Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

С 21 сентября переводят деньги! Что это?что делать? Кто знает? Хрен им дозвонишься

Вложения

• Screenshot_20251002-151613.webp
    Screenshot_20251002-151613.webp
    79.1 KB · Просмотры: 683
Сегодня пришла информация что могут закрыть со скидкой долг , я решал воспользоваться. Сделали очень хорошую скидку и я остался в плюсе и закрыл еще один займ , просрочка 120 + у меня . Так что если поступит данное предложение лучше воспользоваться и остаться в + чем потом далее продадут в Коллекторное агенство и начнется все по кругу. Всем советую

Сегодня пришла информация что могут закрыть со скидкой долг , я решал воспользоваться. Сделали очень хорошую скидку и я остался в плюсе и закрыл еще один займ , просрочка 120 + у меня . Так что если поступит данное предложение лучше воспользоваться и остаться в + чем потом далее продадут в Коллекторное агенство и начнется все по кругу. Всем советую
Есть такая фишка, когда уже фаза отчаяния и хотят хотя бы свое вернуть, уж без процентов)

подскажите кто делал, стоит ли раскачивать лимит через покупку кредитного рейтинга а то после погашения первого займа месяца 3 уже лепит отказы и предлагает оформить кредитный рейтинг

Есть долг, в личном кабинете открыта возможность подачи заявки, но потом перекидывает на долг.
Если удалить личный кабинет, можно ли подать заново?

Есть долг, в личном кабинете открыта возможность подачи заявки, но потом перекидывает на долг.
Если удалить личный кабинет, можно ли подать заново?
Смешно даже, ей богу

Жду тоже до сих пор блин, бесит даже, на почте не отвечают, звонки страсывабтся

Жду тоже до сих пор блин, бесит даже, на почте не отвечают, звонки страсывабтся
Есть такое😂я озон по СПб привязала, думаю из-за этого о загвоздка, на т банк моментом переводили раньше, читала ветку кому-то и через 3 дня переводили в итоге, а кому-то просили сменить карту и переподать через пару дней, поэтому я даже хз чего ждать от них

Я карту озон тоже приаязывала, и все быстро приходило. Сейчас же со вчерашнего вечера "переводим деньги"

Пришло вот такое сообщение во время рассмотрения заявки. Это их почта? Или развод какой-то

IMG_9429.webp

Отредактировано модератором:
Я карту озон тоже приаязывала, и все быстро приходило. Сейчас же со вчерашнего вечера "переводим деньги"
Кстати, уже третья МФО, о которой читаю на форуме, которая долго переводит деньги

Пришло вот такое сообщение во время рассмотрения заявки. Это их почта? Или развод какой-то

Посмотреть вложение 100460
Судя по почте, их отдел андеррайтинга. Но лучше свяжитесь с ними по телефону, чтобы подтвердить, что это официальная почта

Всем привет. В течении часа не переводят. На почте письмо. В чем причина, неизвестно. Карта ОТП.

Вложения

• Screenshot_20251012_204259_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251012_204259_Yandex Browser.webp
    75.8 KB · Просмотры: 437
Всем привет. В течении часа не переводят. На почте письмо. В чем причина, неизвестно. Карта ОТП.
С пятницы ждём перевода)
В эти выходные у многих почему-то проблема с переводами. Может, сейчас Москва проснется и решат все