ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Я позвонила, говорю, вы же мне сказали что в понедельник могу смело зайти в ЛК и подать заявку. На что мне ответили, что ещё не все сервисы востановленны и тех. служба сориенировала на 2 декабря. Делаем ставки господа!!! Что будет 2 : перенесут дату, не будет работать ЛК, на гл не дозвонимся и тд.

Я позвонила, говорю, вы же мне сказали что в понедельник могу смело зайти в ЛК и подать заявку. На что мне ответили, что ещё не все сервисы востановленны и тех. служба сориенировала на 2 декабря. Делаем ставки господа!!! Что будет 2 : перенесут дату, не будет работать ЛК, на гл не дозвонимся и тд.
Ну учитывая то, что 2-е суббота, а в выходные вряд ли захотят работать, думаю ничего не изменится)
Не дозвонится, работать не будут, ЛК работать будет, т.к. не все еще бабки вернули)

Ну учитывая то, что 2-е суббота, а в выходные вряд ли захотят работать, думаю ничего не изменится)
Не дозвонится, работать не будут, ЛК работать будет, т.к. не все еще бабки вернули)
В выходные они работают

Тоже ответили на гл, что до 2 декабря ждать надо, уверили, что крайний срок)
Всё починили, но надо запустить

Месяц назад подавал заявку на займу по минимуму на 3 тысячи, ждал от них ответа трое суток, после чего на сайте написано отказ и не могут выдать займ в настоящее время, прошло уже больше месяца, до этого было 3 или 4 займа у них

Месяц назад подавал заявку на займу по минимуму на 3 тысячи, ждал от них ответа трое суток, после чего на сайте написано отказ и не могут выдать займ в настоящее время, прошло уже больше месяца, до этого было 3 или 4 займа у них
Так почитали бы 1-2 странички выше) Ремонт у них) Затяжной)

Тут у всех так, спокуха.

То есть шансы есть еще что выдавать будут?) так как нуждаюсь сейчас в деньгах сильно, а занять негде, рассчитывал на них а тут вон чего получилось))
Лучше надежды не питать.

Лучше надежды не питать.
А зачем их питать?
Они каждую неделю называли разную дату и сегодня тоже обещали.

Никто не будет выдавать, думаю скоро закроются, ждут когда многие займы отдадут

А зачем их питать?
Они каждую неделю называли разную дату и сегодня тоже обещали.

Никто не будет выдавать, думаю скоро закроются, ждут когда многие займы отдадут
Я не спрашивал же. Я ответил на вопрос.

Как на форум не зайду, фосфин круглые сутки в тренде) почему ажиотаж вокруг них такой? Здесь что-то особо вкусное и сытное раздают?

Как на форум не зайду, фосфин круглые сутки в тренде) почему ажиотаж вокруг них такой? Здесь что-то особо вкусное и сытное раздают?
Нет, просто мозги делают людям. Выбивают деньги под предлогом повышения лимита, а потом блокируют подачу заявки)

У меня вообще ЛК заблокировали 🤣🤣🤣пишут : обратитесь на гл. Нафиг, если у меня ничего у вас нет ?))