца. Как думаете может быть из-за того что я брал только без процентов, и тоесть на мне они ничего не заработали, поэтому решили послать? Или может быть дело в том что как раз тогда привязал новую карту и хотел на нее заем получить? В общем скоро подходит срок разборка и чтобы вы посоветовали делать с ними чтобы снова не послали? Может податься на долгосрок или сумму займа меньше поставить? Еще у меня вивус открыт долгосрок который брал до отказа в смс, скоро последний платеж, могут и в нем отказать или если внесу вовремя то ок?
И вообще куда подавать первее на новый заем лучше будет: в вивус или в смс?
Не понимаю я прикола с ними, что вдруг произошло, на 5К всегда повышали, 11 дней сейчас продержал, 10К лимит выставили, всё как надо после этих 5К, в итоге одобряют всё равно только 5К, пошли нах*й, сами пусть вонючие 5К свои берут
Привет всем! Может кто подсказать, оплатил ещё около 20:00 по мск, но оплата до сих пор не отображается, в поддержке писали, что после 00:00 обновиться, но ничего нет. Кто-то сталкивался?
Всем привет, давно брал займ, в году 2017, была просрочка, оплатил через какое-то время, теперь пишут, что кабинет деактивирован и надо звонить им, есть смысл?
Не много еще, во сколь висит:
Обращаем внимание, что теперь Вашим кредитором является компания ООО «Примоколлект», и Ваши обязательства перед ними составляют 60948 руб.
Уведомляем Вас, что для оплаты задолженности необходимо совершить платеж путем перечисления денежных средств по следующим реквизитам:
Получатель: ООО «Примоколлект»
Вот интересно реально а какую максимальную сумму займов можно одновременно иметь в вивус и смс-финанс? Я конечно хотел бы по 100к в каждом но боюсь что побреют, особенно после того как смс на 2 месяца блокнул при активном займе на 40к в вивусе. А если прям одновременно подать и туда и туда на максимальную сумму то могут выдать оба или просекут уловку? У них прям сразу информация появится что и туда и туда подал или не моментально и можно проскочить?
Не понимаю я прикола с ними, что вдруг произошло, на 5К всегда повышали, 11 дней сейчас продержал, 10К лимит выставили, всё как надо после этих 5К, в итоге одобряют всё равно только 5К, пошли нах*й, сами пусть вонючие 5К свои берут
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «Блай» - отзывы
МКК "Блай", работающая под брендом Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Обсуждение budgett.ru / МКК "Диджитал Мани"
Свою деятельность по выдаче микрозаймов Budget ведет только в онлайн формате по всей России. Компания предлагает условия, которых нет ни в одной...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.