Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Мне сказали сегодня на гл, не работает сайт
Да блин. Мне же буквально недавно они выдавали.
После даты их исключения из реестра? Если да, то нужно жалобу писать что мол постановление не исполняют и нарушают предписание, ну или что-то вроде того

После даты их исключения из реестра? Если да, то нужно жалобу писать что мол постановление не исполняют и нарушают предписание, ну или что-то вроде того
Я не знаю, когда их исключили. Они мне выдали около месяца назад 4000, вернула 6500. Больше не дают, сайт висит

Я не знаю, когда их исключили. Они мне выдали около месяца назад 4000, вернула 6500. Больше не дают, сайт висит
И не лезьте туда)
Да они вроде адекватные были. Страховку вернули. Пока не заметила их в говнюковости.

Я вообще делала рефинансирование в фин5, было 3 тысячи долг там, erck одобрили 6 или 7,щас уже я не узнаю этого никак,все перечислили в фин5, на карту ни рубля не упало, писала им об этом на почту несколько раз, ни ответа, ни привета,долг вообще 13 тысяч висит,прошло около месяца
сегодня прислали смс что приезжали домой, дверь не открыли, хотя никто и не приезжал, типо на работу приедут бумагу вручить то что я не плачу

Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получилось ли у кого-то вернуть ден. средства за доп.услуги ПО "ВитаМед" и ПО "Консьерж" ? Если получилось, то как вы писали заявления -в word и на эл. почту erck@cashmed.ru или по форме на сайте https://cashmed.ru/cancellation/ ? Я отправила по эл. почте, но ответа на данный момент не получила.

Еще такой момент: в личном кабинете после погашения займа (я погашала через личный кабинет) пропадают все документы по займу, в т.ч. договор займа и сертификаты и чеки по доп. услугам. Если они понадобятся, лучше заранее их скачать.
У вас закрыли займ? У меня сегодня первый день просрочки, тоже не у коллекторов, подавала на кк в финфайв, рейзор и займ2тайм- везде одобрили. И что самое интересное изменилась и дата платежа в личном кабинете в ерцк. С 26.02.2025 на 18.08.2025, ничего понять не могу. Займ висит, но сегодня первый день просрочки и появились пени 8.82 коп с 16880 рублей, оплата также 18.08.2025

У вас закрыли займ? У меня сегодня первый день просрочки, тоже не у коллекторов, подавала на кк в финфайв, рейзор и займ2тайм- везде одобрили. И что самое интересное изменилась и дата платежа в личном кабинете в ерцк. С 26.02.2025 на 18.08.2025, ничего понять не могу. Займ висит, но сегодня первый день просрочки и появились пени 8.82 коп с 16880 рублей, оплата также 18.08.2025
У меня займ закрыт, без просрочек, платила через личный кабинет. Сейчас вопрос только в возврате ден.средств за доп.услуги.

У меня займ закрыт, без просрочек, платила через личный кабинет. Сейчас вопрос только в возврате ден.средств за доп.услуги.
Извините, выше хотела написать, а получилось вам

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"
Что делать.... Пока не могу оплатить
Боюсь, переживаю

Отредактировано модератором:
Пишут, что разошлют обо мне всю инфу пл интернету. Угрожают. Сообщат всю информацию обо мне всем, по всюду

Пишут, что разошлют обо мне всю инфу пл интернету. Угрожают. Сообщат всю информацию обо мне всем, по всюду
Это на какой день у вас ? У меня просрочка с 27.02, сегодня в лк появилась система коллект, но смс пришло от куратора. Через сколько обычно идут по третьим ?

