Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Было у кого так, заявку отправил на рассмотрение таймер пошел, нажать перейти в ЛК а там продолжить оформление, ну думаю как обычно, обновил пару раз, минуту подождал и ничего не меняется, уже бы отказ был. Нажимаю продолжить, а там типо не нажато подтверждение после снова вылез таймер который продолжил отсчитывать ещё прошлое время, я и выходил и все дела, там таймер идёт но в ЛК заявка не на рассмотрении

В ВТБ если все в аресте,открываете новый счёт в личном кабинете и к нему карту привязываете,она будет действовать до следующего запроса пристава.
Странно, у меня как только открываю новый счет и карту сразу на новое автоматически арест падает

Странно, у меня как только открываю новый счет и карту сразу на новое автоматически арест падает
Не знаю почему так у Вас,многие пишут ,что новый счёт открывают и всё норм

Открыл новый счет и карту моментом арест... Какую еще карту можно прикрепить? Кроме сбер, альфы, тиня, совка, втб, мтс

Вы карту точно прикрепляете к новому счету? Если всё правильно сделано, не может быть ареста, примерно месяц. Сначала открываете счёт, потом к этому новому счету открываете и прикрепляете новую карту.

Не знаю почему так у Вас,многие пишут ,что новый счёт открывают и всё норм
Это зависит от того как пристав вынес постановление. Может просто на открытый счёт, а может на открытый и все вновь открытые. Тогда хоть десять новых открывай, все ИП мигом прилетят.

Подскажите сегодня открывается подача в эква после погашения полтора месяца отказы,хочу прекрепить карту МТС экси дают ли они на такие карты?

Подскажите сегодня открывается подача в эква после погашения полтора месяца отказы,хочу прекрепить карту МТС экси дают ли они на такие карты?
они ее даже привязать не дадут если не подходит или если привяжется попросят поменять

После погашения отказы дают ? А сколько погасилии? 8к хочу погасить и боюсь теперь, если не одобрят

После погашения в срок 9к влепили отказ обидно
После их одобрение, пытались у других МФО оформлять займ? Просто заметила по себе: пока систематически заявки в МФО отправляла, и эква отказы лепили. Недели 2-3 никуда заявки не подавала вообще, сразу в экву отправила и одобрили

После их одобрение, пытались у других МФО оформлять займ? Просто заметила по себе: пока систематически заявки в МФО отправляла, и эква отказы лепили. Недели 2-3 никуда заявки не подавала вообще, сразу в экву отправила и одобрили
Да отправила

Всем привет , сегодня подача открывается в эква , до этого закрывала первый раз в срок 8к и повторный отказали , могут сегодня одобрить ?

Мне турбо и быстро не дают даже 1000р

А эква дает
наоборот турбо и быстро дают всегда ! А эква в отказе постоянном .
Вот пытаюсь 5к хоть найти везде отказы ну и построчьки имеются нагрузка большая но ИП нету .

Тут эквазайм на удивление одобрил 8к мне, после 2х отказов пол года назад. При этом их семья в просрочке больше года.
Вот продлил с просроком 5 дней.

Если оплачу, то маловероятно значит, что дадут новый с повышением?

Был займ в эквазайме, продали долг. Сейчас возможность заявки присутствует, но пока отказы. Кто нибудь знает, могут одобрить?

Я с вас х*ет*ь уже начинаю. 140 заявок чел подал только лишь в одно МФО, ребят, вам пора думать о будущем, а не о 2000 в конченном эквазайме.

Был займ в эквазайме, продали долг. Сейчас возможность заявки присутствует, но пока отказы. Кто нибудь знает, могут одобрить?
Это у всех индивидуально. У них спросите напрямую, может они вам вообще заблокировали подачу. А зачем у них брать, если ваши долги уже по цессии продают, с первого раза непонятно было, что долги отдавать нужно?)

Это у всех индивидуально. У них спросите напрямую, может они вам вообще заблокировали подачу. А зачем у них брать, если ваши долги уже по цессии продают, с первого раза непонятно было, что долги отдавать нужно?)
Нравится человеку, когда грабли бьют снова и снова

Может кто сталкивался? Почему так пишет? Никакую карту не принимает, кроме тех что уже добавлены, но они в аресте.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    15.1 KB · Просмотры: 225
Может кто сталкивался? Почему так пишет? Никакую карту не принимает, кроме тех что уже добавлены, но они в аресте.
Лучше позвоните их операторам, пусть они решают вопрос. Они точно скажут, а тут на форуме будет только гадать