Привет всем, слушайте, а что делать вообще в ситуации, когда у меня девушка в эту МФО даже не обращалась, а нее там займ откуда-то, который непонятно на какую карту был перекинут? Все данные персональные верные, даже номера телефонов
Привет всем, слушайте, а что делать вообще в ситуации, когда у меня девушка в эту МФО даже не обращалась, а нее там займ откуда-то, который непонятно на какую карту был перекинут? Все данные персональные верные, даже номера телефонов
в полицию идти.....что еще делать....писать на почту этой мфо, описать ситуацию. постараться дозвониться до поддержки. писать в цб чтобы корректировали кред историю, когда подтвердится что займ не был оформлен девушкой.
А вы уверены, что девушка правда не в курсе? Если телефон ее-то приходят коды подтверждения на него, а карта уже дело десятое. Без смс с телефона ничего не подтвердить
Я сейчас А hu ела честно признаюсь, всё время существования этой конторы секундный отказ,вот минуь 7 назад в ветке какой то увидела что то и думаю О, давно не заходила.... Оп оп и 9к на карте. Никто не звонил.... Шок
Добрый вечер, есть представители Бери Беру, закрыла займ больше 2х недель назад , вылезает вот такая ошибка уже 2 недели, в чате рассказывают сказки что технические специалисты разбираться
Здравствуйте ребята. Взял займ в 7 тысяч на 12 дней 21.12.2024 погасил 28 по реквизитам. отправил им в чат скриншот , позвонил на горячую линию попытался узнать когда пройдёт платеж мне сказали ( что после праздников плюсом еще 3 рабочих дня . Сегодня срок заканчивается , платеж так и не прошел и завтра начнуть капать % Не понимаю что мне делать ?
Здравствуйте ребята. Взял займ в 7 тысяч на 12 дней 21.12.2024 погасил 28 по реквизитам. отправил им в чат скриншот , позвонил на горячую линию попытался узнать когда пройдёт платеж мне сказали ( что после праздников плюсом еще 3 рабочих дня . Сегодня срок заканчивается , платеж так и не прошел и завтра начнуть капать % Не понимаю что мне делать ?
После писать им чтобы отправили в бки данные по корректировке .У меня с займиго были траблы ,разбирались через цб ,прислали официальный ответ что направили данные для,исправления.
После писать им чтобы отправили в бки данные по корректировке .У меня с займиго были траблы ,разбирались через цб ,прислали официальный ответ что направили данные для,исправления.
Да я писал и звонил им и в цб звонил .Праздники мол - ждите конца праздников + 1-3 дня еще . Я так понимаю они будут прям до конца тянуть что бы как можно больше выгоды получить а после придется им еще платить и жаловаться я так понял бесполезно
Да я писал и звонил им и в цб звонил .Праздники мол - ждите конца праздников + 1-3 дня еще . Я так понимаю они будут прям до конца тянуть что бы как можно больше выгоды получить а после придется им еще платить и жаловаться я так понял бесполезно
Объясните пожалуйста что за корректировка? У меня опыта по микрозаймам нету вообще . Я так понимаю после закрытия платежа в личном кабинете это нужно будет сделать ?
Объясните пожалуйста что за корректировка? У меня опыта по микрозаймам нету вообще . Я так понимаю после закрытия платежа в личном кабинете это нужно будет сделать ?
Ну там система рисует просрочку ,но по факту у вас ее нет .Эту просрочку могут передать в бки ,потому нужно их трясти чтобы прислали оф ответ ,что информация об отсутсвии просрочки была направлена в бки.
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.