СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

Давали 4, закрыла - пришло смс что одобрено до 8, в итоге одобрили только 5. Плохо с повышением

Мне вообще не даёт регистрацию пройти якобы на мои паспортные данные уже есть личный кабинет, гл сказали идите в полицию мы вам ничем не поможем

Пришла смс от sms finance, что одобрен лимит в 8к, попробовал войти в личный кабинет, и правда одобрен. Позвонили уточнили данные, выдали)

Пришла смс от sms finance, что одобрен лимит в 8к, попробовал войти в личный кабинет, и правда одобрен. Позвонили уточнили данные, выдали)
Забыл спросить, как они с повышением?

UPD: разобрался
Вчера получил первый займ в 8к, сегодня закрыл, одобрили 20к )

А я сегодня с расквиталась с из займом с просрочкой в 40 дней, и больше брать не планирую🤗буду остальных потихоньку закрывать и вылазить из этой ямы, чего и всем желаю🤩

Списали с карты продление займа на половину суммы займа. Можно ли как то отменить?

Оказалось это даже не продление, а в счёт займа

Нет, меня уже год пинают))) Они очень обидчивые, как и вивус)
У меня на 6 лет заблокировали за 4 дня просрочки.. Поменяла паспорт(по смене фамилии) и телефон.только сегодня дал взять займ

У меня на 6 лет заблокировали за 4 дня просрочки.. Поменяла паспорт(по смене фамилии) и телефон.только сегодня дал взять займ
Погасил 15000 отказ и блок на 60 дней, просрочек не было

Пришло СМС погасите текущий займ и получите новый под 0% и увеличен лимит. Правда или нет?

Сегодня хочу закрыть смс фин просрочка один день. Дадут ли они повторно ? Или опять на 4 месяца гулять отправят. И тот же вопрос по турбо. Сегодня закрыть хочу, завтра день оплаты, не побреют ли? 3-8 в турбо. Хочу третий займ взять, но сыкотно почитав форум то

Сегодня хочу закрыть смс фин просрочка один день. Дадут ли они повторно ? Или опять на 4 месяца гулять отправят. И тот же вопрос по турбо. Сегодня закрыть хочу, завтра день оплаты, не побреют ли? 3-8 в турбо. Хочу третий займ взять, но сыкотно почитав форум то
Смс финанс мне после недельной просрочки давали🤷 но всё индивидуально

Списали с карты продление займа на половину суммы займа. Можно ли как то отменить?

Оказалось это даже не продление, а в счёт займа
Это называется рекурентные платежи. Ничего нельзя сделать. Просто не хранить крупные суммы денег на данной карте или перевыпустить ее.

Меня перекидывает сразу на сайт срочноденьги, не пойму что за фигня. Кто нибудь брал у них после банкротства ?
Зачем же вы после прохождения банкротства опять повторно в это болото залезаете, даже не в кредитки, а в мфо! Хотите 2-ое банкротство пройти через какое-то время?