М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

А до этого было по-? Четыре займа закрыто, всё было норм. Почему сразу нельзя отказать, чтобы человек не ждал
Это к ним вопросы.они сами не понимают как что у них там работает

Кому - то давали повторный? Погасила прошлый за день до платежа, прилетел отказ 🙅 зато на другой номер дали без проблем
У меня 4 было погашенных, всё норм. А сейчас непонятно что, одобрено, деньги не приходят. А что даст другой номер? Интересно
Быстро зачислили денежные средства?

Отредактировано модератором:
У меня 4 было погашенных, всё норм. А сейчас непонятно что, одобрено, деньги не приходят. А что даст другой номер? Интересно
Быстро зачислили денежные средства?
На один номер отказ был, я зарегистрировала второй аккаунт на другой номер и там почему-то одобрили, хотя прямо за несколько минут до, пробовала на первом аккаунте, был отказ. Не знаю с чем связано. Зачислили ровно через 4.5 часа

На один номер отказ был, я зарегистрировала второй аккаунт на другой номер и там почему-то одобрили, хотя прямо за несколько минут до, пробовала на первом аккаунте, был отказ. Не знаю с чем связано. Зачислили ровно через 4.5 часа
Прям ничего не меняли в данных?только номер телефона?

На какую карту вам дают? Перепробовала все, даже кредитку сбера, первые три раза давали на мтс виртуалку, сейчас ни чего не подходит

Через неделю придет сообщение, аля передумали, по ссылке перейдете и дадут, только вот какая им карта нужна, ни одна не подходит