Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Выкидывает на историю займов , куда бы ни нажала и снизу строка «вам предодобрен займ»
Чаще всего это означает, что у вас ещё нет возможности подать заявку, то есть не прошло 30 дней со дня предыдущей оказанной заявки. Ну плюс - минус.

Чаще всего это означает, что у вас ещё нет возможности подать заявку, то есть не прошло 30 дней со дня предыдущей оказанной заявки. Ну плюс - минус.
Такая фигня уже больше 3хмесяцев, может и больше , думаю блок

А кому то давали вооьще после погашения отказ был ,вот думаю дают они потом или уже нет . Хурму и их закрыла отказ был

Оч странные конечно ,1-2 раза дать и все,чё за мфо такие
да вообще) ультра странные ребята. причем ки все лучше и лучше, а они отказ влепили... муж в шоке, я в шоке, все в шоке :ROFLMAO:

Привет всем, слушайте, а что делать вообще в ситуации, когда у меня девушка в эту МФО даже не обращалась, а нее там займ откуда-то, который непонятно на какую карту был перекинут? Все данные персональные верные, даже номера телефонов

Привет всем, слушайте, а что делать вообще в ситуации, когда у меня девушка в эту МФО даже не обращалась, а нее там займ откуда-то, который непонятно на какую карту был перекинут? Все данные персональные верные, даже номера телефонов
в полицию идти.....что еще делать....писать на почту этой мфо, описать ситуацию. постараться дозвониться до поддержки. писать в цб чтобы корректировали кред историю, когда подтвердится что займ не был оформлен девушкой.

Кто то из родственников мог может ?

А вы уверены, что девушка правда не в курсе? Если телефон ее-то приходят коды подтверждения на него, а карта уже дело десятое. Без смс с телефона ничего не подтвердить

Я сейчас А hu ела честно признаюсь, всё время существования этой конторы секундный отказ,вот минуь 7 назад в ветке какой то увидела что то и думаю О, давно не заходила.... Оп оп и 9к на карте😮😮😮😮. Никто не звонил.... Шок

Добрый день, подскажите, кто-нибудь частями гасил по ним займ? Можно ли договорится?

Бери беру работает? Раньше всегда отказ за секунды , а теперь таймер прошел и так зависло уже минут 10.

Вложения

• Screenshot_20241202-223342.webp
    Screenshot_20241202-223342.webp
    35.5 KB · Просмотры: 47
Бери беру работает? Раньше всегда отказ за секунды , а теперь таймер прошел и так зависло уже минут 10.
Скорее всего тоже отказ упадет, было подобное дня 3 назад и прилетел отказ

Кому нибудь приходило сообщение внимание работа по взысканию долга. И как они начинают вести себя после такого сообщения

Добрый вечер, есть представители Бери Беру, закрыла займ больше 2х недель назад , вылезает вот такая ошибка уже 2 недели, в чате рассказывают сказки что технические специалисты разбираться

Вложения

• бери 1.webp
    бери 1.webp
    10.5 KB · Просмотры: 80
Здравствуйте ребята. Взял займ в 7 тысяч на 12 дней 21.12.2024 погасил 28 по реквизитам. отправил им в чат скриншот , позвонил на горячую линию попытался узнать когда пройдёт платеж мне сказали ( что после праздников плюсом еще 3 рабочих дня . Сегодня срок заканчивается , платеж так и не прошел и завтра начнуть капать % Не понимаю что мне делать ?

Здравствуйте ребята. Взял займ в 7 тысяч на 12 дней 21.12.2024 погасил 28 по реквизитам. отправил им в чат скриншот , позвонил на горячую линию попытался узнать когда пройдёт платеж мне сказали ( что после праздников плюсом еще 3 рабочих дня . Сегодня срок заканчивается , платеж так и не прошел и завтра начнуть капать % Не понимаю что мне делать ?
После писать им чтобы отправили в бки данные по корректировке .У меня с займиго были траблы ,разбирались через цб ,прислали официальный ответ что направили данные для,исправления.

После писать им чтобы отправили в бки данные по корректировке .У меня с займиго были траблы ,разбирались через цб ,прислали официальный ответ что направили данные для,исправления.
Да я писал и звонил им и в цб звонил .Праздники мол - ждите конца праздников + 1-3 дня еще . Я так понимаю они будут прям до конца тянуть что бы как можно больше выгоды получить а после придется им еще платить и жаловаться я так понял бесполезно

Да я писал и звонил им и в цб звонил .Праздники мол - ждите конца праздников + 1-3 дня еще . Я так понимаю они будут прям до конца тянуть что бы как можно больше выгоды получить а после придется им еще платить и жаловаться я так понял бесполезно
Нет.
Вы оплатили уже ,чек имеете.
Теперь ждите когда займ закроется , потом пишите на корректировку.

Нет.
Вы оплатили уже ,чек имеете.
Теперь ждите когда займ закроется , потом пишите на корректировку.
Объясните пожалуйста что за корректировка? У меня опыта по микрозаймам нету вообще . Я так понимаю после закрытия платежа в личном кабинете это нужно будет сделать ?

Объясните пожалуйста что за корректировка? У меня опыта по микрозаймам нету вообще . Я так понимаю после закрытия платежа в личном кабинете это нужно будет сделать ?
Ну там система рисует просрочку ,но по факту у вас ее нет .Эту просрочку могут передать в бки ,потому нужно их трясти чтобы прислали оф ответ ,что информация об отсутсвии просрочки была направлена в бки.