ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Работают) я очередной платеж сделал в лк, на яндекс картах есть офисы в Ярославле Рыбинске и Череповце, в Иваново типа офис закрыт навсегда, хз, мб как нибудь устроить себе экскурсию в Ярославль из Москвы? И зайти к ним в офис на оформление? 😅😅

Работают) я очередной платеж сделал в лк, на яндекс картах есть офисы в Ярославле Рыбинске и Череповце, в Иваново типа офис закрыт навсегда, хз, мб как нибудь устроить себе экскурсию в Ярославль из Москвы? И зайти к ним в офис на оформление? 😅😅
Очень бы хотелось повторить в живую заход в эту конторку, чешется по ним короче🤨

На звонки не отвечают, на электронную почту тоже, они хоть там живые, или убил их уже кто

Контора работает на закрытие долгов, телефон ГЛ не рабочий, подача заявок ограничена

Сегодня звонила на гл, сброса сразу не было, но минуты 3 слушала музыку и отбой

Дозвонилась на гл. Рассказали мне о том, что мне не смогли дозвониться сб, информацию по мне передадут. Говорю мне дозвонились, сказали что передали мою заявку в кредитный отдел, а мне говорят у вас что-то со связью.🤣. Спрашиваю мне что делать, сами мне написали что займ уже одобрен, но я так ничего не получила? Отслеживайте информацию в ЛК.

Дозвонилась на гл. Рассказали мне о том, что мне не смогли дозвониться сб, информацию по мне передадут. Говорю мне дозвонились, сказали что передали мою заявку в кредитный отдел, а мне говорят у вас что-то со связью.🤣. Спрашиваю мне что делать, сами мне написали что займ уже одобрен, но я так ничего не получила? Отслеживайте информацию в ЛК.
Да Вы прочитайте то, что мы тут понаписали про эту контору. Вряд ли они сейчас кому-то вообще будут выдавать.

Позвонила на горячую линию. Сказали, отказ клиента выставили, потому что не смогли в течение 5 дней до меня и контактов дозвониться. След заявку сможете подать через месяц 😃

На горячей линии сменилась отбивка на: "Вас приветствует компания деньги России". Поменялся бренд?)

На горячей линии сменилась отбивка на: "Вас приветствует компания деньги России". Поменялся бренд?)
Нет, так и было

Вложения

• Screenshot_2023-11-15-14-20-41-094_com.google.android.dialer-edit.webp
    Screenshot_2023-11-15-14-20-41-094_com.google.android.dialer-edit.webp
    7.1 KB · Просмотры: 30
Позвонила на горячую линию. Сказали, отказ клиента выставили, потому что не смогли в течение 5 дней до меня и контактов дозвониться. След заявку сможете подать через месяц 😃
😂😂😂, а что они могли еще сказать?
Фос Врунь их теперича кликать нужно…
Тоже звонил, и так же ответили, потролил их и положил трубку, что от убогих ожидать ? - нам всем еще один хороший урок чтоб не расслаблялись , мне сегодня еще от 3-х организаций поступило предложение за несколько дней до погашения закрыть кредиты и типо мы вам сразу увеличим. Знаете чет отбило желание вестись на сладенькое.
Мир всем🙌

😂😂😂, а что они могли еще сказать?
Фос Врунь их теперича кликать нужно…
Тоже звонил, и так же ответили, потролил их и положил трубку, что от убогих ожидать ? - нам всем еще один хороший урок чтоб не расслаблялись , мне сегодня еще от 3-х организаций поступило предложение за несколько дней до погашения закрыть кредиты и типо мы вам сразу увеличим. Знаете чет отбило желание вестись на сладенькое.
Мир всем🙌
Мне сегодня привет сосед тоже написали, хотите 30 к получить, гасите, но мы уже фосфином наученные)

Здесь вопрос к руководству компании и руководителю рисков. Складывается ощущение, что они долго решали куда вложить деньги и подумали, что смогут управлять бизнесом выдачи микрозаймов. При таком количестве конкурентов так долго рассматривать. Зачем звонить третьим лицам, сейчас это никак не поможет им при просрочке. Работают так как это делали лет 15 назад. На выходе я думаю, они просто "доедают" за популярными брендами, в которых уже не могут люди получить в виду просрочки. Как итог теряют относительно хороших клиентов в виду отсутствия лояльности к клиентам и очень грубому риск подходу при выдаче. Такие компании долго не задерживаются. Не умеешь вести бизнес, экономишь на решениях (работать с Брейни Софт - это вообще треш))))),не надо лезть. Ну удачи вам Фосфин,даже наименование токсичное.
Ах ха хааа. Как я и говорил такие авно компании долго не живут. Наконец то поняли, что бизнес микрофинансов так не строят. С таким убогим риск подходом было понятно, что там прибыли около нуля..

Смс пришло 😂😂😂 "Рады сообщить, все сервисы работают в штатном режиме" 😁 так ли оно

Смс пришло 😂😂😂 "Рады сообщить, все сервисы работают в штатном режиме" 😁 так ли оно
Сервис у них так и остался, на прежнем уровне) дозвониться не реально

Ну не знаю что у них заработало, но в ЛК все так и висит отказ клиента, и заявку подать не возможно

Пришла смс "доступен займ до 40к" при действующем на 5к. Реально дадут если погасить или развод?

Пришла смс "доступен займ до 40к" при действующем на 5к. Реально дадут если погасить или развод?
Развод) Но, пока не попробуешь - не узнаешь)

Тут таких пятниц уже много было, и всё они закончились по Чёрному)
И я так понимаю, шлют сообщения только тем, у кого есть займ)