Кредиска / krediska.ru - отзывы

Дополняю. После 10 тысяч дали второй суммой в 15 (я всегда в заявке ставлю 30). Допов не навязали, во время подачи заявки галки убрала и всё
Погасила 15, подала следующий и отказ. Придурки

Погасила 15, подала следующий и отказ. Придурки
А как отказывает? В плане подача заявки/подписание договора и потом экран отказа? Я погасил и меня всегда на вкладу с историей кидает. Прикол какой-то

А как отказывает? В плане подача заявки/подписание договора и потом экран отказа? Я погасил и меня всегда на вкладу с историей кидает. Прикол какой-то
Вот такое при заходе в ЛК у меня. И через пару секунд перекидывает на мусорные подборы "вам точно100% одобрено стопицоттыщ рублей" на всякие мфо, которые мне давно уже отказали

Вложения

• Screenshot_20250615_194613_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250615_194613_Samsung Internet.webp
    61.7 KB · Просмотры: 95
Скажите им надо что бы номер по СПБ бился , если не подключён, нет смысла подавать?
Сейчас надо именно так у них, хотя может и что-то поменялось, я у них в блоке)

Добрый день, у кого нибудь есть проблемы с семейством Кредиска, Давака, и т.д. код для входа в ЛК не приходит, уже третьи сутки пытаюсь, во всех 4 МФО

Добрый день, у кого нибудь есть проблемы с семейством Кредиска, Давака, и т.д. код для входа в ЛК не приходит, уже третьи сутки пытаюсь, во всех 4 МФО
Добрый день. У этих, ну скажем кампаний есть телефоны, есть почты, оперативно подскажут.

Вот такое при заходе в ЛК у меня. И через пару секунд перекидывает на мусорные подборы "вам точно100% одобрено стопицоттыщ рублей" на всякие мфо, которые мне давно уже отказали
Тоже постоянно так