Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Вчера одобрили 9к, но не перевели и отменилось типо поменяйте карту. Сегодня смогли уже перевести на нужную карту моментально. Со страховкой не соглашался, но дятлы пытались все равно списать, благо стоял лимит и у них не получилось. Короче всем рекомендую ставить лимит по карте дабы такие недобросовестные ребята не смогли под шумок стянуть бабло за доп услуги.
Подскажите в итоге что добавили чтобы получить займ, я со вчерашнего дня тысячу карт и счетов поменял нечего им не нравиться

Подскажите в итоге что добавили чтобы получить займ, я со вчерашнего дня тысячу карт и счетов поменял нечего им не нравиться
Да я ничего не менял, на ту же самую карту Тинькофф указал чтобы переводили и перевели сразу. А первый раз отменили типо не подошла))

Кому-то вернули страховку?Через сколько?С 3 июля пытаюсь вернуть
То это не так, то то не так
Написала от руки заявление, сфотографировала , дополнила эл подписью.Неделя молчания.

Так им надо писать на почту они сразу пишут смените карту или счёт эта не подходит
Писал) Ожидайте в профильный отдел передали. И так жду и жду, ничего срезу не отвечают

Сегодня пришло письмо от Банни ,что вернут страховку ,написал заявление от руки ,без подписи электронной и ключа ,ответ ждал 7рабочих дней , написали ,что вернут средства в течении 7 рабочих дней

Сегодня пришло письмо от Банни ,что вернут страховку ,написал заявление от руки ,без подписи электронной и ключа ,ответ ждал 7рабочих дней , написали ,что вернут средства в течении 7 рабочих дней
Вот интересные они,кому,что отвечают....козлы

Всем привет! Вчера оплатила по реквизитам на мак Ясень. Потом только дошло, что их новое юр лицо Бронктон…
Не знаю, что сейчас делать, по телефону робот, с оператором связаться невозможно, по почте не отвечают
Я тоже так лоханулась.у вас что то решилось???пишу им пишу ответа нет и деньги на займ не зачисляютсЯ,уже не знаю что делать