СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

Давали 4, закрыла - пришло смс что одобрено до 8, в итоге одобрили только 5. Плохо с повышением

Мне вообще не даёт регистрацию пройти якобы на мои паспортные данные уже есть личный кабинет, гл сказали идите в полицию мы вам ничем не поможем

Пришла смс от sms finance, что одобрен лимит в 8к, попробовал войти в личный кабинет, и правда одобрен. Позвонили уточнили данные, выдали)

Пришла смс от sms finance, что одобрен лимит в 8к, попробовал войти в личный кабинет, и правда одобрен. Позвонили уточнили данные, выдали)
Забыл спросить, как они с повышением?

А я сегодня с расквиталась с из займом с просрочкой в 40 дней, и больше брать не планирую🤗буду остальных потихоньку закрывать и вылазить из этой ямы, чего и всем желаю🤩

Списали с карты продление займа на половину суммы займа. Можно ли как то отменить?

Оказалось это даже не продление, а в счёт займа

Нет, меня уже год пинают))) Они очень обидчивые, как и вивус)
У меня на 6 лет заблокировали за 4 дня просрочки.. Поменяла паспорт(по смене фамилии) и телефон.только сегодня дал взять займ

У меня на 6 лет заблокировали за 4 дня просрочки.. Поменяла паспорт(по смене фамилии) и телефон.только сегодня дал взять займ
Погасил 15000 отказ и блок на 60 дней, просрочек не было

Пришло СМС погасите текущий займ и получите новый под 0% и увеличен лимит. Правда или нет?

Сегодня хочу закрыть смс фин просрочка один день. Дадут ли они повторно ? Или опять на 4 месяца гулять отправят. И тот же вопрос по турбо. Сегодня закрыть хочу, завтра день оплаты, не побреют ли? 3-8 в турбо. Хочу третий займ взять, но сыкотно почитав форум то

Сегодня хочу закрыть смс фин просрочка один день. Дадут ли они повторно ? Или опять на 4 месяца гулять отправят. И тот же вопрос по турбо. Сегодня закрыть хочу, завтра день оплаты, не побреют ли? 3-8 в турбо. Хочу третий займ взять, но сыкотно почитав форум то
Смс финанс мне после недельной просрочки давали🤷 но всё индивидуально