Итак, я позвонила в ЕРЦК с вопросом можно ли у них на сайте оплачивать долг мой Состеме Коллект. Ответили, да, можно. Чтобы получить справку об отсутствии задолженности, нужно написать им на почту с запросом справки. Я пожаловалась на действия коллекторов. Зафиксировали. Удивились, якобы, что с таким первый раз сталкиваются))) чтобы так угрожали и тревожили родных и знакомых. Дали номер системы коллект 89391135289. Позвонила, нажаловалась. Сказали, что они таким не занимаются, что все в рамках закона у них. Естественно мне никто не признается, но жалобу оставила. Сказали оплачивать либо через них, либо через ЛК ЕРЦК можно. В общем надо писать заявления и на ту и на ту организацию.
На мой вопрос о том, что ерцк исключили из реестра ФССП ответили, что выдавать займы не могут, но требовать могут.
Номер, с которого мне поступали угрозы блоканула практически сразу. А вот до родственницы добрались. Она паникует. Ей шлют угрозы, оскорбляют и на телефон постоянно приходят пароли, чтобы взломать её личные кабинеты в разных компаниях, где она зарегистрирована. Я ей сказала, чтобы не паниковал и блоканула их. Остальные знакомые пока молчат, не знаю прислали ли им что-нибудь. Жду))) Мне не позорно. Но не удобно перед родственницей и остальными. Но что поделать. Оплачивать буду тогда, как смогу. Ещё посмотрю как, через суд или самостоятельно.
Итог таков, что привлекли черную схему выбивания долга. Хотят быстрее долг вернуть.
Подскажите пожалуйста, сколько дней у вас просрочка была ?

Всем привет. 🤝🏼
У меня так же долг в ерцк, была просрочка неделя, потом передали ка система коллект, договорилась там с сотрудником, что внесу половину суммы, а другую половину 10.03
Ну и что вы думаете🤣 я внесла половину -5.400 они списали это в счет пролонгации. Соответственно, договор продлили, и от платных услуг я не могу отказаться, потому что никто (ка и МФО) не знают номер моего договора. В лк висит плашка КА система коллект и каждый день начисляются проценты, звоню им на горячую линию, они говорят, что моего долга у них нет, и почему в ЛК их название они не знают.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Сумма долга кстати тоже не изменилась, потому что эти деньги они забрали на пролонгацию

Как Ецрк на почту написать? Та, что в шапке недействительна
Они сейчас не принимают на электронку, только им заказное если отправить

У меня тоже появилась система коллект, займ был 12 т., сейчас висит в системе погашение 26 т., продление 13 т. Они ебнулись чтоль совсем, ну как то адекватными надо быть. Разумные пределы соблюдать. Слов нет. Не лезте в это гавно.

Как выдавали займы так и выдают. Думаю написать фссп после погашения

Подскажите, оплатил долг переданный системе коллект, от ерцк. В ерцк в личном кабинете весит погашенный статус. Куда написать, чтоб выдали справку об отсутствие задолжнности? Оплачивал с карты, не нашел реквизиты. Можно ли спать спокойно после оплаты, либо могут еще что-то натворить?

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"
Что делать.... Пока не могу оплатить
Боюсь, переживаю
Не отвечайте им. Ничего оно не сделают. Шлите в очко пусть за приказом в суд идут. Оплатите без конских комиссий штрафов и переплат. Они это массово всем рассылают. Дальше работают с теми, кто ответил или зашёл в ЛК (логи они видят). Т.е. работают с теми, кто занервничал..

Всем привет. 🤝🏼
У меня так же долг в ерцк, была просрочка неделя, потом передали ка система коллект, договорилась там с сотрудником, что внесу половину суммы, а другую половину 10.03
Ну и что вы думаете🤣 я внесла половину -5.400 они списали это в счет пролонгации. Соответственно, договор продлили, и от платных услуг я не могу отказаться, потому что никто (ка и МФО) не знают номер моего договора. В лк висит плашка КА система коллект и каждый день начисляются проценты, звоню им на горячую линию, они говорят, что моего долга у них нет, и почему в ЛК их название они не знают.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Сумма долга кстати тоже не изменилась, потому что эти деньги они забрали на пролонгацию
Ребята ,больше ни кто так ни делайте,не договаривайтесь с Этими мошенниками под видом ПКО,человек подарил им деньги).И никаких продонгаций естественно,они их не учитывают в сумму долга.Да и половину внесенной суммы неучтут в законные тело +130%. Через две недели будет тот же долг практически и так до бесконечности .