Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Случайно взял 30к на 24 недели, смотрю а в ЛК теперь только возможность оплатить очередной платеж есть. Кто сталкивался как у них с досрочным погашением ибо столько точно держать займ не буду?

Подскажите пожалуйста как они по СБП переводят? Или по карте как раньше ,номер не совпадает.

Да, отказ прилетает буквально за пару секунд.
Будем пытаться дальше 😀
Быстроденьги норм дают до 28 т на 180 дней смело, а эти ни в какую. Турбозайм ни разу не давал. Эквазайм тоже не пробиваются. И снилс менялся на рандом, зп пофиг какое ставишь, фио ошибку делаешь, в дате ошибку. Ну в общем никак :unsure:

Быстроденьги норм дают до 28 т на 180 дней смело, а эти ни в какую. Турбозайм ни разу не давал. Эквазайм тоже не пробиваются. И снилс менялся на рандом, зп пофиг какое ставишь, фио ошибку делаешь, в дате ошибку. Ну в общем никак :unsure:
Мне и быстроденьги никак не дают 😔

Мне и быстроденьги никак не дают 😔
Там игра с зп помогла и смена работы полностью (рандомное выбрано), сначала зп 100т была указана, после 380т и прошло. Но не с первого раза. Но намного быстрее выдали. Чем эти уже больше года тишина :D

Там игра с зп помогла и смена работы полностью (рандомное выбрано), сначала зп 100т была указана, после 380т и прошло. Но не с первого раза. Но намного быстрее выдали. Чем эти уже больше года тишина :D
Зп тоже ставлю выше, надо попробовать смену работы

На какие карты дает?
Мне пишет ошибка при зачислении средств

Такая же история
Причем карту дал добавить
Оформляется займ, пишет зачисление средств и спустя какое то время зачисление невозможно