Кредиска / krediska.ru - отзывы

Крутит это колесо уже по второму кругу. Ранее сразу был отказ.
Решил позвонить в поддержку. А у меня установлен блокировщик вызовов. И он подписывает что за номер и кому принадлежит. И там вот такое)))) ну по правде так и есть, отказали после звонка
Денис , тру кэллер нормальный блокиратор , не пропускает звонки ? У меня вроде норм фильтр стоит , но иногда может пропустить в день 3-4 звонка

Денис , тру кэллер нормальный блокиратор , не пропускает звонки ? У меня вроде норм фильтр стоит , но иногда может пропустить в день 3-4 звонка
У меня он стоит и обычный встроенный на Андроиде. И по итогу 0 пропускает. Ни смс ни звонки. Полная тишина. Только на связи мои контакты, остальные облом. Короче я доволен

В начале августа впервые выдали займ. 9000. Погасил раньше срока, выставил 17500 заявку, отказали. Сегодня открылась подача, выбрал сэйвовую минималку. 5000 на 12 дней. Смотрели пару минут, вышло одобрение и лимит 13к. Выбрал 13к, перечислили.
Вывод: лучше выбирать минималку сумму, сами выставят лимит.

Кто нибудь разобрался че за фигня такая? В поддержке не знают, разбираются уже больше месяца

Вложения

• IMG_0747.webp
    IMG_0747.webp
    16.4 KB · Просмотры: 72
Кто нибудь разобрался че за фигня такая? В поддержке не знают, разбираются уже больше месяца
3 месяц, пошел даже на горячую линию звонил толку нет. Бана говорят нет, но промокоды каждый день шлют.

Это бан, они естественно не скажут что это бан, но именно так оно и есть! Такая проблема появляется только у тех кто допускал просрочку, вроде так

Это бан, они естественно не скажут что это бан, но именно так оно и есть! Такая проблема появляется только у тех кто допускал просрочку, вроде так
Ни разу не было просрочек, и даже продлений, тем не менее такая же ерунда

А у меня уже три месяца типа оборено, но невозможно перевести средства. Поддержка говорит, что заявки не видит, все три месяца типа решают проблему. Промокоды тоже шлют. Думаю, у них фишка подобным образом баны раздавать. Просрочек не было, но были возвраты за допы.

Раньше одобряли,всегда гасила в срок. Уже второй раз отказ,хотя Ки стала лучше и нагрузка меньшк

Я брал в кредиске 5000 рублей, соответственно навязали страховку +1400 рублей я от неё отказался, они мне вернули эти 1400 рублей. Я оплатил им ровно 5000 рублей и сразу же дали БАН. поле вылазит такое же. Это 100% БАН. звонил в техподдержку полный 0

Они проверяю по глазу бога? Много раз получал во всех их конторах, закрыл ГБ - отказ во всех четырех. Или совпадение?

Погасил 15к. Моментальный отказ - при этом в КИ не поменялось ничего, даже лучше стало по закрытиям. Ну видимо не судьба нам дружить

ребят, я с новостью) в очередной раз набрала в кредиску, находясь на сайте, и там эта ошибка до сих пор была.опять оператор начал говорить почистите кэш туда сюда.я наехала говорю одно и тоже месяц слышу. и трубку кинула.и что вы думаете нажимаю обновить и выдало сумму )сайт чудесным образом заработал)

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-27 144519.webp
    Снимок экрана 2024-09-27 144519.webp
    27.1 KB · Просмотры: 62
ребят, я с новостью) в очередной раз набрала в кредиску, находясь на сайте, и там эта ошибка до сих пор была.опять оператор начал говорить почистите кэш туда сюда.я наехала говорю одно и тоже месяц слышу. и трубку кинула.и что вы думаете нажимаю обновить и выдало сумму )сайт чудесным образом заработал)
А обновили то что, я не поняла? Или почистили кэш таки?

ничего я не чистила.просто страницу еще раз обновила.это они там химичат.далее рассказываю.мне одобрили как и ранее одобряли сумму.попросила карту указать другую.оператор звонила.а после отказано статус появился после одобрения.как вам?))) у меня ни разу у них отказа не было.постоянно все в срок, а то и досрочно

Отредактировано модератором:
ничего я не чистила.просто страницу еще раз обновила.это они там химичат.далее рассказываю.мне одобрили как и ранее одобряли сумму.попросила карту указать другую.оператор звонила.а после отказано статус появился после одобрения.как вам?)))
Так отказано всё таки?

у меня ни разу у них отказа не было.постоянно все в срок, а то и досрочно
Я им писала просто несколько раз, ответ один, чистите кэш, куки, браузер итп

Я им писала просто несколько раз, ответ один, чистите кэш, куки, браузер итп
я тоже писала и не раз, и прикрепляла скрины, видео.это ничего не решит.они мне кажется блочат страницу.я подала заявку.мне сразу одобрили 20000.ранее последняя сумма была 18000.я ввела код подписания. и мне набрал оператор для уточнения карты.после жду жду деньги. захожу на страницу и в истории займов отказано)) как будто они чтобы я успокоилась дали мне подать заявку, чтобы впоследствии отказать.но зачем одобряли))

я тоже писала и не раз, и прикрепляла скрины, видео.это ничего не решит.они мне кажется блочат страницу.я подала заявку.мне сразу одобрили 20000.ранее последняя сумма была 18000.я ввела код подписания. и мне набрал оператор для уточнения карты.после жду жду деньги. захожу на страницу и в истории займов отказано)) как будто они чтобы я успокоилась дали мне подать заявку, чтобы впоследствии отказать.но зачем одобряли))
Когда решат эту ошибку 3 месяца жду? Нельзя написать что это бан, одни завтраки каждый день

Взял займ в кредиске, оплатил по реквизитам , понял что это ошибка.
Прошло более 5 дней, деньги не поступили , поддержка говорит что вопрос решается, а проценты капают, уже продлял, что посоветуете?

Как вы там берёте? У меня крутится колесо и выкидывает на витрину с займа и и так постоянно...

Первый займ 7, второй 10, третий - отказ моментально, хотя ки не изменилась и даже стала лучше. Просрочек нет и не было. Прикольно, -долг)