ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

М

Мия92

Новорег
30 Окт 2023
60
2
10ч 11м
Ахринеть просто. Вот это они классно придумали, дак вроде информации об их закрытии нет ни где. Дозвониться нереально.

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,117
547
4д 6ч 7м
Вот это вот хозяйство попадает под публичную оферту. Дальше гуглите сами. Отказ клиента? Тут сложнее, но отказ тоже надо доказать. Они вам звонили и есть запись разговора, что Вы выразили свой отказ? Ну в общем, кому делать нечего - есть где разгуляться)
Снимок экрана 2023-11-07 140642.png
;)

Екатерина HoneyMoney

Екатерина HoneyMoney

Давай, гаси их!
16 Апр 2023
369
79
1д 6ч 14м
Заявку невозможно подать повторно
У меня были уже отказы клиента, я подавала. Или вы именно про сейчас?

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,450
1,030
1д 12ч 51м
  1. долг
Фосфин?Убогая шарага с Питера-лучше уж в Цел.фин чем к этим конченным-блокнули ЛК из за якобы не достоверных данных-хер с ними-доказывать не стал-ЗАБИЛ,через дней 10 падает на почту что бы связался с тех.службой по моим данным что по СБ проверку прошло-звоню,берёт трубку обдолбанный шишками ушлёпок и доказывает в грубой форме что не было письма-говорю что скину сейчас скрин-утырок в синих соплях начинает визжать что «он прав» и блокирует мой номер вообще-если в этой конторе работают после посещения закладок то что можно ожидать от «взаимодействия»

М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
Да как вообще возможно хоть что-то выяснить, е сли им не возможно дозвониться?

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,117
547
4д 6ч 7м
Да как вообще возможно хоть что-то выяснить, е сли им не возможно дозвониться?
А ничего доказывать и не нужно. Кому не лень, можно заморочиться и написать исковое)) Такая рассылка попадает под публичную оферту)))

Н

На дне?

Гость
Ахринеть просто. Вот это они классно придумали, дак вроде информации об их закрытии нет ни где. Дозвониться нереально.
Я, на сайт цб написала, сказали действующая мфо, лицензии не лишалась, работает, состоит в сро

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Я, на сайт цб написала, сказали действующая мфо, лицензии не лишалась, работает, состоит в сро
У них регистрация доменного имени заканчивается в июне следующего года, возможно готовятся к закрытию
Поправил, ошибся

М

Мать

Участник
19 Авг 2021
83
25
19ч 36м
Да чего уже разглагольствовать, они будут оставшихся дожимать своей акцией.

SmertniK

SmertniK

DangerouS
24 Дек 2022
690
303
5д 15ч 16м
  1. мультиаккаунт
Фосфин?Убогая шарага с Питера-лучше уж в Цел.фин чем к этим конченным-блокнули ЛК из за якобы не достоверных данных-хер с ними-доказывать не стал-ЗАБИЛ,через дней 10 падает на почту что бы связался с тех.службой по моим данным что по СБ проверку прошло-звоню,берёт трубку обдолбанный шишками ушлёпок и доказывает в грубой форме что не было письма-говорю что скину сейчас скрин-утырок в синих соплях начинает визжать что «он прав» и блокирует мой номер вообще-если в этой конторе работают после посещения закладок то что можно ожидать от «взаимодействия»
Вот вот...эти ебланоиды меня блокировали постоянно хотя я у них подал один раз заявку как появилась на них ссылка на финдозоре,за что блять? Мне смс прилетает чуть ли не каждый месяц ваш ЛК заблокирован и отправлен на проверку в СБ , а потом якобы разблокирован и мне надо позвонить жабам и что то им пояснить и потом опять блок😂 ну может быть им скучно и они хотят поговорить но с*ка не на столько же наглеть епт

Екатерина HoneyMoney

Екатерина HoneyMoney

Давай, гаси их!
16 Апр 2023
369
79
1д 6ч 14м
Короче, всем наобещали, долги собрали, отказы впаяли. Весело.

