Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Уф, код все еще не приходит.. вчера еле дозвонилась до них, говорят передадут в соответствующий отдел и свяжутся, но никто так и не связался🫠 в понедельник снова буду трезвонить

На какую почту им писать? На две написала, ни одно письмо не отправлено
brokton@bunnymoney.ru
Если письмо доставлено, через пару минут автоответ поступает, что обращение зарегистрировано

Отредактировано модератором:
Деньги задержали до конца недели в итоге. Просрочка будет где-то неделю. Сегодня прислали такое сообщение: «Учитывая ваши нарушения по договору займа и игнорирования требования кредитора. Вам выставлено требование на основании ст.811 ГК РФ. Закрыть договор в "Полном Объеме " во избежании передачи договора в судебный отдел взыскания. ООО МКК "Броктон" 8(800)600-78-40.»
Кнопка продления пока доступна. Если продлю, всё равно будут просить закрыть полностью?

Оплатил по старым реквизитам , что посоветуете делать?

В поисковике нашел реквизиты и перевел туда, сегодня открыл договор, а там другие реквизиты

Как сделать электронную подпись? Долго возвращали? Можно ли указать реквизиты другой карты?
Я подписывала через госключ, но у них файл не открывался и не приняли. Решила просто отсканированное заявление открыть через abode acrobat и подписала там, приняли

Всем привет, ситуация такова, хотела вернуть деньги за страховку, написала от руки заявление, приложила все документы))мне все одобрили, но написали, что я должна написать с эл. почты которую указывала при подаче заявления, НО я там сделала ошибку в одной букве, кто-нибудь сталкивался с таким? они сказали,что это обязательное условие

Все еще не приходит код для входа, боже мой. Каждый день звоню – направили в профильный отдел, ожидайте, попробуйте в конце дня зайти, должен код придти. И так по кругу который день)))))

Всем привет, ситуация такова, хотела вернуть деньги за страховку, написала от руки заявление, приложила все документы))мне все одобрили, но написали, что я должна написать с эл. почты которую указывала при подаче заявления, НО я там сделала ошибку в одной букве, кто-нибудь сталкивался с таким? они сказали,что это обязательное условие
Так же было ,ругалась
все равно стояли на своем что нужно отправить письмо на адрес -заявление о смене почтового ящика и сразу заявление на возврат
Я протянула время.. , не вернула страховку

Вернули деньги за страховку на счет, который уже в аресте. Хотя я в заявлении указала, что отправить на другой счет.
Почему они сами решают, куда отправлять деньги? Как-то можно пожаловаться? И чтобы ещё раз возврат сделали.

Вернули деньги за страховку на счет, который уже в аресте. Хотя я в заявлении указала, что отправить на другой счет.
Почему они сами решают, куда отправлять деньги? Как-то можно пожаловаться? И чтобы ещё раз возврат сделали.
Пожаловаться всегда можно, кто ж вам запретить может)
Но деньги второй раз не вернут 💁🏽‍♀️