Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Ну значит тем кто долго ждет уже отказ будет, потому что вон мадам вчера подала вчера и одобрили и выдали уже наверное

Набрал только что на гл, сказали отправят в тех отдел и заявку дорассмотрят, может и правда начали выдачу, хз

Набрал только что на гл, сказали отправят в тех отдел и заявку дорассмотрят, может и правда начали выдачу, хз
У меня вчера отправляли туда. Сегодня позвонила только что. Сказали, да, вчера отправляли в тех отдел на досмотрении. Все впорядке. С вами свяжутся, ожидайте.

Мне вообще кажется чтоб не разгребать все заявки за эти дни, они их сейчас аннулируют и всё. Новые смотрят а старые так и висят

Мне позвонили буквально минут 10 назад. Провели верификацию и одобрили. Заявка висела с 10 числа

Вчера вечером погасила 7000, сразу подала заявку на 10000, до сегодня до 12:00 статус выставление лимита был. Пришла смс одобрено 10000, не звонили. Сразу перевели

Нормально выдают самым пропащим. Единственные, практически. 10т повторный 3й займ, без звонка. Но мутят с доп услугами. Нагло. Пригрозил в чате всеми инстанциями - отключили из договора эти услуги .

Нормально выдают самым пропащим. Единственные, практически. 10т повторный 3й займ, без звонка. Но мутят с доп услугами. Нагло. Пригрозил в чате всеми инстанциями - отключили из договора эти услуги .
Все три раза без звонка?

Одобрили повторный на 10к, заявка висела с вечера пятницы. Не звонили

Screenshot_20251015_174243_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Ну если пригрозили и они убрали без писем по почте все допуслуги,то ждите отказ следующий.они обижаются когда их пугают жалобами

А не подскажите как именно писали?