Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Ответили мне в чате "Ваша заявка находится в работе у моих коллег в отделе "Верификации". Ожидайте звонка. В ближайшее время специалисты с Вами свяжутся." может скоро позвонят

Ответили мне в чате "Ваша заявка находится в работе у моих коллег в отделе "Верификации". Ожидайте звонка. В ближайшее время специалисты с Вами свяжутся." может скоро позвонят
Звонили? С какого номера?

С 10 числа стоит выставление лимита, звонил на гл, сказали ожидать, типо большая нагрузка, все заявки рассматриваются в порядке очереди. Не думаю что дадут

Посмотреть вложение 100615
Вам в результате выдали?

Нет
Уже и не думаю что выдадут, скорее отказ будет
Отказ
Бы был давно. У всех так. Что белые деньги что Бон займ. У них перегрузка. По 2 дн ждут 3. Результат. Я тоже второй день жду ( у них что то случилось. Выставление лимита у вас стоит? Значит норм будет. Одобрят. У всех почти висит на нем( это вообще отказ не значит.

Отказ
Бы был давно. У всех так. Что белые деньги что Бон займ. У них перегрузка. По 2 дн ждут 3. Результат. Я тоже второй день жду ( у них что то случилось. Выставление лимита у вас стоит? Значит норм будет. Одобрят. У всех почти висит на нем( это вообще отказ не значит.
в прошлом месяце подавал у них, тоже стояло выставление лимита, но в итоге отказ андеррайтера. Сейчас висит уже 3 день заявка

Было у кого такое ,что заявка на проверке и вышло ошибка паспортных данных ,перед этим кидала заявку всё норм было ,а сейчас шляпа какая то

Отказ
Одобрят если звонок не пропустить 😔

А что там долго будут еще лимит выставлять?🤣со вчерашнего дня заявка висит так и никто не звонил и отказа пока нет

А что там долго будут еще лимит выставлять?🤣со вчерашнего дня заявка висит так и никто не звонил и отказа пока нет
Ну судя по тому что людям ещё от 10го числа не дали ответ, то нам до пятницы ждать минимум