Жалко денег. И времени дохрена было чтобы позже погасить этих хренов.
У меня были уже отказы клиента, я подавала. Или вы именно про сейчас?Заявку невозможно подать повторно
А ничего доказывать и не нужно. Кому не лень, можно заморочиться и написать исковое)) Такая рассылка попадает под публичную оферту)))Да как вообще возможно хоть что-то выяснить, е сли им не возможно дозвониться?
Я, на сайт цб написала, сказали действующая мфо, лицензии не лишалась, работает, состоит в сроАхринеть просто. Вот это они классно придумали, дак вроде информации об их закрытии нет ни где. Дозвониться нереально.
У них регистрация доменного имени заканчивается в июне следующего года, возможно готовятся к закрытиюЯ, на сайт цб написала, сказали действующая мфо, лицензии не лишалась, работает, состоит в сро
Вот вот...эти ебланоиды меня блокировали постоянно хотя я у них подал один раз заявку как появилась на них ссылка на финдозоре,за что блять? Мне смс прилетает чуть ли не каждый месяц ваш ЛК заблокирован и отправлен на проверку в СБ , а потом якобы разблокирован и мне надо позвонить жабам и что то им пояснить и потом опять блок😂 ну может быть им скучно и они хотят поговорить но с*ка не на столько же наглеть ептФосфин?Убогая шарага с Питера-лучше уж в Цел.фин чем к этим конченным-блокнули ЛК из за якобы не достоверных данных-хер с ними-доказывать не стал-ЗАБИЛ,через дней 10 падает на почту что бы связался с тех.службой по моим данным что по СБ проверку прошло-звоню,берёт трубку обдолбанный шишками ушлёпок и доказывает в грубой форме что не было письма-говорю что скину сейчас скрин-утырок в синих соплях начинает визжать что «он прав» и блокирует мой номер вообще-если в этой конторе работают после посещения закладок то что можно ожидать от «взаимодействия»
Да, про сейчас. Вообщем все с ними понятно.У меня были уже отказы клиента, я подавала. Или вы именно про сейчас?
Мне пришло на почту персональное предложение от них взять в наземнике, но наземника в моем городе нету, позвонил по телефону приложенному в письме , девушка сказала что только в наземнике можно ,Короче, всем наобещали, долги собрали, отказы впаяли. Весело.
Мне тоже самое пришло на почту. Но далеко находится от меня, чет не хочется ехать ради отказаМне пришло на почту персональное предложение от них взять в наземнике, но наземника в моем городе нету, позвонил по телефону приложенному в письме , девушка сказала что только в наземнике можно ,
Но для меня слишком он далек)), так что они работают, и готовы выдавать только видать так🤷🏼♂️.
У меня работадатель заявленный в анкете именно в этом городе, я на удаленке, оправдывать не буду, но все логично), какой смысл запариватся им письма отсылать нам, тратить время и ресурсы, так как письма то именные с фио.Так по этому и шлют, что понимают никто ни куда не поедет
Есть займ там, позвонила девушка сказала вы помните? Я говорю вы позвонили за утро 10 раз, и прислали 5 сообщений , естественно я помню! А во сколько внесете? Я говорю в течение дня, «а именно во сколько»фосфин шлет смс об оплате, дата сегодня и звонит все утро.... Самое интересное -
займов там не было никогда
, вечно отказы были.... Никто так и не дозвонился до них??? Вломить бы объективно, но дозвониться из разряда невозможного....
ну, у Вас он хотя бы есть..... а у меня 8 отказов, последняя попытка 2 ноября - статус отказ клиента... а сегодня я им с хера то должна.... и главное звонки эти и смс....Есть займ там, позвонила девушка сказала вы помните? Я говорю вы позвонили за утро 10 раз, и прислали 5 сообщений , естественно я помню! А во сколько внесете? Я говорю в течение дня, «а именно во сколько»
Жулики. И работают, и названивают, и собирают.Есть займ там, позвонила девушка сказала вы помните? Я говорю вы позвонили за утро 10 раз, и прислали 5 сообщений , естественно я помню! А во сколько внесете? Я говорю в течение дня, «а именно во сколько»
Сволота! Наобещали нам.Они наверно только на сбор выданного теперь работают. А выдача прикрыта.
Сегодня день оплаты, с 08:01 на все телефоны, включая контакты звонки каждые 35 минут от робота с напоминанием об оплате. Дозвониться не реально, чтобы хотя бы пошуметь на них.Есть займ там, позвонила девушка сказала вы помните? Я говорю вы позвонили за утро 10 раз, и прислали 5 сообщений , естественно я помню! А во сколько внесете? Я говорю в течение дня, «а именно во сколько»
Даже если дозвониться, они скажут, что это программа и повлиять на неё не могут. Звонки будут продолжаться несколько часов даже после оплаты.Сегодня день оплаты, с 08:01 на все телефоны, включая контакты звонки каждые 35 минут от робота с напоминанием об оплате. Дозвониться не реально, чтобы хотя бы пошуметь на них.
Да всё они могут, я вон не поленился, довели сволочи, и жалобу на них в ФССП составил, и сразу они смогли и на программы свои повлиять и о законе вспомнилиДаже если дозвониться, они скажут, что это программа и повлиять на неё не могут. Звонки будут продолжаться несколько часов даже после оплаты.