oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Думаете дело в карте. Свои в аресте всегда у них на чужую брала. Не знаю на какую менять то
Я тоже брала на чужую сбербанк,а в этот раз не прошло,привязала виртуальную юмани по СБП сделала.

Я тоже брала на чужую сбербанк,а в этот раз не прошло,привязала виртуальную юмани по СБП сделала.
Дают на юмани. Вертуальная есть и по сбп бьётся
И ещё подскажите пожалуйста вывести от туда потом можно будет. Я ей ни разу не пользовалось

Отредактировано модератором:
И ещё подскажите пожалуйста вывести от туда потом можно будет. Я ей ни разу не пользовалось
Да конечно ,перевод на другую карту делаю
Можете на озон виртуальную сделать,попробуйте тоже СБП подключить,хотя они всегда выдавали просто на карту ,ну кто знает как сейчас,с 1 сентября вроде все МФО должны по СБП переволить

Отредактировано модератором:
Подскажите, первый займ в кликах был 9к, оплата 7 октября по договору . Хочу сейчас закрыть и взять новый. Сразу подать можно заявку или лучше через день-два? Может у кого был опыт,есть ли разница сразу заявку кидать новую или через время

Подскажите, первый займ в кликах был 9к, оплата 7 октября по договору . Хочу сейчас закрыть и взять новый. Сразу подать можно заявку или лучше через день-два? Может у кого был опыт,есть ли разница сразу заявку кидать новую или через время
Сегодня погасила 9,подала через час одобрили 27долгосрок...Рандомно,как повезёт

А какую сумму ставили при заявке? И сколько дней ?
У меня там автоматом на 30 стояло ,а на сколько дней даже не смотрела, всё равно они сами сумму выставляют,без разницы сколько ставить.потом напишите сколько одобрили