ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

MrZer0

MrZer0

Андеррайтер
27 Июн 2023
229
42
3д 17ч 44м
  1. долг
Работают) я очередной платеж сделал в лк, на яндекс картах есть офисы в Ярославле Рыбинске и Череповце, в Иваново типа офис закрыт навсегда, хз, мб как нибудь устроить себе экскурсию в Ярославль из Москвы? И зайти к ним в офис на оформление? 😅😅

Х

Хмурый

Гость
Работают) я очередной платеж сделал в лк, на яндекс картах есть офисы в Ярославле Рыбинске и Череповце, в Иваново типа офис закрыт навсегда, хз, мб как нибудь устроить себе экскурсию в Ярославль из Москвы? И зайти к ним в офис на оформление? 😅😅
Очень бы хотелось повторить в живую заход в эту конторку, чешется по ним короче🤨

• Нравится
Реакции: MrZer0
NervE

NervE

9 Май 2023
55
-27
15ч 57м
  1. мультиаккаунт
Прикол. Они шлют напоминаю о платеже и основному номеру и контактному🙈

• Смешно
Реакции: Valve
Натали Натали

Натали Натали

Участник
9 Сен 2023
278
47
2д 14ч 17м
Прикол. Они шлют напоминаю о платеже и основному номеру и контактному🙈
Ага, и звонят как ненормальные туда и туда

А

Алексей 119

Гость
На звонки не отвечают, на электронную почту тоже, они хоть там живые, или убил их уже кто

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Контора работает на закрытие долгов, телефон ГЛ не рабочий, подача заявок ограничена

• Нравится
Реакции: SW_SE
М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
Сегодня звонила на гл, сброса сразу не было, но минуты 3 слушала музыку и отбой

Дозвонилась на гл. Рассказали мне о том, что мне не смогли дозвониться сб, информацию по мне передадут. Говорю мне дозвонились, сказали что передали мою заявку в кредитный отдел, а мне говорят у вас что-то со связью.🤣. Спрашиваю мне что делать, сами мне написали что займ уже одобрен, но я так ничего не получила? Отслеживайте информацию в ЛК.

Igor_Mart

Igor_Mart

Новорег
24 Окт 2023
136
18
2д 20ч 6м
  1. мультиаккаунт
Дозвонилась на гл. Рассказали мне о том, что мне не смогли дозвониться сб, информацию по мне передадут. Говорю мне дозвонились, сказали что передали мою заявку в кредитный отдел, а мне говорят у вас что-то со связью.🤣. Спрашиваю мне что делать, сами мне написали что займ уже одобрен, но я так ничего не получила? Отслеживайте информацию в ЛК.
Да Вы прочитайте то, что мы тут понаписали про эту контору. Вряд ли они сейчас кому-то вообще будут выдавать.

М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
Я ни на что и не надеюсь, просто поделилась сегодняшним опытом.😊

К

Ку

Гость
Позвонила на горячую линию. Сказали, отказ клиента выставили, потому что не смогли в течение 5 дней до меня и контактов дозвониться. След заявку сможете подать через месяц 😃

K

karry_karry

Новорег
2 Ноя 2023
6
3
3ч 41м
На горячей линии сменилась отбивка на: "Вас приветствует компания деньги России". Поменялся бренд?)

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
На горячей линии сменилась отбивка на: "Вас приветствует компания деньги России". Поменялся бренд?)
Нет, так и было

Вложения

• Screenshot_2023-11-15-14-20-41-094_com.google.android.dialer-edit.jpg
    Screenshot_2023-11-15-14-20-41-094_com.google.android.dialer-edit.jpg
    32.2 KB · : 2
Х

Хмурый

Гость
Позвонила на горячую линию. Сказали, отказ клиента выставили, потому что не смогли в течение 5 дней до меня и контактов дозвониться. След заявку сможете подать через месяц 😃
😂😂😂, а что они могли еще сказать?
Фос Врунь их теперича кликать нужно…
Тоже звонил, и так же ответили, потролил их и положил трубку, что от убогих ожидать ? - нам всем еще один хороший урок чтоб не расслаблялись , мне сегодня еще от 3-х организаций поступило предложение за несколько дней до погашения закрыть кредиты и типо мы вам сразу увеличим. Знаете чет отбило желание вестись на сладенькое.
Мир всем🙌

• Нравится
Реакции: Анирам
*Варвара*

*Варвара*

Новорег
9 Сен 2023
49
13
12ч 26м
😂😂😂, а что они могли еще сказать?
Фос Врунь их теперича кликать нужно…
Тоже звонил, и так же ответили, потролил их и положил трубку, что от убогих ожидать ? - нам всем еще один хороший урок чтоб не расслаблялись , мне сегодня еще от 3-х организаций поступило предложение за несколько дней до погашения закрыть кредиты и типо мы вам сразу увеличим. Знаете чет отбило желание вестись на сладенькое.
Мир всем🙌
Мне сегодня привет сосед тоже написали, хотите 30 к получить, гасите, но мы уже фосфином наученные)

А

Антиколлектор

Опытный участник
24 Июл 2023
298
72
3д 10ч 29м
Мне сегодня привет сосед тоже написали, хотите 30 к получить, гасите, но мы уже фосфином наученные)
Я давно никому не верю) Пару раз обжегся а-ля "верните 5000, одобрим 100500 денег" :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: *Варвара*
Р

Рашн Бой

Гость
Здесь вопрос к руководству компании и руководителю рисков. Складывается ощущение, что они долго решали куда вложить деньги и подумали, что смогут управлять бизнесом выдачи микрозаймов. При таком количестве конкурентов так долго рассматривать. Зачем звонить третьим лицам, сейчас это никак не поможет им при просрочке. Работают так как это делали лет 15 назад. На выходе я думаю, они просто "доедают" за популярными брендами, в которых уже не могут люди получить в виду просрочки. Как итог теряют относительно хороших клиентов в виду отсутствия лояльности к клиентам и очень грубому риск подходу при выдаче. Такие компании долго не задерживаются. Не умеешь вести бизнес, экономишь на решениях (работать с Брейни Софт - это вообще треш))))),не надо лезть. Ну удачи вам Фосфин,даже наименование токсичное.
Ах ха хааа. Как я и говорил такие авно компании долго не живут. Наконец то поняли, что бизнес микрофинансов так не строят. С таким убогим риск подходом было понятно, что там прибыли около нуля..

Натали Натали

Натали Натали

Участник
9 Сен 2023
278
47
2д 14ч 17м
Рады сообщить, все сервисы работают в штатном режиме lk.fosfinance.ru
Кто проверял 😁

Е

Еваева

Гость
Смс пришло 😂😂😂 "Рады сообщить, все сервисы работают в штатном режиме" 😁 так ли оно

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Смс пришло 😂😂😂 "Рады сообщить, все сервисы работают в штатном режиме" 😁 так ли оно
Сервис у них так и остался, на прежнем уровне) дозвониться не реально

Г

гость1

Гость
Пришла смс "доступен займ до 40к" при действующем на 5к. Реально дадут если погасить или развод?

Igor_Mart

Igor_Mart

Новорег
24 Окт 2023
136
18
2д 20ч 6м
  1. мультиаккаунт
Пришла смс "доступен займ до 40к" при действующем на 5к. Реально дадут если погасить или развод?
Развод) Но, пока не попробуешь - не узнаешь)

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Тут таких пятниц уже много было, и всё они закончились по Чёрному)
И я так понимаю, шлют сообщения только тем, у кого есть займ)

Онлайн

• Karishka