ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Ахринеть просто. Вот это они классно придумали, дак вроде информации об их закрытии нет ни где. Дозвониться нереально.

Вот это вот хозяйство попадает под публичную оферту. Дальше гуглите сами. Отказ клиента? Тут сложнее, но отказ тоже надо доказать. Они вам звонили и есть запись разговора, что Вы выразили свой отказ? Ну в общем, кому делать нечего - есть где разгуляться)
Снимок экрана 2023-11-07 140642.webp
;)

Заявку невозможно подать повторно
У меня были уже отказы клиента, я подавала. Или вы именно про сейчас?

Фосфин?Убогая шарага с Питера-лучше уж в Цел.фин чем к этим конченным-блокнули ЛК из за якобы не достоверных данных-хер с ними-доказывать не стал-ЗАБИЛ,через дней 10 падает на почту что бы связался с тех.службой по моим данным что по СБ проверку прошло-звоню,берёт трубку обдолбанный шишками ушлёпок и доказывает в грубой форме что не было письма-говорю что скину сейчас скрин-утырок в синих соплях начинает визжать что «он прав» и блокирует мой номер вообще-если в этой конторе работают после посещения закладок то что можно ожидать от «взаимодействия»

Да как вообще возможно хоть что-то выяснить, е сли им не возможно дозвониться?
А ничего доказывать и не нужно. Кому не лень, можно заморочиться и написать исковое)) Такая рассылка попадает под публичную оферту)))

Ахринеть просто. Вот это они классно придумали, дак вроде информации об их закрытии нет ни где. Дозвониться нереально.
Я, на сайт цб написала, сказали действующая мфо, лицензии не лишалась, работает, состоит в сро

Я, на сайт цб написала, сказали действующая мфо, лицензии не лишалась, работает, состоит в сро
У них регистрация доменного имени заканчивается в июне следующего года, возможно готовятся к закрытию
Поправил, ошибся

Фосфин?Убогая шарага с Питера-лучше уж в Цел.фин чем к этим конченным-блокнули ЛК из за якобы не достоверных данных-хер с ними-доказывать не стал-ЗАБИЛ,через дней 10 падает на почту что бы связался с тех.службой по моим данным что по СБ проверку прошло-звоню,берёт трубку обдолбанный шишками ушлёпок и доказывает в грубой форме что не было письма-говорю что скину сейчас скрин-утырок в синих соплях начинает визжать что «он прав» и блокирует мой номер вообще-если в этой конторе работают после посещения закладок то что можно ожидать от «взаимодействия»
Вот вот...эти ебланоиды меня блокировали постоянно хотя я у них подал один раз заявку как появилась на них ссылка на финдозоре,за что б*ят*? Мне смс прилетает чуть ли не каждый месяц ваш ЛК заблокирован и отправлен на проверку в СБ , а потом якобы разблокирован и мне надо позвонить жабам и что то им пояснить и потом опять блок😂 ну может быть им скучно и они хотят поговорить но сук*а не на столько же наглеть епт

Короче, всем наобещали, долги собрали, отказы впаяли. Весело.

Короче, всем наобещали, долги собрали, отказы впаяли. Весело.
Мне пришло на почту персональное предложение от них взять в наземнике, но наземника в моем городе нету, позвонил по телефону приложенному в письме , девушка сказала что только в наземнике можно ,
Но для меня слишком он далек)), так что они работают, и готовы выдавать только видать так🤷🏼‍♂️.

Мне пришло на почту персональное предложение от них взять в наземнике, но наземника в моем городе нету, позвонил по телефону приложенному в письме , девушка сказала что только в наземнике можно ,
Но для меня слишком он далек)), так что они работают, и готовы выдавать только видать так🤷🏼‍♂️.
Мне тоже самое пришло на почту. Но далеко находится от меня, чет не хочется ехать ради отказа

Так по этому и шлют, что понимают никто ни куда не поедет
У меня работадатель заявленный в анкете именно в этом городе, я на удаленке, оправдывать не буду, но все логично), какой смысл запариватся им письма отсылать нам, тратить время и ресурсы, так как письма то именные с фио.

Кто-то им дозванивался после "отказов клиента"? По этому номеру +7 (800) 500 34 24 гудок и сброс (
Может кто ещё какой номер знает?)

фосфин шлет смс об оплате, дата сегодня и звонит все утро.... Самое интересное -
займов там не было никогда
, вечно отказы были.... Никто так и не дозвонился до них??? Вломить бы объективно, но дозвониться из разряда невозможного....

фосфин шлет смс об оплате, дата сегодня и звонит все утро.... Самое интересное -
займов там не было никогда
, вечно отказы были.... Никто так и не дозвонился до них??? Вломить бы объективно, но дозвониться из разряда невозможного....
Есть займ там, позвонила девушка сказала вы помните? Я говорю вы позвонили за утро 10 раз, и прислали 5 сообщений , естественно я помню! А во сколько внесете? Я говорю в течение дня, «а именно во сколько»

Есть займ там, позвонила девушка сказала вы помните? Я говорю вы позвонили за утро 10 раз, и прислали 5 сообщений , естественно я помню! А во сколько внесете? Я говорю в течение дня, «а именно во сколько»
ну, у Вас он хотя бы есть..... а у меня 8 отказов, последняя попытка 2 ноября - статус отказ клиента... а сегодня я им с хера то должна.... и главное звонки эти и смс....

Жулики. И работают, и названивают, и собирают.

Они наверно только на сбор выданного теперь работают. А выдача прикрыта.

Сегодня день оплаты, с 08:01 на все телефоны, включая контакты звонки каждые 35 минут от робота с напоминанием об оплате. Дозвониться не реально, чтобы хотя бы пошуметь на них.

Сегодня день оплаты, с 08:01 на все телефоны, включая контакты звонки каждые 35 минут от робота с напоминанием об оплате. Дозвониться не реально, чтобы хотя бы пошуметь на них.
Даже если дозвониться, они скажут, что это программа и повлиять на неё не могут. Звонки будут продолжаться несколько часов даже после оплаты.

Даже если дозвониться, они скажут, что это программа и повлиять на неё не могут. Звонки будут продолжаться несколько часов даже после оплаты.
Да всё они могут, я вон не поленился, довели сволочи, и жалобу на них в ФССП составил, и сразу они смогли и на программы свои повлиять и о законе вспомнили

Вложения

• IMG_20231110_215746.webp
    IMG_20231110_215746.webp
    52.6 KB · Просмотры: 26