payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Пишет идёт идентификация, после отправки заявки, часов с 9 вечера, это нормально 9

В итоге получилось у кого пробить после досрочного гашения? На какой раз одобрили?

Печалька. Тоже и не в день подачи подала, три дня подождала. Один фиг. И вообще три недели везде отказ

Приветствую, закрыл долгосрок досрочно. Сразу прилетел отказ. До этого давали 3 раза, сумму с каждым разом увеличивали на 5-10 тысяч. Подскажите, когда лучше подать, через какое время. А то вчера открылась подача заявки (прошло 4 дня), и вновь отказ. Есть одна просрочка (2 дня)

Приветствую, закрыл долгосрок досрочно. Сразу прилетел отказ. До этого давали 3 раза, сумму с каждым разом увеличивали на 5-10 тысяч. Подскажите, когда лучше подать, через какое время. А то вчера открылась подача заявки (прошло 4 дня), и вновь отказ. Есть одна просрочка (2 дня)
Мне ,кажется, они вообще перестали выдавать

Пишут что перевели деньги , но номер счета другого человека и денег нет . Вернутся им обратно?

Кто-то пробивал pay ps после досрочной оплаты долго срока? Третий раз подаю заявку, отказ

С конца декабря отказывают супругу,тоже было где то ,ровно было 3 заема,на сумму 3-9-12000(два последних долгосрочные)держали весь срок ,и гасили строго по графику..мне кажется у них для всех клиентов лимит 3 займа и пошли в задний..

Здравствуйте. У меня долгосрок. С платежом раз в месяц. Брала 20000. Плачу год. Сейчас хотела закрыть досрочно. Смотрю а сумма к оплате 38000. Пишу в чат что бы пересчитали. Отвечают что так и должно быть. У кого нибудь была такая ситуация? Я так понимаю эта сумма с процентами за весь срок пользования займом. Могут пересчитать? Куда обращаться?

Уже месяца три отказывают. Судя по комментариям, видимо, просто перестали выдавать. Три раза брала у них, все гасила в срок, без просрочек. На подбор кидает.

Уже месяца три отказывают. Судя по комментариям, видимо, просто перестали выдавать. Три раза брала у них, все гасила в срок, без просрочек. На подбор кидает.
Вот на днях дали 45 к ,одобряют они

И опять отказали. Но на этот раз просили госуслуги
Слушайте, это просто цирк с конями какой-то. Первый раз подала заявку, ничего не спросили, моментом отказ))) подумала, что липа полная, но тут почитала вас, вроде работают и даже кому-то дают. Подала второй раз, попросили госуслуги. И отказали. Подала сейчас третий раз на 10000. Долго крутили, сами изменили на 15000 в процессе кручения)))) попросили добавить карту. Иии... отказали)))