Кредиска / krediska.ru - отзывы

не пойму до 100% доходит и всё! обновил страницу всё опять с начало начинается! что это значит?

не пойму до 100% доходит и всё! обновил страницу всё опять с начало начинается! что это значит?
Напишите им в чат я писала потом обновляла и все пришло одобрение

Кто нибудь гасил второй займ неделю держу
Денег побольше надо 11 т если закрою последние отдам рисковать нет пару таз не хватает на дом 🤦🏻‍♀️смс финанс подвел

Точно они после гашения щас как раньше не блочат ? ( типа загрузка или выкидывание на экран регистрации)
У меня такая история, много раз брала, гасила, проблем не должно быть. Но уже неделю наблюдаю историю что вы описываете. Выкидывает на экран регистрации

У всех спокойно заходит на сайт? Крутит крутит...
Нет, у меня две недели так уже. В поддержку писала-бесполезно , говорят у них не наблюдается ни у кого такая проблема типа позже зайдите и шлют смски с предложением взять со скидкой

Нет, у меня две недели так уже. В поддержку писала-бесполезно , говорят у них не наблюдается ни у кого такая проблема типа позже зайдите и шлют смски с предложением взять со скидкой
Вчера кое как зашла таки

Скажите пожалуйста что у них сейчас с повторным? Пролонгацию всю уже использовала, сегодня 19.12 последний день оплаты

Кто гасил и брал у них повторно?сколько одобряли?

Скажите пожалуйста что у них сейчас с повторным? Пролонгацию всю уже использовала, сегодня 19.12 последний день оплаты
По итогу повторно дали или отказ?

И как у них после погашения 3его займа, большая вероятность отказа?
А сколько давали во второй раз??

кто получал справку об отсутствии задолженности в кредиске, хурме, бериберу? Как скоро прислали и каким способом? Второй день жду ответа по эл.почте. Молчат…

Кто гасил и брал у них повторно?сколько одобряли?
Обычно на 1000 меньше, чем в первый раз дают.
3 месяца уже от этих 4 помоек избавиться не могу, с них всё и пошло. Слишком маленький срок пролонгации, по 15 дней, раньше было 10. Не хватает хотя бы месяца, чтобы начать закрывать их без продлений постоянных. А в просрочку уходить не хочется

После погашения в срок от 4 до 6 займов по всей семейки одни отказы. Есть смысл пробивать дальше? Может надо как-то анкету отредактировать и зп поменять? раньше очень хорошо и щедро давали

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кнопка продления у всех на 3 день появляется?

У них что-то с сайтом сегодня? Кто брал? Никогда не давали они, из их семейки только Давака стабильно дает, эти обычно за пару секунд прокручивает до 100% и отказ, тут же долго (минут 10) доходит до 100% затем зависает, обновляю страницу и все заново, в итоге просто галочка висит и всё

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    9.8 KB · Просмотры: 17
  • Снимок.webp
    Снимок.webp
    6.9 KB · Просмотры: 21
ЛК заблокирован в связи с неоплатой займа. Долг я так понял продали интколлект, если погасить задолженность в интколлект, возможно ли потом взять повторно займ или лу так и будет в блоке?

ЛК заблокирован в связи с неоплатой займа. Долг я так понял продали интколлект, если погасить задолженность в интколлект, возможно ли потом взять повторно займ или лу так и будет в блоке?
Писали вроде что в блоке вечном после просрока

У них что-то с сайтом сегодня? Кто брал? Никогда не давали они, из их семейки только Давака стабильно дает, эти обычно за пару секунд прокручивает до 100% и отказ, тут же долго (минут 10) доходит до 100% затем зависает, обновляю страницу и все заново, в итоге просто галочка висит и всё
Это отказ

Вам Давака стабильно даёт. А мне, наоборот, ни разу. Давака прям намертво стоит. А остальная троица раньше давала без проблем, потом случилась просрочка на пару дней у БериБеру и все, перестали давать. Вся семейка в отказ идёт. Вот вчера в Кредиске подача открылась, но пока не рискую подавать.

Вам Давака стабильно даёт. А мне, наоборот, ни разу. Давака прям намертво стоит. А остальная троица раньше давала без проблем, потом случилась просрочка на пару дней у БериБеру и все, перестали давать. Вся семейка в отказ идёт. Вот вчера в Кредиске подача открылась, но пока не рискую подавать.
Из всех 4ки Давака только и давала всегда, остальные почему-то в отказ идут, но на то она и Давака чтобы давать))