oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Долг в ванкликмани мани с 2023г.На горячей линии сказали, что долг не продан и возможности удаления нет. Так же нельзя поменять номер телефона, что бы зайти в лк. Всё возможно только после оплаты. Жаль не хотят продавать.

Я не знаю у меня в кликах продан в 18 году так я до сих пор звоню иногда говорят удалить невозможно у вас долг с 2018 года, так в лайм займ удалила лк заявка где то час рассматривалась звоню говорят у вас долг с 18 года продан поэтому отказ, хотя года два назад звонили говорили подайте заявку у вас одобрено

Я не знаю у меня в кликах продан в 18 году так я до сих пор звоню иногда говорят удалить невозможно у вас долг с 2018 года, так в лайм займ удалила лк заявка где то час рассматривалась звоню говорят у вас долг с 18 года продан поэтому отказ, хотя года два назад звонили говорили подайте заявку у вас одобрено
А лайм разве можно удалить?

Не понимаю что они мутят. Займ долгосрочный. Отключала страховку, пересчитали. Но договор страховки все равно в кабинете висит подписанный в августе месяце, которой я отменила. и с последнего платежа долг не уменьшился чудесным образом. В тихую опять страховку подключили ? Оставалось 30тыс по графику , сейчас смотрю 41 👀