ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

У кого нибудь появилась возможность взять займ? Они вроде как говорили, что до 26-го все типа исправят.
Они всём разное говорят.
Мне сейчас ответили, что работать начнут только с середины след недели!

Зачем они вам с такими трудностями? Выдохните и живите спокойно, меньше займов - крепче спишь 😉

Завтра их досрочно буду гасить,займ с лета,долгосрок на 6 месяцев,плачу без просрочки,посмотрим сколько одобрят повторно...
Понимаю,что надпись до 43000₽ ни о чём...

Вложения

• Screenshot_20231126-174727.jpg
    Screenshot_20231126-174727.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 36
Завтра их досрочно буду гасить,займ с лета,долгосрок на 6 месяцев,плачу без просрочки,посмотрим сколько одобрят повторно...
Ноль одобрят повторно)

Интересное кино.

Привет всем. вроде через месяц должна открыться подача новой заявки? Последнюю подала 27 окт, выставили отказ клиента. Сейчас написано типа "мы не можем предложить вам Займ,звоните на гор линию". Там ничего конкретного не говорят

Привет всем. вроде через месяц должна открыться подача новой заявки? Последнюю подала 27 окт, выставили отказ клиента. Сейчас написано типа "мы не можем предложить вам Займ,звоните на гор линию". Там ничего конкретного не говорят
Ветку почитайте, последние страниц 10 тут об этом только и пишут.

Ни фига они подачу заявки не открыли, но я в принципе в этом и не сомневалась.😊

Ни разу не давали,пол года долбил и тоже подача не открылась до сих пор,прошло больше месяца

Ни фига они подачу заявки не открыли, но я в принципе в этом и не сомневалась.😊
Почитайте предыдущие страницы,они месяц уже никому ничего не выдают,хоть новым ,хоть повторным,работают на данный момент только на возврат

Закроешь досрочно, ничего не получишь. Мы все тут ещё месяц назад закрыли, и ничего не получили. Смирись.

На гор линии сказали сегодня и завтра проверять личный кабинет, подача заявки откроется 😄

Закроешь досрочно, ничего не получишь. Мы все тут ещё месяц назад закрыли, и ничего не получили. Смирись.
Значит в срок загашу до 19 января 2024 года,может, ситуация изменится в лучшую сторону.

"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! " личный кабинет больше не работает)
Вообщем либо завтра пойдет раздача, любо тут будет плач жаждущих денег)

"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! " личный кабинет больше не работает)
Вообщем либо завтра пойдет раздача, любо тут будет плач жаждущих денег)
У меня кабинет работает, но по-прежнему висит отказ клиента

А нет, не работает. Прошу прощения. Ну похоже совсем накрылась.

Отредактировано модератором:
Почитайте предыдущие страницы,они месяц уже никому ничего не выдают,хоть новым ,хоть повторным,работают на данный момент только на возврат
Даже вернуть невозможно, личный кабинет не работает.

ЛК заработал, но там все по-прежнему.
Я думаю они закрылись навсегда, только не говорят об этом, только надежды

Я думаю они закрылись навсегда, только не говорят об этом, только надежды
Я тоже к этому склоняюсь, хотя вчера проверила лицензия действующая.

Ребята, не парьтесь, на гл сегодня говорят, ведутся восстановительные работы до конца этого месяца) Заявку можно будет подать, онлайн будут работать

Ребята, не парьтесь, на гл сегодня говорят, ведутся восстановительные работы до конца этого месяца) Заявку можно будет подать, онлайн будут работать
Да никто и не парится) Уже до конца месяца?) Каждый день у них новые версии)
Мне кажется они просто переходят под другой бренд/другое мфо. Вот и переделывают все, и деньги не выдают, а только собирают.

Мне кажется они просто переходят под другой бренд/другое мфо. Вот и переделывают все, и деньги не выдают, а только собирают.
Тоже складывается такое ощущение, кстати, первый раз на гл с мужчиной говорила от них)
Говорили же, работников нет, можно набрали штат, нашли денег, и с новыми силами за работу😂😂😂😂

Отредактировано модератором:
Вы добрая новорег, неискушенная, ещё есть надежда у Вас :)

Вы добрая новорег, неискушенная, ещё есть надежда у Вас :)
Отнюдь, также как и все погасила и ждала))
А вдруг правда заработают, до этого же гл вообще выключена была, а тут прям сразу отвечают и "Да, мы работаем и будем работать!!

Может вы и правы, Анучина Анна Игоревна является учредителем ооо" Банка Денег". Новая МФО 2023 года. Сайт есть, но пока там ничего не работает. Нажимаешь кнопку подать заявку и ничего.

Онлайн