• Нравится
Реакции: MrZer0
Х

Хмурый

Гость
Короче, всем наобещали, долги собрали, отказы впаяли. Весело.
Мне пришло на почту персональное предложение от них взять в наземнике, но наземника в моем городе нету, позвонил по телефону приложенному в письме , девушка сказала что только в наземнике можно ,
Но для меня слишком он далек)), так что они работают, и готовы выдавать только видать так🤷🏼‍♂️.

М

Мия92

Новорег
30 Окт 2023
60
2
10ч 11м
Мне пришло на почту персональное предложение от них взять в наземнике, но наземника в моем городе нету, позвонил по телефону приложенному в письме , девушка сказала что только в наземнике можно ,
Но для меня слишком он далек)), так что они работают, и готовы выдавать только видать так🤷🏼‍♂️.
Мне тоже самое пришло на почту. Но далеко находится от меня, чет не хочется ехать ради отказа

Х

Хмурый

Гость
Так по этому и шлют, что понимают никто ни куда не поедет
У меня работадатель заявленный в анкете именно в этом городе, я на удаленке, оправдывать не буду, но все логично), какой смысл запариватся им письма отсылать нам, тратить время и ресурсы, так как письма то именные с фио.

Ольга 1984

Ольга 1984

Опытный участник
30 Июн 2023
378
71
фосфин шлет смс об оплате, дата сегодня и звонит все утро.... Самое интересное -
займов там не было никогда
, вечно отказы были.... Никто так и не дозвонился до них??? Вломить бы объективно, но дозвониться из разряда невозможного....

• Нравится
Реакции: SW_SE
Urbania

Urbania

Новорег
20 Окт 2023
15
17
1д 2ч 35м
фосфин шлет смс об оплате, дата сегодня и звонит все утро.... Самое интересное -
займов там не было никогда
, вечно отказы были.... Никто так и не дозвонился до них??? Вломить бы объективно, но дозвониться из разряда невозможного....
Есть займ там, позвонила девушка сказала вы помните? Я говорю вы позвонили за утро 10 раз, и прислали 5 сообщений , естественно я помню! А во сколько внесете? Я говорю в течение дня, «а именно во сколько»

Ольга 1984

Ольга 1984

Опытный участник
30 Июн 2023
378
71
Есть займ там, позвонила девушка сказала вы помните? Я говорю вы позвонили за утро 10 раз, и прислали 5 сообщений , естественно я помню! А во сколько внесете? Я говорю в течение дня, «а именно во сколько»
ну, у Вас он хотя бы есть..... а у меня 8 отказов, последняя попытка 2 ноября - статус отказ клиента... а сегодня я им с хера то должна.... и главное звонки эти и смс....

Екатерина HoneyMoney

Екатерина HoneyMoney

Давай, гаси их!
16 Апр 2023
369
79
1д 6ч 14м
Жулики. И работают, и названивают, и собирают.

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,117
547
4д 6ч 7м
Они наверно только на сбор выданного теперь работают. А выдача прикрыта.

Г

Гвидонка

Новорег
7 Июл 2023
69
12
1д 17ч 14м
Сегодня день оплаты, с 08:01 на все телефоны, включая контакты звонки каждые 35 минут от робота с напоминанием об оплате. Дозвониться не реально, чтобы хотя бы пошуметь на них.

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,477
1,614
49д 5ч 32м
Сегодня день оплаты, с 08:01 на все телефоны, включая контакты звонки каждые 35 минут от робота с напоминанием об оплате. Дозвониться не реально, чтобы хотя бы пошуметь на них.
Даже если дозвониться, они скажут, что это программа и повлиять на неё не могут. Звонки будут продолжаться несколько часов даже после оплаты.

F

Flint90

Новорег
14 Апр 2023
81
11
23ч 0м
Даже если дозвониться, они скажут, что это программа и повлиять на неё не могут. Звонки будут продолжаться несколько часов даже после оплаты.
Да всё они могут, я вон не поленился, довели сволочи, и жалобу на них в ФССП составил, и сразу они смогли и на программы свои повлиять и о законе вспомнили

Вложения

• IMG_20231110_215746.jpg
    IMG_20231110_215746.jpg
    63.6 KB · : 2

Онлайн