Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

Отпишитесь пожалуйста, если перечислят вам
Может у меня просто зависло все
А у вас так было? Просто сначала написали что одобрено и переведут на карту, потом ушло на рассмотрение

Вложения

• IMG_3836.webp
    IMG_3836.webp
    54.3 KB · Просмотры: 57
Тоже висело 2-3 часа после предварительного одобрения. После прислали смс, что "Перевод отклонен банком. Подайте повторную заявку". В Бери Беру также, подавал в одно время. Посмотрим что будет, привязал сейчас другую виртуалку.

Тоже висело 2-3 часа после предварительного одобрения. После прислали смс, что "Перевод отклонен банком. Подайте повторную заявку". В Бери Беру также, подавал в одно время. Посмотрим что будет, привязал сейчас другую виртуалку.
Есть изменения у вас ?
2-3 часа еще нормально , у меня 6й час уже ))

Есть изменения у вас ?
2-3 часа еще нормально , у меня 6й час уже ))
Нет. После того как новую карту привязал уже полтора часа молчат. Что в Даваке, что в Бери беру. Откажут скорее всего, было бы все ок сразу бы перевели.

Нет. После того как новую карту привязал уже полтора часа молчат. Что в Даваке, что в Бери беру. Откажут скорее всего, было бы все ок сразу бы перевели.
Тоже думаю, что это отказ будет в итоге, но хотелось бы уже увидеть да или нет)

Тоже думаю, что это отказ будет в итоге, но хотелось бы уже увидеть да или нет)
На сайте написано, что до 20:00 работают. Если реально в ручном режиме смотрят сейчас, то только завтра узнаем решение.

Есть. Дважды менял карту, в итоге отказы. Они больше не выдают на виртуальные карты Озон, ЮМани, ЦУПИС и тд. Только виртуальные карты больших банков)
У вас хоть какое то движение
Мне так и не дали ответа , пытаюсь сбросить заявку и подать заново , но и это делают уже час
Карта именная была указана сбера

У вас хоть какое то движение
Мне так и не дали ответа , пытаюсь сбросить заявку и подать заново , но и это делают уже час
Карта именная была указана сбера
Странно. Я трижды заявки пересоздавал и они каждый раз либо смс присылали либо звонили, чтобы карту поменял. Надеюсь вам выдадут всё-таки. Удачи.

Может будет кому то полезно. Вообщем подала заявку , одобрили и 3й день висит ожидайте , на гл сказали технический сбой и ничего нельзя сделать 🤷🏼‍♀️