payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Вчера дали 4₽ если сегодня погашу поднимут лимит?
Скорее откажут вообще... Не любят досрочное погашение. Я погасила на 5 день и потом сплошные отказы 3 раза, каждые 5 дней. На 4 раз только повторно выдали

Здравствуйте, может кто нибудь скрином поделиться из приложения банковского или смс о зачислении как они переводят деньги? Просто как перевод обычный или зачисление и прописано что займ и т.п?))

Здравствуйте, может кто нибудь скрином поделиться из приложения банковского или смс о зачислении как они переводят деньги? Просто как перевод обычный или зачисление и прописано что займ и т.п?))
IMG_20241228_175249.webp

IMG_20241228_175323.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, такой вопрос одобрили 15000 перевод на карту, но они не поддерживают перевод на Т-Банк, Озон банк, Яндекс банк, Вб банк есть, но там нету резвезитов, пользовался постоянно т-Банк, живу далеко от города сюда карты не доставляют,можно как-то обойти? Или какой-то банк, где сразу дают счёт(онлайн)

Ребят, такой вопрос одобрили 15000 перевод на карту, но они не поддерживают перевод на Т-Банк, Озон банк, Яндекс банк, Вб банк есть, но там нету резвезитов, пользовался постоянно т-Банк, живу далеко от города сюда карты не доставляют,можно как-то обойти? Или какой-то банк, где сразу дают счёт(онлайн)
ВТБ счет и карта открываются за 2 минуты

Через госы?
Ну у меня там были счета уже, все в аресте, там можно открыть новый счет и карту к нему и они будет без ареста какое-то время. Карту мне выдавали на работе много лет назад. Как там сейчас у них происходит не могу сказать, попробуйте через госы

Отзыв​

На меня там взяли займ без моего ведома))) через номер который я поменял.

Один день просрочки. Если сейчас погашу дадут повторный?
У супруга 3 займа там было,один краткосрок 2 долгосрока,погашено все во время, никаких досрочных..больше не дают

У супруга 3 займа там было,один краткосрок 2 долгосрока,погашено все во время, никаких досрочных..больше не дают
КИ поменялась в худшую сторону?

Часто брала у них, после последнего досрочно закрытого займа в отказе всегда, написала в поддержку сказали, что мне вообще теперь нельзя будет взять займ, деталей не уточняла , но скорее всего это блок:) Просрочек никогда у них не было, всë отдавала в срок, просто последний закрыла досрочно, вот так..

Вложения

• IMG_20250123_115717.webp
    IMG_20250123_115717.webp
    58.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20250123_115659.webp
    IMG_20250123_115659.webp
    55 KB · Просмотры: 54
Народ,у кого было что после закрытия займа отказал,Через сколько дней Одобрили после отказа???? Очень надо раскусить систему,у меня было 8 займов и все погашены без просречек,лимит 20К и уже 3й отказ подряд,подою раз в 4 дня!!!

Товарищи, вопрос такой,первый займ был на 4-и тысячи закрыл раньше, щас дали щас 9 будет ли он поднимать дальше?

Товарищи, вопрос такой,первый займ был на 4-и тысячи закрыл раньше, щас дали щас 9 будет ли он поднимать дальше?
У меня после второго займа (первый был 3к, второй 16к) выплаченного день в день без просрочек отказ сходу и так уже месяца два. Подача раз в 5 дней открывается, но все время отказ.

Вопрос такой, на мою карту отправить не могли, но приняли счёт мужа и на типо на него отправили, займ выдан пишут, придут или нет а если нет, то что в личном кабинете будет? Просто блок?

То же самое, что и у многих: брал займы в Пэй П.С., гасил воврремя, последний закрыл досрочно — и отказы. Жалею, что не почитал перед этим эту ветку на форуме. Всегда проверяйте отзывы на Финдозоре!!!

Привет всем, было у кого нибудь что писал мол паспорт не проходит проверку, хотя с паспортом всё норм...

Тоже уже час крутит...А у тебя какой финал?
Ошибка идентификации. Олени, то проверьте паспортные данные, то введите СНИЛС, то ИНН, в итоге возможна идентификация только через госуслуги, которых нет у меня.